???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Флейм про ИЛ-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Флейм про ИЛ-2.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    ...Т.е. администрация форума,подчёркиваю не форума 1С или Мэдокс геймз, а форума сухой ру НЕ непредвзята и НЕ нейтральна ...
    Ну, да... С администрацией форума 1С всё ЕЩЁ НАМНОГО хуже. Можешь мне поверить. Проверил на собственной шкуре.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Ну, да... С администрацией форума 1С всё ЕЩЁ НАМНОГО хуже. Можешь мне поверить. Проверил на собственной шкуре.
    А что случилось? Я редко там бываю, но вроде бы всё нормально было

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    А что случилось? Я редко там бываю, но вроде бы всё нормально было
    Сначала Админ меня забанил на 3 суток, за то, что я ставил много плюсов всем подряд (повышение рейтинга), хотя в правилах нет пункта с наказанием за это. Потом, когда я спросил: "За что бан?", меня опять забанили на 3 суток, за "обсуждение действий администрации".
    Там вообще админы творят беспредел - не понравился им - обязательно найдут повод, чтобы забанить,вне зависимости, есть такой пункт правил или нет.

Курсант

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Сначала Админ меня забанил на 3 суток, за то, что я ставил много плюсов всем подряд (повышение рейтинга), хотя в правилах нет пункта с наказанием за это.
    Аналогично... Сначала бан трое суток за 135 плюсиков за день, потом на неделю за 78...

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Аналогично... Сначала бан трое суток за 135 плюсиков за день, потом на неделю за 78...
    Сочувствую, Брат по несчастью.

просто вирпил Аватар для Kros

Даеш как минимум 1000 постов в теме!!!!!!!!!!!!

(=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

хватит флейм разводить, лучше расскажите -

ЧТО даёт использование шага винта 99% а не 100? В чём тут чит?

На какой угол "можно" отклонять рули\триммира, при которых энергия не теряется? (комп НЕ считает что они отклонились?)

На каком "газу" двигатель работает пусть и с перегревом, но о-очень долго и не теряет в мощности?

Все-ех читеров на чистую воду!!!!!!!:old:

ps вроде всё по делу спросил...
    uncle Feld

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Флейм про ИЛ-2.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение

На какой угол "можно" отклонять рули\триммира, при которых энергия не теряется? (комп НЕ считает что они отклонились?)

На каком "газу" двигатель работает пусть и с перегревом, но о-очень долго и не теряет в мощности?

Вроде на Яке ежели держать шаг винта в пределах 90-93 и газ 90-95 при радиаторе 4 не перегревается никак. Вообще никак. Скорости теряется некритично мало, вираж устойчивее и короче. По крайней мере на тестировании гонялись у меня, я полный бак высадил не перегревшись и не трогая газ. БК кончился, а сесть долго не давали

А вообще все это перманентный чит. Как и любое использование игровых возможностей и настроек отличных от дефолта...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вроде на Яке ежели держать шаг винта в пределах 90-93 и газ 90-95 при радиаторе 4 не перегревается никак. Вообще никак. Скорости теряется некритично мало, вираж устойчивее и короче. По крайней мере на тестировании гонялись у меня, я полный бак высадил не перегревшись и не трогая газ. БК кончился, а сесть долго не давали

А вообще все это перманентный чит. Как и любое использование игровых возможностей и настроек отличных от дефолта...
    Х.з. , всё равно в свалке скорость очень редко больше 400-420 , поэтому лично я радиатор открываю полностью и наддув с оборотами на максиум , перегрев очень редко и достаточно сбросить газ на несколько сек до 103-100% и снова холодный , а закрыть радиатор для разгона на пике это один щелчок кнопкой на ручке джоя .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение

Ну, Курсант, ты сам представь себе позицию-ситуацию когда пилот ВВС РККА, или Люфтваффе, проведя бой, рассказывает сотоварищам-камерадам, - вижу противник, Я СРАЗУ С АВТОМАТА ПЕРЕВОЖУ ШАГ ВИНТА НА 99 (для Люфтваффе),... - вижу гансик, перевожу шаг винда с 70 на 99 (для ВВС РККА), это чтоб вы салаги, помнили, на 100 двигло спалите за пару минут серьезного боя, а на 99 - нет.
    Неужели, Курсант, такая постановка уже не является смешной, кабы не было так грустно.
    Или второе, - Рассказик бывалого -ухожу в маневр, хорошо, что у меня управление триммерами выведено на РУС, и теперь этот гад фашиский, мой маневр никогда не повторит, ни по резкости да и в перегрузку до бессознания войдет. Так я его и сделал на стареньком, убитом с виду Лагге, Какого то там Ф4. - Вопрос салаги,- Дяденька, Сталинский сокол, а в училище говорили, что триммерами можно лишь стабилизировать полет, как же так? Ответ,- Салага, сопляк ты недоношенный, забудь на-... все, чему тебя учили в учебке, да и книжки из академиии Жуковского выкинь в печку. Тут такую ФМ, есть же люди и поклон им от всех Сталинских соколов, сварганили, да еще и внедрили, что теперь только триммерами и нужно самолетом управлять. На страх фашискому агрессору.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Ну, Курсант, ты сам представь себе позицию-ситуацию когда пилот ВВС РККА, или Люфтваффе, проведя бой, рассказывает сотоварищам-камерадам, - вижу противник, Я СРАЗУ С АВТОМАТА ПЕРЕВОЖУ ШАГ ВИНТА НА 99 (для Люфтваффе),... - вижу гансик, перевожу шаг винда с 70 на 99 (для ВВС РККА), это чтоб вы салаги, помнили, на 100 двигло спалите за пару минут серьезного боя, а на 99 - нет.
    Неужели, Курсант, такая постановка уже не является смешной, кабы не было так грустно.
    Ну это в шутерах эксплойтом назывется. Давно известный факт:mad:

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Или второе, - Рассказик бывалого -ухожу в маневр, хорошо, что у меня управление триммерами выведено на РУС, и теперь этот гад фашиский, мой маневр никогда не повторит, ни по резкости да и в перегрузку до бессознания войдет. Так я его и сделал на стареньком, убитом с виду Лагге, Какого то там Ф4. - Вопрос салаги,- Дяденька, Сталинский сокол, а в училище говорили, что триммерами можно лишь стабилизировать полет, как же так? Ответ,- Салага, сопляк ты недоношенный, забудь на-... все, чему тебя учили в учебке, да и книжки из академиии Жуковского выкинь в печку. Тут такую ФМ, есть же люди и поклон им от всех Сталинских соколов, сварганили, да еще и внедрили, что теперь только триммерами и нужно самолетом управлять. На страх фашискому агрессору.
    Доворот триммерами в поворотах - бред сивой кобылы:mad: Помню, как на желтом яростно полоскал людей за такие советы:flame:
    Это тож эксплойт, честно говоря. Просто не подумали как лучше сделать управление триммерами, вот народ и читерит (назовем вещи своими словами ).
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Ваши права