Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
мдяяяя...

ага и пиписки друг у дружки сравним , да подкрепим личными примерами и статистикой...

есть и среди "синих" и среди "красных" самолёты с випирающими из общего ряда характеристиками. речь об этом. и список этот от патча к патчу несколько меняется. это одна из проблем (то добавят 300 кг, то скорость отрежут, то пришьют.. то баки негорят, то горят от чего попало...). причем тут антология самолётов??? это и так видно ясно всем.
или захотелось ударится в "плач"?

Лично мое мнение что вся проблема в "свободе" :-) странно звучит - сейчас обьясню: вся проблема в том что мы имеем около 300-тный парк самолетов 290 из которых нахрен не нужны (ой щас бить будут). И я прекрасно понимаю что этот 290 парк опять таки расчитан не на нас (хардкорщиков), а на то чтобы привлечь новые жертвы. А это я Вам скажу система не фига себе. А за системой нужно следить, а как за ней следить когда в ней бардак? Да никак, вот и начинают тут все воевать, друг друга посылать обливать.... А будь бы парк самолетов 10 (цифра скажем так взята от балды, может немного больше, ммм... для балансу) но таких 10 чтобы это были реально спроектированные самолеты, с точнейшей (насколько это можно) ФМ/ДМ/ТС и т.д. И сказать что вот вам набор вот и летайте в него (кстати поэтому пути пошли в ШВ и я думаю не спроста), на этот набор и жалуйтесь, но также с возможностью мододелания и главное платного!!!, чтобы за Вами заплаченные деньги можно было похаять разрабов отдельно взятого самолета. И опять таки по этому же пути пошло МГ и это правильно. Может я и хочу видеть в будущем проекте больше чем насамом деле будет, может я и питаю себя надеждами, но все же "надежда погибает последней".
Спасибо.