???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Ну не верю я и все тут.

А что такое грачи ?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    А что такое грачи ?
    Су-25. Современный Ил-2.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Два года - это не несколько лет?
    Может еще рассказать, что еще было сделано за эти "годы"? Угу, сейчас...
    Внешне, да, прошли ГОДЫ , но никто почему то не задумывался, а все ли время было потрачено исключительно на Ка-50.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

простой Баварский рабочий

Боюсь что Егерь (!), мутер вашу , а не Ягер!!!)) прав.К сожелению,глядя на ИЛ возникает мысл,как бы БоБ не оказался его продолжением, только немножко "покрасивше"...К сожелению,еще раз.
    То что творится с патчами,ет катастрофа какая- то...
    Очень жаль,что пока у МГ нет конкурентов достойных.Очень надеюсь что пока...Глядиш и зашевелятся в Нужном направлении.
    SLI

Was meinst du?
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Согласен ил давно уже аркада,а вот Lock on радует там хоть стремятся к реализму.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Оно конечно зажрались мы... Просто Ил слишком долго живет. 4 года - это слишком много для качества игры.
    А БОб .. да кому он нужен со своей британией... летать над ламаншем все время... туды-сюды.. И заклепочки-винтики на зенитках пофиг... хачу геймплэй навороченный на восточном фронте.... когда это, хде это...

Инструктор Аватар для -LT-

готов был закрывать глаза на многое, но выходы патчей это просто уже задолбаловка((( такое ощущение что нас игнорировали и продолжают это делать, на что с большим и мне накласть на них.
    Удачи им в Бобе.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инспектор

Цитата Сообщение от Fantom_x Посмотреть сообщение
    Lock on радует там хоть стремятся к реализму.
    О! В местной секте новая икона. Локон - тормозная и довольно глючная программа. И ни разу не игра. :old:

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Оно конечно зажрались мы... Просто Ил слишком долго живет. 4 года - это слишком много для качества игры.
    А БОб .. да кому он нужен со своей британией... летать над ламаншем все время... туды-сюды.. И заклепочки-винтики на зенитках пофиг... хачу геймплэй навороченный на восточном фронте.... когда это, хде это...
    Согласен.

Опять же, делают для бабла. Думают что БОБ многие западные игроки купят, потому что там британия.

У меня, например, на британию вообще не стоит. Нету там ничего завораживающего. Да еслиб не канал, ее давно завоевали. Тоже самое что и многие игры про высадку в нормандии, battle of the buldge, итд. С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    О! В местной секте новая икона. Локон - тормозная и довольно глючная программа. И ни разу не игра. :old:
    Насчет тормозной не согласен, играю с 4хАА и 4хАФ и все быстро. Там просто надо опцию ландшафта на medium поставить, и все просто "летает".

Ой, ну не надо, не надо ставить ЛО в пример. Ну недотягивает он ни по каким параметрам. Ну есть 2 самаля на которых можно погонять в ганзо, (испортив себе глаза изза низкого фпс между прочим). У ЛО свои проблемы, так что не надо...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    угу сбили гады.
    Ну вот отсюда и нада начинать! Почему мы в своих ошибках виним все подряд но не себя? В реальности, на войне, никакой дурак бы, не стал нападать на двух спитов! А если бы и стал, то это была бы одна атака на ведомого, без всяких разбросов и закувырканий! И в случае, если эта атака была бы неудачной - то мессер бы быстро быстро быстро смылся.
    А тут же каждый считает себя крутым асом!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Там просто надо опцию ландшафта на medium поставить, и все просто "летает".
    Это когда дома и деревья становятся прозрачными? Не, не понравилось. Там еще надо какой то горячий воздух отключить - говорят помогает.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вот отсюда и нада начинать! Почему мы в своих ошибках виним все подряд но не себя? В реальности, на войне, никакой дурак бы, не стал нападать на двух спитов! А если бы и стал, то это была бы одна атака на ведомого, без всяких разбросов и закувырканий! И в случае, если эта атака была бы неудачной - то мессер бы быстро быстро быстро смылся.
    чето типа того и хотелось написать

Член стаи

С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.
    Ну, что касается воздушных баталий - так все в точности наоборот. В воздухе они там рубились с самого начала и до упора очень энергично.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как я понял, Егерь говорил о том, что спит, сделавший иммельман после расхождения, не должен был догнать прямолетящий мессер. Или должен? Как по-твоему?
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    так какого хрена все молчат, что выделываетмедокс-неприкасаемый.
    лично я молчать не хочу. ... вообще. со своими умными интервью, рассказами про битву за британию, и как всем хорошо после этого будет. Опять получим спиты невидимые. коров на холмах нахер никому не нужных, и рекламу. что это самый симуляторный симулятор.
    вы треки с чампа смотрели, как викс шаг винта ставил на 99, не сто а именно 99. Читерство. двигло так уже не спалишь быстро. И это на чампе.
    Ну как не крути а это не читерство. Любой может поставить и 99, и даже не дай бог 98 Эти мелочи могут что-то изменить в дуэли пилотов одного уровня. Но они же нахрен не сдались в 90% случаев в любом онлайн проекте или простом догфайте. Летал не заморачиваясь такой ахинеей как сглаживание, кривые отклика, тримера на оси, никогда не слушал противника а любил хаткой работать, не мудрил с видимостью и не жалею. Не мешало все это получать удовольствие от полетов и чуствовать себя успешным в бою. После введения "новой реалистичной" ФМ готов был ОМа тухлыми помидорами закидывать. Очень не нравилось мне это, но сейчас стал пробовать - и с этим жить можно. А так резко высказываться как ты я не могу - я никогда не летал ни на одном из представленных в игре самолетов, ни провел ни одного боя в реале и соответственно хрен его знает, что здесь правильно а что нет

Со всем что пишут о боях тех лет игра имеет очень мало общего, это факт. Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Ну как не крути а это не читерство.
    Конечно не читерство. Скорее багоюзерство.
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    Как я понял, Егерь говорил о том, что спит, сделавший иммельман после расхождения, не должен был догнать прямолетящий мессер. Или должен? Как по-твоему?
    И не догонит, если до этого у спита скорость не была припасена А вот пуля догнать может, но это уже другая история
    ROSS_Slon

JGr124_boRada Аватар для boRada

С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.
    Да не, рубиловки и там были. Тут ты не прав.
    Другое дело -попробуйте полгода поиграть только на карте Ленинграда... Через месяц уже кисловато будет... А через полгода многие скажут "А дастала эта карта".
    Ждем снадеждой, что будет много интересного именно в геймплэе... Но как бы не вышло УНВП. Почему бы меня тестером не взять? Хм... "Если б я была царица..." :o
    Графика пофиг, сюжет и сценарий должен быть для игры на высоте! Уверен - только со стороны могут сделать войнушку интереснее, а именно потому что без рамок мыслят и без указок сверху.
    Даешь инструмент мастерам!!!! :drive:

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    Не знаю, он же не сказал, какая скорость была у него и он не знал, какая скорость была во время схождения у спита. Суть то не в этом! Суть в том, что в жизни, никто бы в здравом уме так не сделал! Реальность была бы такова:
    Если бы в мессере сидел Эрих Хартманн, то оба спита, или один из них - точно бы умерли, а мессер бы остался жив. Если бы в мессере сидел обычный строевой летчик - то он бы никогда не стал бы на них нападать. Или напав - сделал бы 1 заход и ушел не дожидаясь его результатов.
    Так же и в ЗС:
    Если бы на месте Ягера был бы Викс, то спиты бы умерли очень быстро.

Но ведь каждый себя в душе считает Хартманном/Виксом... Вот в чем проблема. И как тут писал Ягер "вот на полигоне бы...", вот в реале бы - после такого облома - он бы уже не писал ничего на форуме, а догорал бы в бурьяне, и его боевые товарищи бы не узнали, какой спит - читерский самолет. А тут у него есть шанс прийти на форум и излить обиду!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Автор прав,особенно там,где упоминает про хитрый порог!!!!! изменений ФМ,порог шаг 100 и 99 как пример ,добавлю....по энергие пороги такие имеем,если отклонить рули одни из 3-х на определенный угол не считается в серьезной степени "слив" Е......порог этот знает кто то из программы !!!!!!!,кто из длительных наблюдений в тренировках и имеет новые сомнения с новыми патчами .......так же имеется много хитростей в других моментах....,так,долгое время дергали смесь в + дабы поднять мощность,но Юсс ответственно опроверг это,видимо со знанием дела,а в старом ридми где то,помню пометку о повышение мощности смесью 120 к примеру........есть еще очень тонкий порог экономии топлива,вплоть до одной еденицы тяги и шага(то есть так-топливо сэкономил,тягу не потерял),про это только знаю что есть ,от других,сам в этом ,увы!!! не горазд.....
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.02.2007 в 21:19.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Если бы на месте Ягера был бы Викс, то спиты бы умерли очень быстро.

...от смеха что ли
    JGr124"Katze"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мда... Не делают патчей, плохо. Делают патчи, плохо. Уходят с форума разрабы, все нерады. Воззвращаются разрабы, им сразу говорят, что они продались за зеленый доллар и испортили фоку "Суд, сибирь"

Не знаю как там Ил2 как симулятор, я на реальном не катался (кроме как пассажиром, да и то тогда еще СССР было). Мне вот интересно, если сделают именно симулятор со всеми его "прокачать бензин, включить подсос, установить на 10%... ждать 20 минут..., уйти пить чай, потом вернуться и убедиться, что тебя кто-то, у кого прогрев не такой долгий уже благополучно завулчил", интересно, что будет с игрой... :roleyes: А то, посмотреть, то все, что надо сделать, так это "ФМ еще уэфемить, ДМ еще удэемить, управление усложнить и больше вообще ничего не надо, потому, что именно здесь начинается счастье".

Сейчас мне кончено выскажут, но я замечу, что Ил, как, извините, игра, а не только симулятор, уже не менялся лете эдак... да с самого Штурмовика. ИМХО пущай разрабы коров на лугах делают, да наземку прорабатывают, да всякие "уфолеты" вроде Су26 делают (ыж не было же их тада!!). Может хоть интересно станет, а то оффлайн вообще непонятно, чем живет, а онлайн существует только "кваками" догфайтов и вумчивыми проектами, работающими на самодельном софте, в которых летает, скажем так, не подавляющее большинство. Это все даже не сколько мое мнение, сколько просто размышление на тему немного в противовес самым шипящим. А то тема уже потихоньку превращается в хай "все МГ козлы, занимаются хренью", Локон чего-то в пример ставят. Локон - ни разу не игра, как было справедливо сказано.

Делают они БоБ с целевой аудиторией - Запад, и хорошо. Чтобы игру такого уровня окупить (во всяком случае я ориентируюсь на то, что заявлено и то, что читается между строк), нужно уж точно не нас в качестве этой самой целевой аудитории - не окупится чего доброго. Сделают БоБ, денег получат, сделают опять Восточный Фронт. И будет снова Ил и Лавка.

Так-то мне тоже эти бесконечные патчи поднадоели, да и то, что в Иле изменений с гулькин нос - усложнение проработки в ЗС, потом авианосцы ПХ, да физика 4.х патчей. Но не на то расходуют усилия, причем довольно давно уже.

Хы, у меня в сообщении столько дырок, что меня сейчас точно закидают помидорами, если только не полуится как в истории с Неуловимым Джо Ура, да здравствует томатный сок!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права