Мда... Не делают патчей, плохо. Делают патчи, плохо. Уходят с форума разрабы, все нерады. Воззвращаются разрабы, им сразу говорят, что они продались за зеленый доллар и испортили фоку"Суд, сибирь"
Не знаю как там Ил2 как симулятор, я на реальном не катался (кроме как пассажиром, да и то тогда еще СССР было). Мне вот интересно, если сделают именно симулятор со всеми его "прокачать бензин, включить подсос, установить на 10%... ждать 20 минут..., уйти пить чай, потом вернуться и убедиться, что тебя кто-то, у кого прогрев не такой долгий уже благополучно завулчил", интересно, что будет с игрой... :roleyes: А то, посмотреть, то все, что надо сделать, так это "ФМ еще уэфемить, ДМ еще удэемить, управление усложнить и больше вообще ничего не надо, потому, что именно здесь начинается счастье".
Сейчас мне кончено выскажут, но я замечу, что Ил, как, извините, игра, а не только симулятор, уже не менялся лете эдак... да с самого Штурмовика. ИМХО пущай разрабы коров на лугах делают, да наземку прорабатывают, да всякие "уфолеты" вроде Су26 делают (ыж не было же их тада!!). Может хоть интересно станет, а то оффлайн вообще непонятно, чем живет, а онлайн существует только "кваками" догфайтов и вумчивыми проектами, работающими на самодельном софте, в которых летает, скажем так, не подавляющее большинство. Это все даже не сколько мое мнение, сколько просто размышление на тему немного в противовес самым шипящим. А то тема уже потихоньку превращается в хай "все МГ козлы, занимаются хренью", Локон чего-то в пример ставят. Локон - ни разу не игра, как было справедливо сказано.
Делают они БоБ с целевой аудиторией - Запад, и хорошо. Чтобы игру такого уровня окупить (во всяком случае я ориентируюсь на то, что заявлено и то, что читается между строк), нужно уж точно не нас в качестве этой самой целевой аудитории - не окупится чего доброго. Сделают БоБ, денег получат, сделают опять Восточный Фронт. И будет снова Ил и Лавка.
Так-то мне тоже эти бесконечные патчи поднадоели, да и то, что в Иле изменений с гулькин нос - усложнение проработки в ЗС, потом авианосцы ПХ, да физика 4.х патчей. Но не на то расходуют усилия, причем довольно давно уже.
Хы, у меня в сообщении столько дырок, что меня сейчас точно закидают помидорами, если только не полуится как в истории с Неуловимым ДжоУра, да здравствует томатный сок!
![]()