А что такое грачи ?
А что такое грачи ?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Боюсь что Егерь (!), мутер вашу , а не Ягер!!!))прав.К сожелению,глядя на ИЛ возникает мысл,как бы БоБ не оказался его продолжением, только немножко "покрасивше"...К сожелению,еще раз.
То что творится с патчами,ет катастрофа какая- то...
Очень жаль,что пока у МГ нет конкурентов достойных.Очень надеюсь что пока...Глядиш и зашевелятся в Нужном направлении.
SLI
Was meinst du?
'Mutu Kubla anta Mutu'
Согласен ил давно уже аркада,а вот Lock on радует там хоть стремятся к реализму.
Оно конечно зажрались мы... Просто Ил слишком долго живет. 4 года - это слишком много для качества игры.
А БОб .. да кому он нужен со своей британией... летать над ламаншем все время... туды-сюды.. И заклепочки-винтики на зенитках пофиг... хачу геймплэй навороченный на восточном фронте.... когда это, хде это...![]()
готов был закрывать глаза на многое, но выходы патчей это просто уже задолбаловка((( такое ощущение что нас игнорировали и продолжают это делать, на что с большим и мне накласть на них.
Удачи им в Бобе.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Согласен.
Опять же, делают для бабла. Думают что БОБ многие западные игроки купят, потому что там британия.
У меня, например, на британию вообще не стоит. Нету там ничего завораживающего. Да еслиб не канал, ее давно завоевали. Тоже самое что и многие игры про высадку в нормандии, battle of the buldge, итд. С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.
Ой, ну не надо, не надо ставить ЛО в пример. Ну недотягивает он ни по каким параметрам. Ну есть 2 самаля на которых можно погонять в ганзо, (испортив себе глаза изза низкого фпс между прочим). У ЛО свои проблемы, так что не надо...
Ну вот отсюда и нада начинать!Почему мы в своих ошибках виним все подряд но не себя? В реальности, на войне, никакой дурак бы, не стал нападать на двух спитов! А если бы и стал, то это была бы одна атака на ведомого, без всяких разбросов и закувырканий! И в случае, если эта атака была бы неудачной - то мессер бы быстро быстро быстро смылся.
А тут же каждый считает себя крутым асом!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну как не крути а это не читерство. Любой может поставить и 99, и даже не дай бог 98Эти мелочи могут что-то изменить в дуэли пилотов одного уровня. Но они же нахрен не сдались в 90% случаев в любом онлайн проекте или простом догфайте. Летал не заморачиваясь такой ахинеей как сглаживание, кривые отклика, тримера на оси, никогда не слушал противника а любил хаткой работать, не мудрил с видимостью и не жалею. Не мешало все это получать удовольствие от полетов и чуствовать себя успешным в бою. После введения "новой реалистичной" ФМ готов был ОМа тухлыми помидорами закидывать. Очень не нравилось мне это, но сейчас стал пробовать - и с этим жить можно. А так резко высказываться как ты я не могу - я никогда не летал ни на одном из представленных в игре самолетов, ни провел ни одного боя в реале и соответственно хрен его знает, что здесь правильно а что нет
Со всем что пишут о боях тех лет игра имеет очень мало общего, это факт. Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.
ROSS_Slon
Да не, рубиловки и там были. Тут ты не прав.
Другое дело -попробуйте полгода поиграть только на карте Ленинграда... Через месяц уже кисловато будет... А через полгода многие скажут "А дастала эта карта".
Ждем снадеждой, что будет много интересного именно в геймплэе... Но как бы не вышло УНВП. Почему бы меня тестером не взять? Хм... "Если б я была царица..." :o
Графика пофиг, сюжет и сценарий должен быть для игры на высоте! Уверен - только со стороны могут сделать войнушку интереснее, а именно потому что без рамок мыслят и без указок сверху.
Даешь инструмент мастерам!!!! :drive:
Не знаю, он же не сказал, какая скорость была у него и он не знал, какая скорость была во время схождения у спита. Суть то не в этом! Суть в том, что в жизни, никто бы в здравом уме так не сделал! Реальность была бы такова:
Если бы в мессере сидел Эрих Хартманн, то оба спита, или один из них - точно бы умерли, а мессер бы остался жив. Если бы в мессере сидел обычный строевой летчик - то он бы никогда не стал бы на них нападать. Или напав - сделал бы 1 заход и ушел не дожидаясь его результатов.
Так же и в ЗС:
Если бы на месте Ягера был бы Викс, то спиты бы умерли очень быстро.
Но ведь каждый себя в душе считает Хартманном/Виксом... Вот в чем проблема. И как тут писал Ягер "вот на полигоне бы...", вот в реале бы - после такого облома - он бы уже не писал ничего на форуме, а догорал бы в бурьяне, и его боевые товарищи бы не узнали, какой спит - читерский самолет. А тут у него есть шанс прийти на форум и излить обиду!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Автор прав,особенно там,где упоминает про хитрый порог!!!!! изменений ФМ,порог шаг 100 и 99 как пример ,добавлю....по энергие пороги такие имеем,если отклонить рули одни из 3-х на определенный угол не считается в серьезной степени "слив" Е......порог этот знает кто то из программы !!!!!!!,кто из длительных наблюдений в тренировках и имеет новые сомнения с новыми патчами.......так же имеется много хитростей в других моментах....,так,долгое время дергали смесь в + дабы поднять мощность,но Юсс ответственно опроверг это,видимо со знанием дела,а в старом ридми где то,помню пометку о повышение мощности смесью 120 к примеру........есть еще очень тонкий порог экономии топлива,вплоть до одной еденицы тяги и шага(то есть так-топливо сэкономил,тягу не потерял),про это только знаю что есть ,от других,сам в этом ,увы!!! не горазд.....
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.02.2007 в 21:19.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если бы на месте Ягера был бы Викс, то спиты бы умерли очень быстро.
...от смеха что ли![]()
![]()
![]()
JGr124"Katze"
Мда... Не делают патчей, плохо. Делают патчи, плохо. Уходят с форума разрабы, все нерады. Воззвращаются разрабы, им сразу говорят, что они продались за зеленый доллар и испортили фоку"Суд, сибирь"
Не знаю как там Ил2 как симулятор, я на реальном не катался (кроме как пассажиром, да и то тогда еще СССР было). Мне вот интересно, если сделают именно симулятор со всеми его "прокачать бензин, включить подсос, установить на 10%... ждать 20 минут..., уйти пить чай, потом вернуться и убедиться, что тебя кто-то, у кого прогрев не такой долгий уже благополучно завулчил", интересно, что будет с игрой... :roleyes: А то, посмотреть, то все, что надо сделать, так это "ФМ еще уэфемить, ДМ еще удэемить, управление усложнить и больше вообще ничего не надо, потому, что именно здесь начинается счастье".
Сейчас мне кончено выскажут, но я замечу, что Ил, как, извините, игра, а не только симулятор, уже не менялся лете эдак... да с самого Штурмовика. ИМХО пущай разрабы коров на лугах делают, да наземку прорабатывают, да всякие "уфолеты" вроде Су26 делают (ыж не было же их тада!!). Может хоть интересно станет, а то оффлайн вообще непонятно, чем живет, а онлайн существует только "кваками" догфайтов и вумчивыми проектами, работающими на самодельном софте, в которых летает, скажем так, не подавляющее большинство. Это все даже не сколько мое мнение, сколько просто размышление на тему немного в противовес самым шипящим. А то тема уже потихоньку превращается в хай "все МГ козлы, занимаются хренью", Локон чего-то в пример ставят. Локон - ни разу не игра, как было справедливо сказано.
Делают они БоБ с целевой аудиторией - Запад, и хорошо. Чтобы игру такого уровня окупить (во всяком случае я ориентируюсь на то, что заявлено и то, что читается между строк), нужно уж точно не нас в качестве этой самой целевой аудитории - не окупится чего доброго. Сделают БоБ, денег получат, сделают опять Восточный Фронт. И будет снова Ил и Лавка.
Так-то мне тоже эти бесконечные патчи поднадоели, да и то, что в Иле изменений с гулькин нос - усложнение проработки в ЗС, потом авианосцы ПХ, да физика 4.х патчей. Но не на то расходуют усилия, причем довольно давно уже.
Хы, у меня в сообщении столько дырок, что меня сейчас точно закидают помидорами, если только не полуится как в истории с Неуловимым ДжоУра, да здравствует томатный сок!
![]()