???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ну не верю я и все тут.

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Ха-ха. А при чём тут кювет? У автомобиля совершенно другая физика движения. У самолёта нет такого понятия, как сила тяги по сцеплению, и вообще нет сцепления с дорогой.:drive:
    А как самолёт летает??? На ЧТО он опирается?????
    Расскажи плиззззз....

П.С. И инерции у самолёта нету..... И на 500 км.ч нету.......
    Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............

П.С. Ибн-Андрей, ты в салочки играл маленьким??? Или в футбол большим?? В баскетбол??? У меня впечатление, что ты родился на Луне или в глубоком космосе...... Тогда разговор затруднителен.....

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А как самолёт летает??? На ЧТО он опирается?????
    Расскажи плиззззз....

П.С. И инерции у самолёта нету..... И на 500 км.ч нету.......
    Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............
    Инерция - одно, срыв в занос - другое, пусть и при определённой похожести. Вот что я хотел сказать. Попадание в кювет зависит не только от скорости, но и от геометрических параметров машины, от развесовки, от сцепления с дорогой

Я не люблю говорить о том, в чём я плохо разбираюсь. Я не специалист в аэродинамике и самолётостроении, поэтому не хочу рассуждать о том, сможет ли довернуть самолёт на 500 км/ч. Потому что кроме инерции есть и другие силы. Есть всякие аэродинамические фокусы крыла, подъёмные силы, и т.д. А тебя послушать, так самолёт, оторвавшись от земли, должен потерять способность к манёвру - так как инерция у многотонной машины, несущейся со скоростью 200 км/ч тоже весьма велика

Инерция - одно, срыв в занос - другое, пусть и при определённой похожести. Вот что я хотел сказать. Попадание в кювет зависит не только от скорости, но и от геометрических параметров машины, от развесовки, от сцепления с дорогой
    А если представить автомобиль точкой, на которую действуют различные векторы сил???
    И подумать, чем он отличается от точки-самолёта.....

Для примера - разгоняем авто до 200 км.ч. и резко дёргаем руль вправо (доворачиваем) Если машина не перевернётся, её унесёт далеко вперёд по направлению начального движения. Я уже не говорю про ощущения водителя. Кстати, в ф1 резких поворотов на таких скоростях нет.
    Сделай то же в Ил-2. И оцени разницу.

А ещё попробуй на 200 км.ч на Вазе, покрутить рычажок опускания стёкол или поправить левое боковое зеркало, выполняя при этом 120 градусный поворот.
    Это типа триммера.

Ещё один элемент симуляции.
    Я не люблю говорить о том, в чём я плохо разбираюсь. Я не специалист в аэродинамике и самолётостроении, поэтому не хочу рассуждать о том, сможет ли довернуть самолёт на 500 км/ч. Потому что кроме инерции есть и другие силы. Есть всякие аэродинамические фокусы крыла, подъёмные силы, и т.д.
    Кроме этого есть ещё человек, которому на всю эту фигню наплевать, он просто теряет сознание и всё.
    А тебя послушать, так самолёт, оторвавшись от земли, должен потерять способность к манёвру - так как инерция у многотонной машины, несущейся со скоростью 200 км/ч тоже весьма велика
    Да, на 200 км.ч. истребитель ВВ2 не имел никакой управляемости.
    Кроме бипланов наверно. Игра это одно, а жизнь другое.
    Вот ЧТО я хотел сказать. А ты пытаешься сказать, что игра моделирует реальнось суперточно. А я тебе объясняю, что это неправда.

Ваши права