???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ну не верю я и все тут.

Автор прав,особенно там,где упоминает про хитрый порог!!!!! изменений ФМ,порог шаг 100 и 99 как пример ,добавлю....по энергие пороги такие имеем,если отклонить рули одни из 3-х на определенный угол не считается в серьезной степени "слив" Е......порог этот знает кто то из программы !!!!!!!,кто из длительных наблюдений в тренировках и имеет новые сомнения с новыми патчами .......так же имеется много хитростей в других моментах....,так,долгое время дергали смесь в + дабы поднять мощность,но Юсс ответственно опроверг это,видимо со знанием дела,а в старом ридми где то,помню пометку о повышение мощности смесью 120 к примеру........есть еще очень тонкий порог экономии топлива,вплоть до одной еденицы тяги и шага(то есть так-топливо сэкономил,тягу не потерял),про это только знаю что есть ,от других,сам в этом ,увы!!! не горазд.....
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.02.2007 в 21:19.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права