???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Шлем виртуальной реальности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шлем виртуальной реальности

Месяц упорных хождений по салонам, рынкам, магазинам (((( Захотелось чего то большого. Впечатления: Первым попался конечно 24 АСЕР. Сначала подивился, почему все не резко и размыто, бодрый манагер объяснил что все на разветвителях и с одного компа потому и так плохо. Нашел салон где эта панелька была подключена к оч сильному компу и в нормальном разрешении. Да статичная картинка которая торчала на нем выглядела не плохо, но я стесняясь своей бороды с проседью попросил нельзя ли запустить что-нить из игр - желательно Ил. Оказалось - можно ибо парнишка продавец тоже в него играл))) НАРОД!!! Я еще никогда не был так счастлив что я чегото НЕ купил. Картинка по сравнению с моей ЭЛТ ни в какие рамки. Все размытое, при резком повороте головой не видно ничего кроме смазанных контуров - разглядеть можно только в статике (ага это в Иле - статика). Прямые линии при резком перемещении кадра имеют свойство ломаться как на 386 если кто еще помнит ту графику. После разговора с этим продавцом - он чесно сказал что матрицы более 19 для игр - отстой. От отчаяния пошел смотреть Маки. Выше на порядок качество, НО цена, и главное, при динамичном изменении картинки на мониках выше 19 наблюдается почти та же картина - мажет.
    В общем, счас пришел к мнению что только ЭЛТ, либо Митсубиси (правда дорогая зараза поскольку 230 уже не найти) либо тривиальный Вьюс, который перекрывает все эти плоские с огромным зазором по качеству при сравнительной дешивизне. Таково получилось мое ИМХО.

З.Ы. Яма тоже хороша, но по проверенным за это время данным, на заводе перестали делать точную резисторную настройку. Т.е при покупки Ям более 17, неделю на то чтобы добиться того что бы он выглядел так как хочется именно тебе, но с другой стороны неделя не так много)))
    Крайний раз редактировалось West_vs; 14.02.2007 в 10:35. Причина: забыл

Ваши права