???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 88 из 88

Тема: Б/У

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Б/У

Мне вообще нравяться наши ТАЗоводы. Я просто обалдеваю.

"Отличная машина - ВАЗ. Надежная! Я за полгода поменял только компьютер по гарантии ! И все!
    Стартеры мне просто по гарантии менять отказались, за свои пришлось. Ну, инжектор там тоже. Руль сломал - сам виноват - его на ВАЗ-е крутить не стоит, он там не для этого предназначен. Ну ходовую там перетряхнул по кругу два раза - ну так это расходники. За целых 12000 км по Москве - конечно перетряхнешь.
    Салон хорошо собран. Ничего не скрипит - я за ревом мотора по крайней мере ничего не слышу. Еще минут 15 после того как из машины выйду - совсем ничего не слышу.
    Качество сборки они подтянули, ага. Двери хорошо закрываються - с пятого раза точно. Ну заднюю левую я там веревочкой подтянул, что бы на ходу не открывалась - так с ней вообще проблем нет. А зачем мне задние двери, я один езжу?
    Отопитель - вообще зверь, гениальный. Зимой не мерзну! Шапку меховую, валенки там, ватник поплотнее - и не холодно совсем!
    Мотор современный! Вот 25000 наезжу, сделаю капиталку - совсем хорошо станет, а то что-то он вибрировать начал, хлопки какие-то. Ну оно понятно, я ж 12000-то проехал на нем уже!
    Коробка отлично работает. Ну, конечно, не стоит ее часто переключать, как некоторые умники делают! Это ж сложный агрегат, КПП, она не предназначена для переключения передач. Я вот вообще выше второй не езжу. Просто третья не втыкаеться.
    Так что ВАЗ - отличная машина. Смотрю как эти чудики на иномарках ездят - смешно, ей Богу! Вот и сейчас с дивана встану, к окну подойду - посмотрю и посмеюсь. Ездят!
    Моя-то третий день не заводится - дожди идут. Так у нее в Инструкции по эксплуатации нигде и не написано, что на ней нельзя в дождь ездить.
    Так что отличная машина! Правда собрана из каких-то очень дерьмовых запчастей, но в целом не нарадуюсь!
    Самое главное - что? ВАЗ - его же в любом месте починить - в поле там, в лесу, дома в гараже, на обочине, у работы, на даче.
    Я вот его и чиню все время - в поле, в лесу, дома в гараже, на обочине, у работы, на даче..."
    Mortui vivos docent

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    "Салон хорошо собран. Ничего не скрипит - я за ревом мотора по крайней мере ничего не слышу. Еще минут 15 после того как из машины выйду - совсем ничего не слышу.
    А я все думал, зачем на них постоянно "прямотоки" ставят? А оказывается для шумоизоляции (изоляции шумом)! Век живи, век учись!
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Мне вообще нравяться наши ТАЗоводы. Я просто обалдеваю.

"Отличная машина - ВАЗ. Надежная! Я за полгода поменял только компьютер по гарантии ! И все!
    Стартеры мне просто по гарантии менять отказались, за свои пришлось. Ну, инжектор там тоже. Руль сломал - сам виноват - его на ВАЗ-е крутить не стоит, он там не для этого предназначен. Ну ходовую там перетряхнул по кругу два раза - ну так это расходники. За целых 12000 км по Москве - конечно перетряхнешь.
    Салон хорошо собран. Ничего не скрипит - я за ревом мотора по крайней мере ничего не слышу. Еще минут 15 после того как из машины выйду - совсем ничего не слышу.
    Качество сборки они подтянули, ага. Двери хорошо закрываються - с пятого раза точно. Ну заднюю левую я там веревочкой подтянул, что бы на ходу не открывалась - так с ней вообще проблем нет. А зачем мне задние двери, я один езжу?
    Отопитель - вообще зверь, гениальный. Зимой не мерзну! Шапку меховую, валенки там, ватник поплотнее - и не холодно совсем!
    Мотор современный! Вот 25000 наезжу, сделаю капиталку - совсем хорошо станет, а то что-то он вибрировать начал, хлопки какие-то. Ну оно понятно, я ж 12000-то проехал на нем уже!
    Коробка отлично работает. Ну, конечно, не стоит ее часто переключать, как некоторые умники делают! Это ж сложный агрегат, КПП, она не предназначена для переключения передач. Я вот вообще выше второй не езжу. Просто третья не втыкаеться.
    Так что ВАЗ - отличная машина. Смотрю как эти чудики на иномарках ездят - смешно, ей Богу! Вот и сейчас с дивана встану, к окну подойду - посмотрю и посмеюсь. Ездят!
    Моя-то третий день не заводится - дожди идут. Так у нее в Инструкции по эксплуатации нигде и не написано, что на ней нельзя в дождь ездить.
    Так что отличная машина! Правда собрана из каких-то очень дерьмовых запчастей, но в целом не нарадуюсь!
    Самое главное - что? ВАЗ - его же в любом месте починить - в поле там, в лесу, дома в гараже, на обочине, у работы, на даче.
    Я вот его и чиню все время - в поле, в лесу, дома в гараже, на обочине, у работы, на даче..."
    Пошли юмористические рассказы собирать...
    Тогда я тоже приведу рассказ, написанный в юмористическом стиле, но правдивый, сохраняя орфографию и пунктуацию:
    http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_toyota.htm
    При всей своей неимоверной крутости, я еще не дорос до европейского уровня, и потому обалденный внутренний и внешний дизайн короллы мой крутой мозк оценить не в состоянии. Наверное, со временнем я приду к выводу о том, что круглая ручка с цифирками "раз-два-три-четыре" и такая же ручка с пляшущими человечками это вовсе не атавизм, а неоретроклассика, воплощенная в пластике инженерами концерна "Тойота". Или может быть мне откроется тайный смысл дизайнерских решений, водрузивших на центральную консоль новейшего автомобиля прямоугольный квадратик жидкокристалического дисплея с пиктограмками наимоднейшего климат контроля, будто сейчас вышедший из под нетленного пера китайских производителей индикаторов для кассовых аппаратов. И - как знать - может быть я был не прав насчет двигателей серии ZZ, и все те падонки, которые терроризируют интернет-форумы и сервисы дилеров со своими проблемами, наподобие жора масла или потери компрессии, на самом деле - злостные флудерасты или агенты китайского автопрома. Разумеется, если бы были хоть какие-то проблемы, то такой уважаемый и серьезный автомобильный ресурс, как "ФПЖ" несомненно осветил бы их на страницах своих форумов в неменьшей степени, чем он освещает вопрос межполовых взаимоотношений. Однако, поиск по конференции показал, что с двигателями данной серии не существует каких-либо проблем, кроме возможных затруднений при установке обвеса на автомобили, серийно ими оснащаемые. Поэтому я целиком и полностью забираю назад свои слова про замечательный автомобиль Тойота-Королла и призываю не посещать интернет ресурсы, заведомо предвзято относящиеся к данной машине, такие как форумы auto.vl.ru или http://www.toyota-club.net тем более, что последний позволяет себе такие гнусные провокации против супер-надежного тойотомотора серии ZZ как вот эта http://www.toyota-club.net/files/faq..._rem_1zzfe.htm или вот эта http://www.toyota-club.net/files/faq...-02_rem_zz.htm

"Новое поколение двигателей обычно создается, когда в предыдущем невозможно реализовать необходимое улучшение характеристик по одному или группе показателей"... Однако, зачастую немаловажным фактором появления новой серии является снижение себестоимости производства за счет использования новых технологий, и именно по этому пути имно пошла Тойота, запустив в производство моторы "новой волны". С точки зрения бизнеса мой респект тойоте - они успешно эксплуатируют миф о "надежности японских машин", и при этом новые их изделия к разряду "легендарно надежных" уже никак нельзя отнести. Однако покупатель с удовольствием платит за эту самую "легендарную надежность", при том платит заведомо больше, чем заплатил бы за аналогичную машину с аналогичными ттх другого производителя... Насчет надежности 2ZZ можно поинтересоваться у Форкама - он вам из первых уст про нее расскажет. Однако, все вышесказанное вовсе не означает, что мотор "г--но и капец всему". Просто тойота могла бы сделать и лучше, но решила не делать по тем или иным причинам.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Тоёта Хариер.... куплена лично на аукционе с пробегом 78 тыш км
    год выпуска 2001. приобретена мной в октябре 2005 года.
    на спидометре 138 тыш км.
    Длинные пробеги по России в Маскву четыре раза, Ульяновск, Ярославль.
    Набегано 50 тыш ровно....
    Заменено...
    1. ГРМ (само сабой) замена на 98 тыщах (так паложено)
    2. Колодки 2 раза передние, 1 раз задние.
    3. Верхние опоры передних стоек. (скрипеть при повороне стали)
    4. Масло в двс 5 раз, и пять фильтров.
    5. Стойки переднего стабилизатора... (пора уже) ресурс 100 тыш
    6. Топливный фильтр. (норма 100 тыш
    7. Все воздушные и салонные фильтры.
    8. фильтр климата
    9. Ремонт СиДи чейнджера.... (никто так и не понял из за чего) купил новый.
    10. замена дворников 1 раз
    11. замена картерного фильтра в АКП (положено на 150 тышах)
    12. замена масла в АКП по графику (два раза)
    13. Чото ещё может делал...))) не помню.... а вспомнил...!!! ... бензин постоянно покупаю...

Так-то Харриер, он же Лехус Эр-Икс 300, старина. А какая марка двигла у тебя?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Видел Харриера в Серпах. С виду - тоже РХ300, только с правым рулем и собственной эмблемой.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Так-то Харриер, он же Лехус Эр-Икс 300, старина. А какая марка двигла у тебя?
    ХЗ... 3.5 литра ....

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    ХЗ... 3.5 литра ....
    Точно 3.5? Не 3.0? Что-то я в каталоге на ПР не вижу движка такого объема.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

На нём и 3-х хватает вполне - всё-таки 202 лошади...

У меня не стандартной комплектации ... двигло 3580 см/куб
    количИство лошадей 260... пятиступенчатая АКП... автомат курсовой устойчивости... ну и прочие приблуды не базовой комплектации.
    Разгон с 0 и до 100... 9.6 сек.
    Так в сопроводиловке было... на разгон проверял... в 9 вписываюсь с запасом.
    И у моего Хорька посадка ниже гораздо, чем у стандарта... сантиметров на 10-15 точно...

У меня не стандартной комплектации ... двигло 3580 см/куб
    количИство лошадей 260... пятиступенчатая АКП... автомат курсовой устойчивости... ну и прочие приблуды не базовой комплектации.
    Разгон с 0 и до 100... 9.6 сек.
    Так в сопроводиловке было... на разгон проверял... в 9 вписываюсь с запасом.
    И у моего Хорька посадка ниже гораздо, чем у стандарта... сантиметров на 10-15 точно...
    А-а-а-а... Special Tuning?

Инструктор Аватар для Hishnick

Мож миллиметров? У базы думаю максимум 20-22 клиренсу, а то и все 18 всего
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Hishnick Посмотреть сообщение
    Мож миллиметров? У базы думаю максимум 20-22 клиренсу, а то и все 18 всего
    Я по крыше мерял... вплотную с таким же Хорьком впритирку ставил... мой просто ниже ... значительно ниже.... ((( даже как то обидно...)))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права