Цитата Сообщение от AirDog Посмотреть сообщение
Устал читать одно и тоже уже несколько лет. :confused:
То им синих подняли, красных опустили... То им красных подняли, синих опустили... :flame:
А щас ещё оказывается всех уровняли... Что опят таки вызвало возмущение у тех что и ранше были возмущены...

Может я и ламер как пилот :drive: , может моё мнение кого нибудь рассмешит , но всё таки я хочу сказать вот что:
ИЛ-2 я воспринимаю не как симулятор/тренажор управления самолётом а как симулятор воздушных баталий, так сказать - Забытых Сражений. :old:
У меня нету ни малейшей портебности урытся в RTFM , я просто вибираю самолёт из обширного списка и вообразив себе что я курсант лётной школы попавший на фронт(синим/красным) взлетаю имея ввиду что органы управления мне знакомы(я же курсант отличник! ) и управление ими само сабой понятное дело, вот псталась только малость - налетать больше часов при том оставаясь в живых и набратся опыта.

П.С. M$FS-X - во где можно кнопачки тыкать! :expl: Забавно однако...
Оно то и верно.
Только вот как то нестыкуется запуск двигателя и управление им самим в полете всего нескольким манипуляцими. Просто представь себе такую ситуацию: двигатель ты запустил одной кнопкой - все, сразу взлетел (без прогревов, тупо взлетел на 100% на холодном движке, на 120% наддува, с закрытым радиатором да еще и не дай Бог с форсажем втечении 5 минут), появляется надпись двигатель перегрев, тупой сброс газа до 80, выкл форсажа, наддув сброс и сброс шага винта (заметь радиатор так и не открыл) - двигатель в порядке... ммммм лично для меня это бред сивой кабылы. Как же можно эмулировать бой? когда к месту боя подходиш на 100газа а потом тупо рассекать в бою уже на форсаже - да все таки двиг стал или перегрелся ну и что? Новая попытка и мы на 100 валим к месту боя - нет износов (вроде обещали - могу и ошибаться) - нет моделирования (более точной) работы двигателя и топливной системы - о каком симуляторе боевых действий мы говорим? Об аркаде и не более, и я прекрасно понимаю что на тот момент лучше предложить нельзя было. Обидно то что сейчас это уже можно но разрабы считают что они лучше знаю - наверно так и есть, но как тут уже сказали тот же МСФС рулит оп продажам, и кто бы его не покупал (куазлы - блин как так можно людей называть - я его купил - я куазел???, или не куазлы), какая разница - его покупают. Если хочется боевых действий - милости просим в Анрил Торнамент 2004 (мне контры шмонтры кваки не нравятся, анрил из всего этого самое достойное), а нет, вспомнил мы хотим на самолетах летать, дык есть всякие аркады откоторых наш Ил2 отличается как бы это сказать - немного, да мне тоже он нравится, да я купил платину, да я все это качал все покупал(сразу погворка про мышей и кактус вспомнилась), но делалось это все ради надежды что когда то таки будет УНВП, и увы, теперь только надежда на ШВ - и я себе отлично осознаю что я уже наверно хронический наркоман (иломан), и ничего с этим поделать не могу и это обидно. Так лучше уж я в СХ3 порассекаю - бриташек потоплю, там тоже с реализмом не блеск (в базовой версии) но там етсть моды которые это прекрасно компенсируют.
Спасибо.