???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 319

Тема: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    По тезисам:
    1. А что толку от роста рождаемости? Это показатель сам в себе, так сказать. Вы еще заодно узнайте количество отказных детей в роддомах и другие сопутствующие факты. Заодно и такой показатель как смертность, желательно по возрастным категориям граждан. Там не все так розово, как в голубом экране. Да и в тупую увеличивать рождаемость без изменения многих моментов, касающихся воспитания/обучения детей в нашей стране - это как закупать дорогую технику, не имея материальной базы по ее содержанию и обслуживанию - что по логике является бредом.
    Вы знаете, рождаемость - это основа основ. Если она рстет - это очень хороший показтель
    Насчет остального - да, закупать технику, увеличивать качество населения это тоже важно.
    Но - хоть тресни количество населения - это основа экономики. Китайцев полтора миллиарда - и имея такой огромный запас рабочей силы Китай растет как на дрожжах. Количество, количество и ещ раз количество. Два рабочих сделают больше чем 1. Два солдата победят одного. При прочих равных, естетственно. И часто даже при прочих неравных. В России намечаются тенденции к росту населения - и это крайне важно
    2. Нахрена нам приезжие? Приезжие - это отнятые рабочие места у российских граждан. У нас в стране что, с безработицей покончено как класс?!
    На редкость глупая и ндальновидная постановка вопроа. Точнее я бы сказал шкурная постановка. Когда своя собственная шкура, свои сиюминутные интересы, ставится выше интересов страны и общества.
    Приехавшие рабочие, эмигранты - это увеличение населения России. Это увеличение количества российских рабочих, российских солдат, их дети - российские дети. Это люди который нужны стране чтобы выдержать давление со стороны, попытки США подмять Россию под себя.
    3. Про США. Какой нафиг сопоставимы?! Они недавно официально перевалили за отметку 300 млн рыл. Это официально. А у нас скока? Минимум в 2 раза меньше.
    Если бы у нас было больше - я бы писал что по количеству мы сильнее. Но у нас меньше, примернов в 2 раза. Это вполне сопоставимые цифры. Хотя по населению мы очень сильно отстаем, и именно поэтому - см предыдущий пункт - нам катастрофически нужны эмигранты, нужны рабочие руки.
    4. А по поводу 20 млн переселенцев и их "переварки" - не волнуйтесь, для особо озабоченных таким способом решения проблем есть одно решение - нужно подождать лет 5. Тогда количество китайцев на Дальнем Востоке превысит количество "исходных" россиян. Вот тогда вы и получите свои 20 млн.
    Ну что же, 20 миллионов работящих китайцев - это очень хорошо. Плохо только то что они расселяются у нас практически бесконтрольно. Вот это хреново. Их надо организовывать и переселять туда где они нужны, с ними надо работать. А 30 миллионов их детей в следующем поколении уже будут детьми, закончившими российский школы, с детства смотревшими "Ну погоди" и знающими слова гимна России.

По сути вы высказали одну пробелму - населения у нас маловато. Много, если сравнить с какой-нибудь Германией. Но мало для того чтобы на равных конкурировать с США. Потому, собственно, мы сейчас им и проигрываем. Но - при грамотной плитике увеличить население можно очень сильно за сравнительно небольшое время. Уж в США-то об этом отлично знают. При этом у нас стается очень высокий технологический уровень и огромные запасы ресурсов.

Вывод - Россия очень опасна для США, потому что потенциально может оспорить их лидерство. Значит, США будут считать Россию свои врагом.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А 30 миллионов их детей в следующем поколении уже будут детьми, закончившими российский школы, с детства смотревшими "Ну погоди" и знающими слова гимна России. .
    А вот это совсем не факт..:old:

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А вот это совсем не факт..:old:
    А какие же школы они в России будут заканчивать? На каком языке учиться?

В любом слуае, если их не будет - то очень скоро у нас будут уже очень большие проблемы с США. Так что выбора у нас нет - надо тащить к нам переселенцев и активно их обламывать, приводить в соответсвтие. Да, что-то и в нас смих изменится - но другого выхода нет.

Кстати, если вспомнить теорию Гумилева о пассионарности - сейчас саое время. Именно сейчас у нас может закладыаться основа для нового пассионарного взрыва, а для этого обязательно нужна свежая кровь, нужно активное, агрессивное население, готовое ехать куда-то, работать, зарабатывать, стремящееся к чему-то. Притягивая к нам всяких мигрантов мы тянем именно это активное, работящее население. Те кому лень работать сюда не поедут. Едут те кто готов вкалывать. И создавая все условия для них создается условия для кокурентоспособности России на сотни лет вперед
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

А какие же школы они в России будут заканчивать? На каком языке учиться?
    А вот это, дорогой друг, совсем ни к чему не обязывает.
    Вот тебе случай из жизни.
    Происходило, да думаю и продолжается, осенью 2006 г в Москве.
    Дитенок мой пошел в 1-й клас, и случилось так, что аглицкий язык им преподает подруга жены.
    Естественно нац. состав не однороден, но персрнально думаю не важен.
    Так вот помимо май нейм ис васйя, на уроках бывает и я живу страна/город
    я родился страна/город и прочий подобный бред.
    И примерно через пару недель после появления этих фраз приходит несколько мамашек и заявляет, дескать нам до лампады ваши москау, наши дети должны говорить ....
    Так какие тогда ну погоди они дома-то будут смотреть после таких заявлений?

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А вот это, дорогой друг, совсем ни к чему не обязывает.
    Вот тебе случай из жизни.
    Происходило, да думаю и продолжается, осенью 2006 г в Москве.
    Дитенок мой пошел в 1-й клас, и случилось так, что аглицкий язык им преподает подруга жены.
    Естественно нац. состав не однороден, но персрнально думаю не важен.
    Так вот помимо май нейм ис васйя, на уроках бывает и я живу страна/город
    я родился страна/город и прочий подобный бред.
    И примерно через пару недель после появления этих фраз приходит несколько мамашек и заявляет, дескать нам до лампады ваши москау, наши дети должны говорить ....
    Так какие тогда ну погоди они дома-то будут смотреть после таких заявлений?
    Ну и хреново. Вот тут и должно действовать государство. А не на рынках, выгоняя всех приезжих, после чего рынки почему-то пустеют.

Механик

Ну и хреново. Вот тут и должно действовать государство. А не на рынках, выгоняя всех приезжих, после чего рынки почему-то пустеют.
    а оно и действует. В лице этого конкретного препода - мамашки были посланы на... со ссылкой на утвержденную программу обучения.
    Так же были посланы директрисой
    Правда это не мешает продолжать воспитание нац. обособленных людей в семьях со всеми вытекающими последствиями.
    Недавно был обвинен в нац. нетерпимости
    Дитенок поссорился с однокласником и в ответ на бухтение со злобной рожей на "непонятном языке" заехал в репу. А я отказался в это вмешиваться - не маленькие сами разберуться.
    Так что я теперь националист и выращиваю таких же
    Крайний раз редактировалось Anstep; 12.02.2007 в 14:16.

Зашедший

...Приехавшие рабочие, эмигранты - это увеличение населения России. Это увеличение количества российских рабочих, российских солдат, их дети - российские дети.
    ...Ну что же, 20 миллионов работящих китайцев - это очень хорошо. Плохо только то что они расселяются у нас практически бесконтрольно. Вот это хреново. Их надо организовывать и переселять туда где они нужны, с ними надо работать. А 30 миллионов их детей в следующем поколении уже будут детьми, закончившими российский школы, с детства смотревшими "Ну погоди" и знающими слова гимна России.
    У-у-у, как все запущено....
    Уважаемый, когда мне друзья, живущие на Дальнем Востоке говорят, что стали появляться китайские забегаловки с надписью "онли фор китаеза" - это, мать вашу (китацев, в смысле), в России, то я начинаю понимать, что не все так просто и розово, как бы вам хотелось.
    А если вы уж читали Гумилева - ну так и спроецируйте его теорию на США - и подумайте, а скока они еще протянут? Учитывая то, что все латиносы (мигранты которые) - пассионарии (да еще какие), негры - в основной массе субпассионарии, а белые - ваще хрен пойми кто. От там обстановочка
    Ищу вариатор реальностей.

У-у-у, как все запущено....
    Уважаемый, когда мне друзья, живущие на Дальнем Востоке говорят, что стали появляться китайские забегаловки с надписью "онли фор китаеза" - это, мать вашу (китацев, в смысле), в России, то я начинаю понимать, что не все так просто и розово, как бы вам хотелось.
    Китайцы практически не ассимилируются.

Зашедший

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Тогда на кой хрен они нужны, как мигранты?
    Чтобы былО как в кокосии - китайские квараталы? Мне вот лично это НАФИГ не надо. Да и любому разумному человеку тоже.
    Хотите поток НОРМАЛЬНЫХ мигрантов - в ближнем зарубежье столько народа с удовольсвием уехало бы в Россию, только обеспечьте нормальные условия для мигрантов - жилье на первое время, работу и т.д.
    Вот то, что надо по-идее делать, а не привлекать дешевых китайцев, вьетнамцев и т.д.

Чтобы былО как в кокосии - китайские квараталы? Мне вот лично это НАФИГ не надо.
    Мне лично они тоже даром не нужны.
    При таких темпах катайской миграции скорее ассимилируемся мы, а не они.

Да и любому разумному человеку тоже.
    Хотите поток НОРМАЛЬНЫХ мигрантов - в ближнем зарубежье столько народа с удовольсвием уехало бы в Россию, только обеспечьте нормальные условия для мигрантов - жилье на первое время, работу и т.д.
    Вот то, что надо по-идее делать, а не привлекать дешевых китайцев, вьетнамцев и т.д.
    При массовой миграции, нормальных мигрантов не бывает.
    Они сразу сбиваются в землячества и живут по своим законам.

Это хорошо видно что у нас, что за бугром.

Зашедший

При массовой миграции, нормальных мигрантов не бывает.Они сразу сбиваются в землячества и живут по своим законам.
    Это хорошо видно что у нас, что за бугром.
    Это в случае когда мигранты из"левой" страны.
    А я же имел ввиду ближнее зарубежье - Латвия, Литва, Эстония, Украина, Узбекистан, Таджикистан. Там "русских" (надеюсь понятно, почему в кавычках) дофига и больше. Я вот родом сам из Казахстана, там у меня двоюродный брат, хочет со временем перебраться в Россию, зондирует почву у меня на этот предмет

Чтобы былО как в кокосии - китайские квараталы? Мне вот лично это НАФИГ не надо. Да и любому разумному человеку тоже.
    Почему? Чем тебе не угодили китайские кварталы, даже если они будут? Китайцы эт имеют российские паспорта? Живут в России? Работают в России? Налоги платят в России?

Это безусловно лучший вариант. Но не то у нас положение чтобы носом морщить и кого-то принимать, а кого-то выгонять. Едут люди из стран ближнего зарубежья - отлично. Едут китайцы - тоже хорошо. Нам люди нужны, много людей. Очень много.

Зашедший

Почему? Чем тебе не угодили китайские кварталы, даже если они будут? Китайцы эт имеют российские паспорта? Живут в России? Работают в России? Налоги платят в России?
    Потому что это не россияне. Не русские. Русские - в смысле мировоззрения в самом широком смысле этого слова.
    Да, я националист...в разумных пределах. И горжусь этим

Это безусловно лучший вариант. Но не то у нас положение чтобы носом морщить и кого-то принимать, а кого-то выгонять. Едут люди из стран ближнего зарубежья - отлично. Едут китайцы - тоже хорошо. Нам люди нужны, много людей. Очень много.
    Кто вам сказал, что это лучший вариант? Нам не люди нужны, нам мозги нужны, если взятся за ум, то на первоначальном этапе нап вполне хватит того населения, что есть. На все цели первоначального этапа.

Потому что это не россияне. Не русские. Русские - в смысле мировоззрения в самом широком смысле этого слова.
    Да, я националист...в разумных пределах. И горжусь этим
    Ну и зря. Хороший пример прводил Извозчик про турков, живущих в Германии. Сами преселенцы - турки. По менталитету, мышлению - турки. Но уже их дети внешне такие же турки - но в их турецких головах сидят абсолютно немецкие мозги. Они думают, поступают как немцы.

Кто вам сказал, что это лучший вариант? Нам не люди нужны, нам мозги нужны, если взятся за ум, то на первоначальном этапе нап вполне хватит того населения, что есть. На все цели первоначального этапа.
    Мозги без кулаков заставят работать на того, у кого есть кулаки. Мозг без силы - ничто. Или будем плачущим голосом пищать "Я ваша мысль, меня убивать нельзя!"

Зашедший

Ну и зря. Хороший пример прводил Извозчик про турков, живущих в Германии. Сами преселенцы - турки. По менталитету, мышлению - турки. Но уже их дети внешне такие же турки - но в их турецких головах сидят абсолютно немецкие мозги. Они думают, поступают как немцы.
    Вот тока не надо про турков и Германию! не надо!
    У меня куча родственников и друзей там живут, я с ними по аське почти каждые день общаюсь, так что я знаю, как там дела со всякими переселенцами типа турков и т.д. Они такие же немцы как я балерина Павлова. Что, азербайджанцы, курды, чеченцы, грузины, армяне и иже с ними, которые живут в России стали "русским"?! ЩАЗ еще раз! Запомните раз и навсегда: народы, которые живут в другой стране "общинами" - плевать хотели на то, чтобы становиться частью этой стране в том смысле, в котором хочется вам.
    Для эксперимента предлагаю вам переехать во Владик или в Хабаровск и жить там. Будете получать в репу за попытку зайти в китайское кафе...и не только за это. Только на том основании, что у вас не тот разрез глаз
    Хорошо сидеть вдали и теоретизировать.

Вот тока не надо про турков и Германию! не надо!
    У меня куча родственников и друзей там живут, я с ними по аське почти каждые день общаюсь, так что я знаю, как там дела со всякими переселенцами типа турков и т.д. Они такие же немцы как я балерина Павлова. Что, азербайджанцы, курды, чеченцы, грузины, армяне и иже с ними, которые живут в России стали "русским"?! ЩАЗ еще раз! Запомните раз и навсегда: народы, которые живут в другой стране "общинами" - плевать хотели на то, чтобы становиться частью этой стране в том смысле, в котором хочется вам.
    В том и дело, что их вынуждает держаться общинами отношение со стороны большинства населения. Если искусственно их ограничивать, делать гражданами второго сорта, кторые получают все после "коренных" - то так и будет, они будут сбиваться в общины и не будут ассимилироваться.

В том и задача государства - управлять миграцией. Собирать людей там где они нужны, а не там куда они кинулись сами по себе. И делать все чтобы не позволять собираться в отдельные национальные общины.
    а оно и действует. В лице этого конкретного препода - мамашки были посланы на... со ссылкой на утвержденную программу обучения.
    Так же были посланы директрисой
    Правда это не мешает продолжать воспитание нац. обособленных людей в семьях со всеми вытекающими последствиями.
    Так и должна бытьгосударственная политика, пропаганда направленная на борьбу с эими явлениями. При Сталине обозвав руского "лаптем" а кавказца "хачом" можно было уехать рыть Беломорканал. Это грубо, но очень действенно. Методы могут меняться, но суть национальной политики в таком государстве как Россия должна быть только такой, объединяэщей национальности, а не разделяющей их на "коренные" и "не очень коренные"
    Недавно был обвинен в нац. нетерпимости
    Дитенок поссорился с однокласником и в ответ на бухтение со злобной рожей на "непонятном языке" заехал в репу. А я отказался в это вмешиваться - не маленькие сами разберуться.
    Так что я теперь националист и выращиваю таких же
    Хе, я на каждой сессии получаю обвинения в национализме Типа я не поставил двоечнику не потому что он лентяй и ни фига не знает, а поому что он те той национальности

А хреново это. То что за каждым движением ищется националистический мотив - это плохо. Это говорит о разобщенности национальностей. Не работают они вместе, каждая тянет под себя. Вот с этим надо бороться. Глядишь - и китйские кафе во Владике исчезнут.

журналист Аватар для Sandman

Для эксперимента предлагаю вам переехать во Владик или в Хабаровск и жить там. Будете получать в репу за попытку зайти в китайское кафе...и не только за это. Только на том основании, что у вас не тот разрез глаз
    Хорошо сидеть вдали и теоретизировать.
    вот последняя фраза - ключевая. потому что неправда ваша.

китайское кафе бывает разное.

рестораны - это большой бизнес со всеми атрибутами и в первую очередь для русских, и хозяева русские.

кафе-жральни, что калибром помельче, но тоже именно для наших. китайцев там мало - гости и друзья хозяев.

и третьи - именно китайские и для самих китайцев. вот туда не попадешь просто так, а попадешь - не захочешь оставаться. ибо - для своих, почти неизвестны и антураж не тот, чтобы зайти. явная контра - редкость дичайшая и если белые попадаются на нее, то исключительно дураки.

во владивостоке или в хабаровске ситуация с китайцами такая же, как в новосибирске. с узкими глазами тут еще корейцы, вьетнамцы, и всякие буряты с калмыками, косящие под японских самураев. не надо всех в одну кучу мешать.
    542778

Поправочка. Они НЕ русские, НО они россияне.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Поправочка. Они НЕ русские, НО они россияне.
    Ну, кто из них россияне, а кто и нет...
    Хотя в том контексте подразумевались и те китацы, которых только прдполагается пустить как мигрантов

Все ассимилируются, если не имеют возмодности собираться в кучки о этнисческому признаку.

Поянсняю - если русские отталкивают китайцев, считая их гражданами второго сорта то китайцы будут собираться в кучи китайцев, говорить друг с другом по китайски и не будут ассимилироваться.

Если же не делать разницы между китайцем и русским - через 5-10 лет китаец станит таким русским - его родная китайская мама не уззнает А его дети будут иметь узкие глаза но русские мозги

Зашедший

Все ассимилируются, если не имеют возмодности собираться в кучки о этнисческому признаку.

Поянсняю - если русские отталкивают китайцев, считая их гражданами второго сорта то китайцы будут собираться в кучи китайцев, говорить друг с другом по китайски и не будут ассимилироваться.

Если же не делать разницы между китайцем и русским - через 5-10 лет китаец станит таким русским - его родная китайская мама не уззнает А его дети будут иметь узкие глаза но русские мозги
    Опа, а что, китайцы в америке перестали быть китайцами?! ЩАЗЗЗ!...

Зашедший

И еще, в догонку...

Вы знаете, рождаемость - это основа основ. Если она рстет - это очень хороший показтель
    Блин, обясняю на пальцах
    Рост рождаемости сам по себе - это показатель для тупых. Почему - ниже:

Наплодилось у нас детей на 3 млн больше
    у ВАС есть инфраструктура для обеспечения этих детей?
    перечисляю: ясли, детские сады, врачи, производство детского питания, детская одежда, школы, учебники, учителя, программы занятости детей школьного возраста - чтобы эти дополнительных 3 млн не на улице болталось через 10-12 лет после появления, пополняя армию наркуш, а делом занимались. Это я еще очень по-минимуму перечислил.
    Увеличение рождаемости должно и тянет (в нормальных странах) за собой такой шлейф инфраструктуры, что мама мия. А у нас нихрена по этому поводу не делается, так, начатки пока.
    Вот у меня в городе, где я живу, на моем микрорайоне катастрофически сложно устроить ребенка в садик. Есть пример перед глазами - когда мой друг устраивал свою дочь в садик, он для этого вынужден был им (садику) купить на 800 баксов мебели, иначе фигу у него было бы место.
    Вот так вот. А сидеть и теоретизировать - оно конечно, хорошо, но подумать не мешало бы.

П.С. Еще пример: если у вас детей в какой-то год родилось на 2 млн больше, а за этот же год умерло по различным причинам населения в возрастной категории от 2 до 45 лет 3 млн человек, то извините, прыгать от радости, что у нас рост рождаемости по меньшей мере глупо. Любой характеристический показатель нужно рассматривать не в отрыве от всего остального а в комплексе

И еще, в догонку...

Блин, обясняю на пальцах
    Рост рождаемости сам по себе - это показатель для тупых.
    Наоброт. Для тупых - то что ниже.

Почему - ниже:

Наплодилось у нас детей на 3 млн больше
    у ВАС есть инфраструктура для обеспечения этих детей?
    перечисляю: ясли, детские сады, врачи, производство детского питания, детская одежда, школы, учебники, учителя, программы занятости детей школьного возраста - чтобы эти дополнительных 3 млн не на улице болталось через 10-12 лет после появления, пополняя армию наркуш, а делом занимались. Это я еще очень по-минимуму перечислил.
    Увеличение рождаемости должно и тянет (в нормальных странах) за собой такой шлейф инфраструктуры, что мама мия. А у нас нихрена по этому поводу не делается, так, начатки пока.
    Вот у меня в городе, где я живу, на моем микрорайоне катастрофически сложно устроить ребенка в садик. Есть пример перед глазами - когда мой друг устраивал свою дочь в садик, он для этого вынужден был им (садику) купить на 800 баксов мебели, иначе фигу у него было бы место.
    Вот так вот. А сидеть и теоретизировать - оно конечно, хорошо, но подумать не мешало бы.
    Вопрос простой до тупости - а если этих 3-х миллионов детей небудт - стране от этого будет лучше?

Вы не путайте вопрос об эффективном использовании людей с вопросом об их количестве. Это разные вопросы.

но - если люи есть, их можно использовать. более или менее эффективно.

А если людей нет - то использовать некого. Вообще никак некого использовать. Правда, тратиться на детские садики при этом не надо. Потому что нет людей. Ни в садиках, ни без садиков - людей нет. Приходи кто хочет, забирай все что хочет - людей нет. Защитить некому.

Зашедший

Наоброт. Для тупых - то что ниже.
    Под тупыми я имел ввиду тех политиков, иделологов и т.д. из власти, кто это двигает. А не вас.

Вопрос простой до тупости - а если этих 3-х миллионов детей небудт - стране от этого будет лучше?

Вы не путайте вопрос об эффективном использовании людей с вопросом об их количестве. Это разные вопросы.
    Хрен то там. Это разные части ОДНОГО вопроса.
    Жаль, что вы этого не понимаете.

но - если люи есть, их можно использовать. более или менее эффективно.

А если людей нет - то использовать некого. Вообще никак некого использовать. Правда, тратиться на детские садики при этом не надо. Потому что нет людей. Ни в садиках, ни без садиков - людей нет. Приходи кто хочет, забирай все что хочет - людей нет. Защитить некому.
    А что, людей нет в Росии?!
    Очень забавно.
    Люди есть, просто основная масса работает в торговле. И я в том числе. Хотя в глубине души я быхотел заниматься совсем не торговлей.

Под тупыми я имел ввиду тех политиков, иделологов и т.д. из власти, кто это двигает. А не вас.
    Так и я не вас, а тех кто верит в ваши рассказы.

Хрен то там. Это разные части ОДНОГО вопроса.
    Жаль, что вы этого не понимаете.
    Это разные вопросы. Если люди есть - есть кого воспитывать, есмть кому работать. Если людей нет - то как ты ни бейся над эффективностью ни фига не выйдет - некому работать.

А что, людей нет в Росии?!
    Очень забавно.
    Люди есть, просто основная масса работает в торговле. И я в том числе. Хотя в глубине души я быхотел заниматься совсем не торговлей.
    Есть люди. 150 миллионов. А у США - нашего врага - 300 миллионов. На каждого россиянина приходится 2 американца. Они делают то же самое что и мы - пекут хлеб, учат детей... но их в 2 раа больше.

Кто окажется победителем?

Представь футбол. Играют Россия и Бразилия. У нас на поле 10 игроков, а у бразильцев - 5. Шансы бразильцв = 0. Они лчше, эффективнее, мощнее, они прекрсне ребята, обыченные и сверхталантливые. Но на каждого из них - 2 пртивника. Без шансов.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права