???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: Кто знает тайну о Спитфайре?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Кто знает тайну о Спитфайре?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ой ну не майся ты так уже... сердце прямо разрывается
    Приходи на Фореман, у нас Спитов нету, ага... ни единого! Ишаки вот есть, пока с этой бедой не справились, но Ме 110 успешно решает и эту проблемму. Охрану тебе организуем (сам полечу!), коны указывать будем, даже "вывешивать"... лупи в сласть!
    А хошь, знак эксперта тебе организум, нормативчик для тебя - тьфу...
    http://il2.degunino.net/forum/showpo...08&postcount=1
    дык, Курсант, ты ж догадываешься, что мне охрана не нужна. Нужна охрана отменя:pray:

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    дык, Курсант, ты ж догадываешься, что мне охрана не нужна. Нужна охрана отменя:pray:
    да кто его знает...(оглядываюсь за спину ) , наши красные совсем матчасть не учат, не догадываются, что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!! Толпами :expl: Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный. Кондратий обнимет явившись в виде призрака ОМ с "хреновой видимостью" мессов и фок
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    да кто его знает...(оглядываюсь за спину ) , наши красные совсем матчасть не учат, не догадываются, что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!! Толпами :expl: Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный. Кондратий обнимет явившись в виде призрака ОМ с "хреновой видимостью" мессов и фок
    не.... я против... если такие торхи(ну или эльфы) будут их стеречь снизу, то они будут брать подвестные баки, что б 2 часа на 7 и выше продержаться. А вооще перезвони мне.

Вам крылья не жмут, орлы?

Цитата Сообщение от Docent Посмотреть сообщение
    Вам крылья не жмут, орлы?
    жали , еще как, жали, пока мы пинджаки не скинули...

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Хотелось бы знать, кто "испытывал" спитфайер в симуляторе. Я что то не пойму, как такое возможно спроектировать, какого фига подбитый спит с серым дымом отрывается от фокки, причем я сжег мотор, так и не догнав его. Что означает тогда серый дымок?
    Обьясните наконец все эти чудеса.
    Ну может я что то не понимаю наконец.
    Это ты после вчерашних полетушек на warclouds тему создал???
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

Зашедший Аватар для Chap

Хотелось бы знать, кто "испытывал" спитфайер в симуляторе. Я что то не пойму, как такое возможно спроектировать, какого фига подбитый спит с серым дымом отрывается от фокки, причем я сжег мотор, так и не догнав его. Что означает тогда серый дымок?
    То же самое делают мессы и фоки против ранних красных, уходят с дымком и недогоняются:drive:

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ага...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
    Я не Аспид, но тоже немного знаю и про спиты, и про фоки...так что если Аспид не обкуримшись был и его фока ТОЧНО была выше спита, то у последнего вариантов догнать НЕ БЫЛО...Косяк какой-то...
    Для примера, на том же винни на днях я на 8-м спите С ПРЕВЫШЕНИЕМ всё же за фокой разогнамшись(странно что не развалился ) летел несолько км и только когда он вышел на уровень моря смог таки подойти на расстояние выстрелаЮ но, блин, в испанах снаряды кончились ...пришлось поливать из пулемётофф...что странно - повезло - видимо РВ ему повредил..он и упал в болото
    А так - на той же карте садился на фоку и ... никто не мог догнать ...хотя я не фоковод...апсолютно.

жали , еще как, жали, пока мы пинджаки не скинули...
    Не удивлюсь, если малиновые

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Не, там такие специальные, с птичками на петлицах
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Курсант Аватар для Jura

Всех читеров в НКВД а то развели понимаш демохратию а если серьёзно Ил давно взломан и не известно что тот Спит мог отчебучить поверь мне наслово видывал я такие штучки и всё мне становилось ясно представь себе развароты Яка на скорости 450 км практически по Зеро вски и при этом без потери сознания от перегрузок ну не тебе обьеснять не первый день за мужем хе

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    Всех читеров в НКВД а то развели понимаш демохратию а если серьёзно Ил давно взломан и не известно что тот Спит мог отчебучить поверь мне наслово видывал я такие штучки и всё мне становилось ясно представь себе развароты Яка на скорости 450 км практически по Зеро вски и при этом без потери сознания от перегрузок ну не тебе обьеснять не первый день за мужем хе
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Слушай, завязывай ты кушать эти мухаморы. Побереги здоровье. А то как в анекдоте: только дверцу открыл, а они (черепахи) как ломанутся. Аж все разбежались...
    ROSS_Slon

Еще один Шерлок Холмс... Это мозг взломан
    ROSS_Slon

Курсант Аватар для Jura

Как сказал мне однажды очень не плохой пилот " этот пилот знает то что не знаем мы с табой " это я о том как отрезается крыло у Месса Яковским пулемётиком на растоянии 70 Иловских метров ,прикольно да у меня от удивления тогда челюсть отвисла ,а если серьёзно я так не научюсь до старости у меня ручки дрожат и головка кружится хе

Инспектор Аватар для А-спид

Я знаю как отрезать крыло мессера яковским УБ. Только я так точно попадать не умею.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Как сказал мне однажды очень не плохой пилот " этот пилот знает то что не знаем мы с табой " это я о том как отрезается крыло у Месса Яковским пулемётиком на растоянии 70 Иловских метров ,прикольно да у меня от удивления тогда челюсть отвисла ,а если серьёзно я так не научюсь до старости у меня ручки дрожат и головка кружится хе
    И в этом нет ничего сверхестественного. Может кривые отклика надо поменять, может резюки на джое, может вообще другой джой купить. И научиться правильно целиться. Последнее правда значительно дольше и сложнее, чем на форуме читеров на чистую воду выводить
    ROSS_Slon

да кто его знает...(оглядываюсь за спину ) , наши красные совсем матчасть не учат, не догадываются, что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!! Толпами Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный. Кондратий обнимет явившись в виде призрака ОМ с "хреновой видимостью" мессов и фок
    Аха а Еще Читерские А20ки с полной Загрузкой в космосе летают (выше 8тонн) со скоростью в 340 км/ч (приборной) и Без аэродинамического тормаза падают на 4-5 тысяч метров вниз с полным возвратом на прежнюю высоту (сам так прикалываюсь)..............
    что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!! Толпами Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный.
    Аха ждем его, а то Летя на Иле на высоте в 6тонн ни одного синего невстретиш (в 41м), даже синии бомберы предпочитают летать не выше 4х тонн....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права