???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Это... фича или фотошоп? Извиняюсь, если "баян", но настораживают такие вещи в Ил-2..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Это... фича или фотошоп? Извиняюсь, если "баян", но настораживают такие вещи в И

на взлом похоже, или фотошоп.
    Я пробовал забавно видюху ставить в позу Зю, земля вся черная, небо синее. Иногда небо черное. А так глючить ну уж совсем надо что то необычное делать.

Re: Это... фича или фотошоп? Извиняюсь, если "баян", но настораживают такие вещи в И

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    на взлом похоже, или фотошоп.
    Я пробовал забавно видюху ставить в позу Зю, земля вся черная, небо синее. Иногда небо черное. А так глючить ну уж совсем надо что то необычное делать.

Тебе русским я зыком говорят что не фотошоп это и не взлом!Ну что за люди ё.
    Могу хоть 1000 таких скринов фрапсом сделать.

Вылетел только что на Грозовом фронте опять такая фигня.Перезагрузился стало всё норм.

Забанен

Цитата Сообщение от =YeS=Tucha Посмотреть сообщение
    Тебе русским я зыком говорят что не фотошоп это и не взлом!Ну что за люди ё.
    Могу хоть 1000 таких скринов фрапсом сделать.

Вылетел только что на Грозовом фронте опять такая фигня.Перезагрузился стало всё норм.
    у меня как я писал уже такой глюк бывает от переключения в винду в полёте.
    я так понимаю что в область памяти, которая юзается видухой через АГП, попадает при переключении какой-то мусор. и при возврате в ил этот мусор начинает вылазить.
    я считаю это глюком атишных драйверов или самой видухи.
    борюсь так - захожу в иловскую переключалку разрешений и просто меняю разрешение. ил при этом заново перезагружает все текстуры и всё становится ок.

Ваши права