Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Я пока взял себе трубку ЭЛТ 21" Делл (по-сути Сонька). Картинка очень приличная. Сорри, что повторяюсь. Понимаю, что все идет к ЖК, но теперь буду брать только что-то вроде 20" или выше и уж точно на приличной матрице. Пока денег на такое удовольствие нет.

К слову, пока стоит ЭЛТ, думаю, благо тема называется "Шлем виртуальной реальности", может от скуки себе обычные затворные стереоочки заказать из интереса. Понимаю, что глобально они не есть хорошо, но может все же есть смысл взять. Просто давно уже хочу на стерео посмотреть. Хотя это не потому, что очень надо, а просто потому, что хочется глянуть что-то новое, а менять систему, прям скажем, дорого Хотя это больше размышления.
Гы.. юзал такие.. затворные стереочки.. лежат вот на полочке.. стоили 100 баксов.. Работают только с Нвидиа карточками, с их стерео-драйверами. Впечатления - неделю ломал себе глаза, глазам было очень плохо. Реально через 5-10 минут работы глаза начинают сильно болеть, если ставить приличную степень расхождения картинки. Если ставить маленькую - глаза болят не так сильно, но 3д-виденье сходит на нет Народ на форуме говорил, что просто очки требуют привычки... Не знаю, не стал долго привыкать, мне мое зрение дороже 3д в играх есть, но когда болят глаза - оно не в кайф. Фильмы можно некоторым софтом в псевдо-3д делать, когда вы досмотрите такой фильм до конца (более часа) глаза у вас будут красные, опухшие и будут все время собираться в кучку на переносице и двоить окружающий вас мир. Книжку после этого читать вобще не реально, ибо не понимаешь какую из двух книжек в четырех руках ты читаешь ))

Мое имхо - выкинутые 100 баксов, игрушка на пару дней.