???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Компрессоры, аэрографы и другие тулсы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Компрессоры, аэрографы и другие тулсы

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А вот еще тема. Обленился я надфилями всякими стачивать врукопашную (особенно в труднодоступных местах) и призадумался о чем-то типа бор-машинки с микрофрезами и прочими сверлильными и шлифовальными насадками. Смотался вчера на клуб и увидел только набор гравера за 1600 рублей. С жабой так и не смог договорится, ибо есть сомнения насчет того, нельзя ли купить нечто подобное дешевле?
    Сам себе отвечаю в продолжение темы, если кому интересно. Договорился с жабой, и купил на клубе (за 1600р.) набор гравера Sturm! GM2318. Изменяемое количество оборотов от 0 до 22000, 45 насадок в комплекте. Сегодня попробовал в деле и доволен как слон. Не знаю, насколько машинка окажется живучей, но по первым впечатлениям - очень даже. Рекомендую.

P.S. На клубе сим дивайсом торгует представитель Хобби Плюс.

Выжидающий Аватар для Alibatros

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Сам себе отвечаю в продолжение темы, если кому интересно. Договорился с жабой, и купил на клубе (за 1600р.) набор гравера Sturm! GM2318. Изменяемое количество оборотов от 0 до 22000, 45 насадок в комплекте. Сегодня попробовал в деле и доволен как слон. Не знаю, насколько машинка окажется живучей, но по первым впечатлениям - очень даже. Рекомендую.

P.S. На клубе сим дивайсом торгует представитель Хобби Плюс.
    У меня что-то приблизительно такое же, тока другая упаковка. Интерестно у тебя есть биение патрона?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    У меня что-то приблизительно такое же, тока другая упаковка. Интерестно у тебя есть биение патрона?
    Совсем чуть-чуть отхождение от прямой оси вращения. Но - совсем немного.

Ваши права