???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Saitek X-52 PRO в продаже

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Saitek X-52 PRO в продаже

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста:
    в 52-м мне не нравились крутилки на РУДе. после 45-го какие-то неудобные. как с этим делом в Про?

как себя ведет слайдер на РУДе? так же глючен? есть ли возможность заменять его на более точный дачик?

Можно ли поставить МаРС на место хотя бы одной из крутилок (желательно - ту, которая под большим пальцем)
    Крутилки такие же как и на х52. Дело тут не в марсах или резисторах, если их использовать на триммера то точности дефолтных датчиков вполне хватит, неудобны сами вращающиеся головки, помоему стоит их снять и подточить немного корпус РУД...они банально трутся в отверстиях, из-за этого трудно ловить центральное положение.
    К слайдеру и миниджою пока притензий нет...миниджой реально заменяет мышь в Иле, в этом плане все лучше чем на х52.
    Мне обзор мышкой ненужен, у меня ТрэкИр, но я на миниджой вешаю клавиши, или перетаскивание карты и масштабирование карты...весьма все прилично.
    Повторю еще раз...брал его на потрошение...надеюсь что ВКБ под него и простой х52 сделает механику.
    Так что сами понимаете пока датчики на нем свежие и люфтов минимум по причине малого износа, а в принципе ЭТО ТОТ ЖЕ Х52...который как мне кажется Сайтек скоро уберёт дабы не создавать конкуренцию х52про.
    Крайний раз редактировалось KRT; 14.02.2007 в 08:56.

Ваши права