Это юмор чтоли такой?Или очередное доказательство того что ты не совсем разбираешься в том, о чем речь идет? Типа того, как "В Японии таких Ниссанов нет..."? Кстати, что-то ты оставил без коментариев ссылку на такой Ниссан из Японии, которых якобы там нет. Хоть бы признал свою неправоту. Как и в случае с объемами багажника. Который у Ноты больше. Потому что 437л - больше чем 380л, а все остальное - лирика.
А что касается зачем мне в Тюмени ЛР? Ну так потому что, Тюмень - это Россия! А в России левостороннее движение. :drive: Нафига мне в Тюмени ПР, и с чего ты взял что здесь их больше? Это не Иркутск, не Новосиб и тем более не Владивосток.
Ничего, я никуда не спешу (насчет фотки)...![]()

Или очередное доказательство того что ты не совсем разбираешься в том, о чем речь идет? Типа того, как "В Японии таких Ниссанов нет..."? Кстати, что-то ты оставил без коментариев ссылку на такой Ниссан из Японии, которых якобы там нет. Хоть бы признал свою неправоту. Как и в случае с объемами багажника. Который у Ноты больше. Потому что 437л - больше чем 380л, а все остальное - лирика.