???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 325

Тема: МиГ-15 бис на бис?

Зашедший

Re: МиГ-15 бис на бис?

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex Green Посмотреть сообщение
    Осознал, был неправ. Перед лицом пользователей и гостей форума обязуюсь не допускать в дальнейшем подобных удаффизмов.
    Это мелкое хулиганство было вызвано вниманием к столь интересующей меня теме послевоенных реактивных истребителей, но сейчас я несколько разочарован: с субботы ни одного ответа...

Зашедший

Американский телеканал был упомянт прежде всего как эксплуататор какого - то симулятора. Кстати кто - нибудь может сказать что именно за симулятор? Текст приведен как забавный без возмущения "как же так?!" Я так понимаю не у всех есть этот канал и не все могут радоваться тамошним перлам.

Инструктор Аватар для Khvost

но сейчас я несколько разочарован: с субботы ни одного ответа...
    Дык это... коллега, это все уже давно прочитано. Вот если бы Вы дали ссылку на книгу Ю. Тепсуркаева по Корее, тогда да!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Дык это... коллега, это все уже давно прочитано. Вот если бы Вы дали ссылку на книгу Ю. Тепсуркаева по Корее, тогда да!
    http://aviagal.narod.ru/text/texts.html
    http://www.dorogavnebo.ru/st/st.php?n=004&s=1#3_1
    Вот, нарыл! А кстати, как книга-то называется?:confused:

Зашедший

Товарищи вирпилы! Посмотрите, пожалуйста сюдаhttp://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/78.jpg
    Хотелось бы знать Ваше мнение.

Механик Аватар для Klimand

Правильно! Тему надо держать на виду у разработчиков, чтобы глаза мозолила .

Механик Аватар для Oleg_Tr

Товарищи вирпилы! Посмотрите, пожалуйста сюдаhttp://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/78.jpg
    Хотелось бы знать Ваше мнение.
    Это был братская помощь советского народа соединенным штатам в освоении советской боевой техники через корейских друзей. Вот только кореец продешевил. МиГ дороже стоил. Так сказать обратная сторона интернационализма.

Инструктор Аватар для Khvost

А кстати, как книга-то называется?:confused:
    Это шутка такая была. Поскольку книги пока нет. Но надеюсь, что все же будет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это шутка такая была. Поскольку книги пока нет. Но надеюсь, что все же будет.
    Шутник!!!
    4 часа безуспешных поисков, и на рэмблере, ина яндексе, и на гугле...
    Больше так не шутите:expl:

Зашедший

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Правильно! Тему надо держать на виду у разработчиков, чтобы глаза мозолила .
    Что вы, что вы!!! И в мыслях не было
    Расскажу вкратце мою историю освоения Ил-2. 2001год - беру Ил-2, из его крафтов мне остро не хватает эпохального, без преувеличения, истребителя Н.Н.Поликарпова И-16. Беру Ил-2 ЗС - пожалуйста, Ишачок в наличии. К хорошему привыкаешь быстро, захотелось узнать, что за зверь И-185, а также один из лучших истребителей 2-й мировой - Спитфайр, я даже купил Битву над Британией-1 (после ЗС - не катит абсолютно), беру Асы в небе - осваиваю и И-185, и Спит. Но хочется чего-то большего, а именно влезть в шкуру пилота палубного Корсара, купил Микрософт Флайт Комбат симулятор-2 (а там и кошки, и Зеро, и Корсар, и Лайтнинг - ФМ дрянь...), дожидаюсь Перл-Харбор, и получаю все что хотелось!!! Интересные аппараты Москито и Темпест, Пе-3 - пожалуйста, МГ радует старого вирпила Историей пикировщика. Штурмовики над Манчжурией также не подкачали - всегда хотелось сравнить Ки-27 и Ишачок, ну а "46" - это просто супер, еще в далеком 1984 году читая Историческую серию Техники молодежи, положил глаз на "сапог" МиГ-13 (№4), ну а возможность попробовать себя в роли пилота реактивных первенцев СССР МиГ-9 и ЯК-15, так хорошо знакомых по мемуарам М.Л.Галлая, действительно порадовала. Так как я человек последовательный, то после первых свистков хочу МиГ-15 и Сейбр. Учитывая приведенные выше факты, хочется надеяться, что Война в Корее еще будет. БоБ я конечно возьму, но полеты над чужими ландшафтами во имя непонятных целей как-то не цепляют. Буду ждать Корею, где сражались наши...
    P.S.Надеюсь, что разработчики включат в Корею МиГ-17(1951г.), который тов.Сталин готовил в качестве сюрприза в случае крупномасштабной войны в Европе. Уж он то не уступал современникам ни по ЛТХ, ни по оборудованию. Будем ждать Корею.

Зашедший

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Это был братская помощь советского народа соединенным штатам в освоении советской боевой техники через корейских друзей. Вот только кореец продешевил. МиГ дороже стоил. Так сказать обратная сторона интернационализма.
    Хороший интернационализм!!!:expl: Корейская сволочь стырила МиГ-15,
    иракская падла угнала МиГ-21http://www.airwar.ru/history/locwar/...penicilin.html
    Про угонщиков МиГ-25 и МиГ-29 я вообще молчу:pray:
    А вот интересно, к нам кто-нибудь из настоящих интернационалистов с загнивающего Запада или его марионеток самолеты перегонял?
    А то я знаю только про Bf-109, который угнал Гойко Митич под руководством Штирлица (про летчиков-словаков в Великую Отечественную я знаю), если возможно, дайте ссылочки

Механик Аватар для Klimand

Забавно - несмотря на переодическое сползание на вторую страницу, по количеству просмотров и ответов тема про МиГ-15 перекрыла даже "Баги 4.08". Есть над чем задуматься.

Курсант Аватар для Eclipse

сделали бы корею как дополнение к БоБу
    =HD=HUNTER

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    К ШВ, и делают
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что оно так и будет. Года через 2.

Хороший интернационализм!!!:expl: Корейская сволочь стырила МиГ-15,
    иракская падла угнала МиГ-21http://www.airwar.ru/history/locwar/...penicilin.html
    Алекс, вообще то это была ирония. Похоже вы ее не поняли. Перечитайте еще раз вот это предложение: "Это была братская помощь советского народа соединенным штатам в освоении советской боевой техники через корейских друзей". Согласен, что перебежчик -- сволочь. Знаю что такая мразь встречалась не один раз. МиГ-25 в Японию в 70-х годах угнал советский летчки. Тоже мразь, но теперь он гордится тем, что помог уничтожить коммунизм как и та корейская падаль.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Мдя, тема опять всколыхнулась! Ранее чего-то писал уже про МиГи в Корее. Вот нашел воспоминания Пепеляева:
    http://militera.lib.ru/memo/russian/..._eg/index.html
    Может кому-то будет интересно. ИМХО лучше самого результативного АСа (той войны) о боях в небе Кореи ни кто не напишет. Ну не сичтая конечно литературных нюансов и т.д.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Алекс, вообще то это была ирония. Похоже вы ее не поняли. Перечитайте еще раз вот это предложение: "Это была братская помощь советского народа соединенным штатам в освоении советской боевой техники через корейских друзей". Согласен, что перебежчик -- сволочь. Знаю что такая мразь встречалась не один раз. МиГ-25 в Японию в 70-х годах угнал советский летчки. Тоже мразь, но теперь он гордится тем, что помог уничтожить коммунизм как и та корейская падаль.
    А МиГ - 25 в 1975 году угнал некто Беленко - ст. лт. замполит эскадрильи. Недавно на эту тему был показан довольно таки подробный, документальный фильм, жаль названия не помню, но кажется "Охота на Лису". О процессе создания и судьбе 25 МиГаря. Еще была проведена такая черта: летчик испытатель погиб, пытаясь спасти один из первых МиГов 25, а Беленко угнал, выдающийся самолет за которым америкосы десять лет охотились и перегнал его в Японию, из-за своих исключительно корыстных побуждений. Предатель он и есть предатель, что бы там о нем не говорили.

Вот здесь еще кой чего о 25 МиГах:
    http://www.airwar.ru/history/locwar/...25/shturm.html
    http://www.airwar.ru/history/locwar/.../mig25isr.html

Ну вот собсно и про угон:
    http://www.airwar.ru/history/locwar/...g25/mig25.html
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 14.02.2007 в 10:47.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Зашедший

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Забавно - несмотря на переодическое сползание на вторую страницу, по количеству просмотров и ответов тема про МиГ-15 перекрыла даже "Баги 4.08". Есть над чем задуматься.
    Разработчикам? Безусловно стоит задуматься!

Зашедший

Уважаемый Олег! Я с самого начала прекрасно понял Вашу иронию!!! Просто возмущает сам факт предательства интересов Родины (Россия это или бывший СССР,Корея или Ирак - не имеет значения),воинской присяги ради корыстных побуждений. Еще раз повторю вопрос: а есть ли в истории авиации обратные примеры? Перегонял ли кто-нибудь аэропланы потенциального противника к нам?

Зашедший

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что оно так и будет. Года через 2.
    Думаю,что Вы угадали!
    Сегодня на форуме видел сообщение, что дата выхода БоБа переносится на 1.12.07г. http://www.gogamer.com/Storm-of-War-...VVviewprod.htm
    На этой ветке ранее уважаемый Саксон обещал,что выход Войны в Корее состоится через год после БоБа

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

B-29 совершили вынужденную посадку на территории СССР. Сталин отказался выдавать аеропланы буржуям... так через пол-года был запущен в серию минуя стадию "лабораторных исследований" Ту-4.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ViDOC Посмотреть сообщение
    B-29 совершили вынужденную посадку на территории СССР. Сталин отказался выдавать аеропланы буржуям... так через пол-года был запущен в серию минуя стадию "лабораторных исследований" Ту-4.
    Если ещё учесть СКОЛЬКО труда вложил конструкторский коллектив Туполева, чтобы запустить Ту-4 в производство, при этом используя отечественный прокат и материалы... Да, использовали компоновку, двигатели аналогичные стоявшим на Б-29, но вы крой хотя бы посмотрите, им практически полностью пришлось прочность пересчитать
    Так чтоне надо про простое копирование
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Уважаемый Олег! Я с самого начала прекрасно понял Вашу иронию!!! Просто возмущает сам факт предательства интересов Родины (Россия это или бывший СССР,Корея или Ирак - не имеет значения),воинской присяги ради корыстных побуждений. Еще раз повторю вопрос: а есть ли в истории авиации обратные примеры? Перегонял ли кто-нибудь аэропланы потенциального противника к нам?
    Предателей казнить! Мне пофигу чем: пулей, зонтиком или полонием... Сорри за офф-топ.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права