???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    .... Откуда, к примеру. ЛА-5фн, имееет такие характеристики ниже 3000. Это же был высотный самолет, не как Як.
    Н уэто я там к словуу. .........
    мдяяяя...
    Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Ну давай, если интерсно, пройдем антологию пары самолетов с первого ила до сейчас. Кого опустили, кого подняли. Ну или четырех. Возьмем по паре с двух сторон. Германии и СССР. Согласен?
    ага и пиписки друг у дружки сравним , да подкрепим личными примерами и статистикой...

есть и среди "синих" и среди "красных" самолёты с випирающими из общего ряда характеристиками. речь об этом. и список этот от патча к патчу несколько меняется. это одна из проблем (то добавят 300 кг, то скорость отрежут, то пришьют.. то баки негорят, то горят от чего попало...). причем тут антология самолётов??? это и так видно ясно всем.
    или захотелось ударится в "плач"?

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    мдяяяя...

ага и пиписки друг у дружки сравним , да подкрепим личными примерами и статистикой...

есть и среди "синих" и среди "красных" самолёты с випирающими из общего ряда характеристиками. речь об этом. и список этот от патча к патчу несколько меняется. это одна из проблем (то добавят 300 кг, то скорость отрежут, то пришьют.. то баки негорят, то горят от чего попало...). причем тут антология самолётов??? это и так видно ясно всем.
    или захотелось ударится в "плач"?

Лично мое мнение что вся проблема в "свободе" :-) странно звучит - сейчас обьясню: вся проблема в том что мы имеем около 300-тный парк самолетов 290 из которых нахрен не нужны (ой щас бить будут). И я прекрасно понимаю что этот 290 парк опять таки расчитан не на нас (хардкорщиков), а на то чтобы привлечь новые жертвы. А это я Вам скажу система не фига себе. А за системой нужно следить, а как за ней следить когда в ней бардак? Да никак, вот и начинают тут все воевать, друг друга посылать обливать.... А будь бы парк самолетов 10 (цифра скажем так взята от балды, может немного больше, ммм... для балансу) но таких 10 чтобы это были реально спроектированные самолеты, с точнейшей (насколько это можно) ФМ/ДМ/ТС и т.д. И сказать что вот вам набор вот и летайте в него (кстати поэтому пути пошли в ШВ и я думаю не спроста), на этот набор и жалуйтесь, но также с возможностью мододелания и главное платного!!!, чтобы за Вами заплаченные деньги можно было похаять разрабов отдельно взятого самолета. И опять таки по этому же пути пошло МГ и это правильно. Может я и хочу видеть в будущем проекте больше чем насамом деле будет, может я и питаю себя надеждами, но все же "надежда погибает последней".
    Спасибо.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо.
    несмотря на недостатки - мне ИЛ2 (весь прЕкт) НРАВИТСЯ. НРАВИТСЯ и всё тут. Хочется чтобы лучше стал - вопросов нет, но лично меня он устраивает больше других. Расстраивает некоторый "разброд и штания" характеристик от патча к патчу... , некоторые никогдаболеенебудущиедоделанными вещи..., упрощения различные..., невозможность в догфайте вылетать командой на многоместном самолёте...
    ...
    сложив для себя плюсы и минусы - получаю отличную игруху (щас вот пришлось вернутся к оффлайну - и ничего, там тоже много хорошего, и непросто хорошего -ПРЕВОСХОДНОГО).

но про "децкие болезни" проекта забывать нестоит. только так будем иметь шанс их победить.

Ваши права