???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Talking Бред или пропаганда?

Отсюда: http://www.gov.karelia.ru/Karelia/1448/29.html

" Наиболее мощной по вооружению и самой малошумной подводной лодкой этого класса является подводная лодка проекта 971 (<Барс>). Ее прочный корпус из титановых сплавов обеспечивает лодке предельную глубину погружения - 900 метров. В ограждении рубки установлена всплывающая спасательная камера однократного действия. Экипаж состоит из 50 человек, в том числе 20 офицеров. Подводная лодка способна развивать максимальную скорость 36 узлов.
    ПЛА проекта 971 вооружаются торпедным, торпедоракетным и крылатым ракетным оружием. ..."
    Материал подготовил Святослав БАЗИЛЬЧУК,капитан I ранга запаса"

Вот скажите, поклонники реализма, ныряет ли в реальности пр.971 на 900м???? Если да, то почему не ныряет в DW?? Сделать!!! И даешь скорость - 36 узлов!!!

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Бред или пропаганда?

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение

" Наиболее мощной по вооружению и самой малошумной подводной лодкой этого класса является подводная лодка проекта 971 (<Барс>). Ее прочный корпус из титановых сплавов обеспечивает лодке предельную глубину погружения - 900 метров. В ограждении рубки установлена всплывающая спасательная камера однократного действия. Экипаж состоит из 50 человек, в том числе 20 офицеров. Подводная лодка способна развивать максимальную скорость 36 узлов.
    ПЛА проекта 971 вооружаются торпедным, торпедоракетным и крылатым ракетным оружием. ..."

Вот скажите, поклонники реализма, ныряет ли в реальности пр.971 на 900м???? Если да, то почему не ныряет в DW?? Сделать!!! И даешь скорость - 36 узлов!!!
    В игре это изменить можно легко, а ныряет или нет – это военная тайна, если тебе надо то могу объяснить как это сделать в игре. В справочниках везде стоит если титан то 600 если сталь то около 450. В жизни все знают лучшее оружие это оружие русских. Простое, надежное, уникальные характеристики. Поэтому думаю может нырять и плавать с бешенной скоростью запросто, но если играть по сети с дальним зарубежьем те тоже будут говорить о своих успехах и не верных характеристиках в игре. Так можно корректировать все до бесконечности.

Странно, опечатка какая-то может быть. По разным источникам 971 пр. рабочая глубина погр. - 400-450, предельна - 600, но думаю может и 650-670. А скорость похоже - на 36 узлов если реактор выжать по полной. Эти цыфры у меня давно в голове сидят...
    Как я знаю на супер глубины погружались з типа лодок в россии - комсомолец, - до 1250 метр. предельная, из титана. Альфа, по-моему метров 800, тоже из титана, и мике (по класс. нато, может еще как сиерра быть), а у нас вроде Барракуда, тоже титановая. Но, лидером был - Комсомолец.
    Точно не могу сказать, тех. хар. всех лодок в голове не удержать. Думаю все они если из титана, то метров 800 уж точно выдержат., но 971 пр. то не из титана. А наоборот искали более дешовый метод сборки и сделали лодку из стали и блоков, что облегчало работу с размещением оборудования.
    Вот сайт недавно неплохой откопал
    http://www.deepstorm.ru/ - там мног пол. информ., в том числе тех. характеристик, читаю некоторые фразы прям из книг выдернуты. Может специалистам нашим пригодится.
    А вот там на сайте вроде (не помню точно) есть информация о лазерной корректировке расстояния до цели, новое мол оборудование, шлеп школьной лазерной указкой и все, знаем сколько шашков до супостата.
    Мельком читал, вроде там...

[QUOTE=Плавник;925249]Странно, опечатка какая-то может быть. По разным источникам 971 пр. рабочая глубина погр. - 400-450, предельна - 600, но думаю может и 650-670. А скорость похоже - на 36 узлов если реактор выжать по полной. Эти цыфры у меня давно в голове сидят...
    Как я знаю на супер глубины погружались з типа лодок в россии - комсомолец, - до 1250 метр. предельная, из титана. Альфа, по-моему метров 800, тоже из титана, и мике (по класс. нато, может еще как сиерра быть), а у нас вроде Барракуда, тоже титановая. Но, лидером был - Комсомолец.
    QUOTE]

Кхы...Кхы... Между прочим Комсомолец это и есть MIKE (по запад. Классификации). Так что тока 2. Насчёт Альфы врать не буду- незнаю .

Насчёт скорости, можно ведь немного на 5-10(макс)% перегрузить реактор и увеличить скорость на некоторое время. Так что Щука-Б вполне с перегрузкой дойдёт до 36 узлов. А насчёт погружения Щуки до 900 метров это конечно враки . Это "Деза" для буржуев))

Северный Флот Аватар для kyte

Thumbs down Е-моё!!!

Что-то аркадное привнесли в DW с этим патчем 1.04. Я имею ввиду подрыв торпед на ловушках. Получилась бредовая ситуация:
    Я на русской "Кило импр.", она слышит теперь хорошо, +++, особенно конформной ГАС. Когда контакт проявился на цилиндрической ГАС, на ДЕМОНе еще только 5 полос были видны, а не семь. Сближаюсь, попутно получаю решение - "Лось", 6 узлов. Начинается стрельба торпедами УСЭТ-80. Первая - подрыв на ловушке (да, у меня стоит "показывать утопленные платформы" - не могу отказать себе в наслаждении победой). Контакт уходит на всех парах, шумит, решение готово. Вторая торпеда - подрыв на ловушке. Акустик кричит "...explosion!!..", но никто не тонет ни фига. Я свирипею. Залп из двух УСЭТ-80 - не по пеленгу, по решению! - подрывы на ловушках... А вот после этого хлопанья крышками ТА и мне торпеда прилетела. И тоже - ушла на ловушку. Правда, падла, не взорвалась, где-то развернулась и потом попала в меня, но мне было уже неинтересно. На атомоходе я бы ушел от нее по скорости...

Что ж теперь на одну цель придется расходовать весь боезапас, пока у противника ловушки не кончатся? Как в аркаде "прием - контрприем" - и все при своих...

Посему вопросы:
    1) Как изменить вероятность отклонения торпеды на ловушку?
    2) (если знаете ответ на первый) какова в реальности эта вероятность, процент?

Заранее благодарю.

Re: Е-моё!!!

Что-то аркадное привнесли в DW с этим патчем 1.04. Я имею ввиду подрыв торпед на ловушках. Получилась бредовая ситуация:
    Я на русской "Кило импр.", она слышит теперь хорошо, +++, особенно конформной ГАС. Когда контакт проявился на цилиндрической ГАС, на ДЕМОНе еще только 5 полос были видны, а не семь. Сближаюсь, попутно получаю решение - "Лось", 6 узлов. Начинается стрельба торпедами УСЭТ-80. Первая - подрыв на ловушке (да, у меня стоит "показывать утопленные платформы" - не могу отказать себе в наслаждении победой). Контакт уходит на всех парах, шумит, решение готово. Вторая торпеда - подрыв на ловушке. Акустик кричит "...explosion!!..", но никто не тонет ни фига. Я свирипею. Залп из двух УСЭТ-80 - не по пеленгу, по решению! - подрывы на ловушках... А вот после этого хлопанья крышками ТА и мне торпеда прилетела. И тоже - ушла на ловушку. Правда, падла, не взорвалась, где-то развернулась и потом попала в меня, но мне было уже неинтересно. На атомоходе я бы ушел от нее по скорости...

Что ж теперь на одну цель придется расходовать весь боезапас, пока у противника ловушки не кончатся? Как в аркаде "прием - контрприем" - и все при своих...

Посему вопросы:

Заранее благодарю.
    А LWAMI 307 стоит+бонус?, я лично еще поставил мод уклонения от Kpv1974, тоже рекомендую.

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Е-моё!!!

Посему вопросы:

Заранее благодарю.
    --------------------------------------------------------------------------------

В фаиле dangerouswaters.ini есть строка .PercentTorpsExplodeOnCM 50 – меняешь эту цифру и получаешь результат. 0 – торпеды не взрываются 100 – взрываются всегда.

Если хочешь изменить реакцию торпед на ловушки, то тебе надо будет корректировать либо сенсоры торпед, либо характеристики ловушек. Это можно сделать в редакторе базы данных. Если будешь менять сохрани старые файла так как потеряешь совместимость при корректировке. У активной ловушки надо уменьшать излучаемый ей шум, у пассивной ловушки коэф отражения активного сонара от нее. С торпедами сложнее. Но мой совет не трогай. Сейчас более менее реалистично. При правильном использовании контрмер попасть в лодку трудно. И торпеды будут взрываться либо проплывать сквозь место ловушки. На самом деле у лодок значительно больше всяких приспособ для обмана противника, но их в мирное время не используют, чтобы вероятный противник не придумал мер для борьбы с ними

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

В моде LWAMI 3.07, доктрина зачищена от этой напасти - подрыва на ловушках. Это как он сам говорит.

А у меня почемуто они все равно взрываются :confused:

Пилот Аватар для kpv1974

Установил 3.07. Торпеды перестали взрываться в контрмерах, мне так не очень нравиться. Играл в стандартную в стандартную миссию kilo demo. Приятно после потопления баржи лег на дно и Оливер проплыл рядом, а меня не смог нащупать активным сонаром. Торпеды в последних модах более реалистичны. Но все равно задолбали таким количеством обновлений. Я уже третий раз графику с улучшенной акулой и прочими юнитами делаю. Надо взять перерыв. А как сделать чтобы торпеды взрывались как раньше 50 на 50?

Пилот Аватар для kpv1974

Играл против авианосной группировки. Мне помогали несколько Оскаров. После установки 3.07 Оскары дают залпы почти всем боекомплектом, но самое интересное SS-N-19 несколько раз гонялись за вертолетами и самолетами. Если интересно могу выложить реплей. Вот это чудо, не могу понять чего они там опять нахимичили.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Играл против авианосной группировки. Мне помогали несколько Оскаров. После установки 3.07 Оскары дают залпы почти всем боекомплектом, но самое интересное SS-N-19 несколько раз гонялись за вертолетами и самолетами. Если интересно могу выложить реплей. Вот это чудо, не могу понять чего они там опять нахимичили.
    Граниты и раньше почему-то наводились на воздушные цели.
    Это не в "моде" дело. Баг в движке игры...

Поставь в ini файле 100%-е значение подрыва на приманках, вроде должно помочь что-бы было 50~50.

Ваши права