???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Сервер Ил-2 под Linux

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Сервер Ил-2 под Linux

а у меня когда запускаю под wine пишет ошибка сокета. сервер работает, а подключиться к нему никак не получается. думаю, что с wine косяк где-то. что может быть?

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от sEpt0r Посмотреть сообщение
    а у меня когда запускаю под wine пишет ошибка сокета. сервер работает, а подключиться к нему никак не получается. думаю, что с wine косяк где-то. что может быть?
    Было, страницу назад
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

4.08 нормально запускается?
    И еще вдогонку... Можно ли с помощью wine запускать SC 2.02. Оно нормально работает? (я имею ввиду он его подхватывает - управлять можно?) Либо надо искать что то еще...
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Зашедший

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    4.08 нормально запускается?
    И еще вдогонку... Можно ли с помощью wine запускать SC 2.02. Оно нормально работает? (я имею ввиду он его подхватывает - управлять можно?) Либо надо искать что то еще...
    Нормально запускается. SC не работает в консоли, а иксов на сервере не держим
    Кирилл

Ваши права