???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Наоброт. Для тупых - то что ниже.
    Под тупыми я имел ввиду тех политиков, иделологов и т.д. из власти, кто это двигает. А не вас.

Вопрос простой до тупости - а если этих 3-х миллионов детей небудт - стране от этого будет лучше?

Вы не путайте вопрос об эффективном использовании людей с вопросом об их количестве. Это разные вопросы.
    Хрен то там. Это разные части ОДНОГО вопроса.
    Жаль, что вы этого не понимаете.

но - если люи есть, их можно использовать. более или менее эффективно.

А если людей нет - то использовать некого. Вообще никак некого использовать. Правда, тратиться на детские садики при этом не надо. Потому что нет людей. Ни в садиках, ни без садиков - людей нет. Приходи кто хочет, забирай все что хочет - людей нет. Защитить некому.
    А что, людей нет в Росии?!
    Очень забавно.
    Люди есть, просто основная масса работает в торговле. И я в том числе. Хотя в глубине души я быхотел заниматься совсем не торговлей.
    Ищу вариатор реальностей.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Под тупыми я имел ввиду тех политиков, иделологов и т.д. из власти, кто это двигает. А не вас.
    Так и я не вас, а тех кто верит в ваши рассказы.

Хрен то там. Это разные части ОДНОГО вопроса.
    Жаль, что вы этого не понимаете.
    Это разные вопросы. Если люди есть - есть кого воспитывать, есмть кому работать. Если людей нет - то как ты ни бейся над эффективностью ни фига не выйдет - некому работать.

А что, людей нет в Росии?!
    Очень забавно.
    Люди есть, просто основная масса работает в торговле. И я в том числе. Хотя в глубине души я быхотел заниматься совсем не торговлей.
    Есть люди. 150 миллионов. А у США - нашего врага - 300 миллионов. На каждого россиянина приходится 2 американца. Они делают то же самое что и мы - пекут хлеб, учат детей... но их в 2 раа больше.

Кто окажется победителем?

Представь футбол. Играют Россия и Бразилия. У нас на поле 10 игроков, а у бразильцев - 5. Шансы бразильцв = 0. Они лчше, эффективнее, мощнее, они прекрсне ребята, обыченные и сверхталантливые. Но на каждого из них - 2 пртивника. Без шансов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Это разные вопросы. Если люди есть - есть кого воспитывать, есмть кому работать. Если людей нет - то как ты ни бейся над эффективностью ни фига не выйдет - некому работать.
    Это один вопрос. У соверменных политиков - да, это разные вопросы. От того и имеем щас то, что имеем.

Есть люди. 150 миллионов. А у США - нашего врага - 300 миллионов. На каждого россиянина приходится 2 американца. Они делают то же самое что и мы - пекут хлеб, учат детей... но их в 2 раа больше.

Кто окажется победителем?
    Бредовый пример, если честно. Вы как-то забыли подсчитать, сколько в той же кокосии сидят тех же негров и латиносов на пособиях, работники, блин. А работаю они, как правило, на криминальном фронте.
    Ну и что, что их в два раза больше? Меня не штаты интересуют, а Россия. Мне пофигу, скока там еще амеры притащу к себе мигрантов. Они с этим моментом еще так наплюхаются, до кровавых соплей.
    Меня интересует следующее - максимально оптимальное использовние населения России для ее развития с минимально возможным привлечением мигрантов. Особливо китайцев.
    И еще по-поводу китайцев - для особо незнающих - давным-давно во многих китайских картах все, что за Уралом- Сибирь и Дальний Восток - помечено как "временно оккупированная территория". Для радетелей привлечения китайцев по поводу этой фразы - "сидеть, курить, много думать"
    Ищу вариатор реальностей.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Это один вопрос. У соверменных политиков - да, это разные вопросы. От того и имеем щас то, что имеем
    Это совершенно разные вопросы. Есть вопрос о количестве населения и есть вопрос о его качестве. Рост качества безусловно нужен. Но - если нет самого количества населения, то никакое качество не поможет.

Бредовый пример, если честно. Вы как-то забыли подсчитать, сколько в той же кокосии сидят тех же негров и латиносов на пособиях, работники, блин. А работаю они, как правило, на криминальном фронте.
    каждый из них - гражданин США. каждый из них может взять винтовку и пойдет на войну. Каждый из них может завербоваться в морскую пехоту (и всем будет пофиг его занятия до армии)
    У нас ничуть не меньший процент неработающих и уголовников. Но даже их у нас меньше. Даже братвы у нас меньше чем у них, и стенка на стенку их братва нашу вынесет. Потоу что их больше.

Ну и что, что их в два раза больше? Меня не штаты интересуют, а Россия.
    Это называется "поза страуса" Спрятал голову в есок и типа не замечаю что происходит

А происходит то что США - наш враг. И не сравнивать свои силы с силами врга, не готовиться к драке с ним - значит проиграть драку. Как толкьо США решит что сильнее нас нстолко, что мы не сможем адекватно ответить на их атаку - нападет. Тут же. Без всяких оснований, прсто птому что "хочется мне кушать".

И тогда расказывай им что твое насление качественное. что мы такие умные - когда против 100 миллонов нас будет 400 миллионов американцев. На каждого по четыре.

И еще по-поводу китайцев - для особо незнающих - давным-давно во многих китайских картах все, что за Уралом- Сибирь и Дальний Восток - помечено как "временно оккупированная территория". Для радетелей привлечения китайцев по поводу этой фразы - "сидеть, курить, много думать"
    Правильно. И чтобы полуторамиллиардный Китай не забрал эту территорию себе - надо привлекать людей и заселять эти земли.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права