???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 325

Тема: МиГ-15 бис на бис?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: МиГ-15 бис на бис?

Правильно! Тему надо держать на виду у разработчиков, чтобы глаза мозолила .

Зашедший

Re: МиГ-15 бис на бис?

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Правильно! Тему надо держать на виду у разработчиков, чтобы глаза мозолила .
    Что вы, что вы!!! И в мыслях не было
    Расскажу вкратце мою историю освоения Ил-2. 2001год - беру Ил-2, из его крафтов мне остро не хватает эпохального, без преувеличения, истребителя Н.Н.Поликарпова И-16. Беру Ил-2 ЗС - пожалуйста, Ишачок в наличии. К хорошему привыкаешь быстро, захотелось узнать, что за зверь И-185, а также один из лучших истребителей 2-й мировой - Спитфайр, я даже купил Битву над Британией-1 (после ЗС - не катит абсолютно), беру Асы в небе - осваиваю и И-185, и Спит. Но хочется чего-то большего, а именно влезть в шкуру пилота палубного Корсара, купил Микрософт Флайт Комбат симулятор-2 (а там и кошки, и Зеро, и Корсар, и Лайтнинг - ФМ дрянь...), дожидаюсь Перл-Харбор, и получаю все что хотелось!!! Интересные аппараты Москито и Темпест, Пе-3 - пожалуйста, МГ радует старого вирпила Историей пикировщика. Штурмовики над Манчжурией также не подкачали - всегда хотелось сравнить Ки-27 и Ишачок, ну а "46" - это просто супер, еще в далеком 1984 году читая Историческую серию Техники молодежи, положил глаз на "сапог" МиГ-13 (№4), ну а возможность попробовать себя в роли пилота реактивных первенцев СССР МиГ-9 и ЯК-15, так хорошо знакомых по мемуарам М.Л.Галлая, действительно порадовала. Так как я человек последовательный, то после первых свистков хочу МиГ-15 и Сейбр. Учитывая приведенные выше факты, хочется надеяться, что Война в Корее еще будет. БоБ я конечно возьму, но полеты над чужими ландшафтами во имя непонятных целей как-то не цепляют. Буду ждать Корею, где сражались наши...
    P.S.Надеюсь, что разработчики включат в Корею МиГ-17(1951г.), который тов.Сталин готовил в качестве сюрприза в случае крупномасштабной войны в Европе. Уж он то не уступал современникам ни по ЛТХ, ни по оборудованию. Будем ждать Корею.

Ваши права