Привет всем, мужики!
Хотелось бы всё таки подвести итог, чтоли... А то тема затихает...
Давайте определимся с, как бы это обозвать, Техническим Заданием, что-ли...
ИМХО (обязательно поправьте меня, и ибо мы работаем все вместе на общее дело и должны все участвовать), сайт должен быть:
1. Должен позиционироваться как ответ на западные "китайские подделки". То есть содержать скины/тимплейты НАШИХ, отечественных скиннеров, как наиболее грамотных в этом вопросе. А также работы иностранцев, но прошедшие обязательный и жёсткий модераторинг.
2. Сайт не должен быть перегружен ненужной информацией, т.е. прост в навигации. Эти всякие миничаты и все плюшки ИМХО нафиг. Потому как Русские (если честно - вообще люди из ex-СССР) всегда славились не "дешёвыми понтами", а делом. А то глаза разбегаютсяЭто отнюдь не камень в огород Sexton, это видимо так было...
3. Надо наконец определиться - кто будет вэбдизайнером. Если ему нужно заплатить - сколько будет стоить, и скинуться.
4. Давайте наконец подумаем над нормальными цветами/дизайном сайта.
5. Как только сайт откроется - надо ЕГО ПИАРИТЬ. И пиарить усиленно.
Я летаю на AFW. Это сейчас самый массовый проект, летают сотни пилотов. Там есть ветка - скины. Так вот мне душу щемит, что там есть "творения" Кэнона. Я хорошо знаю тамошних админов - попрошу - сделают на этой ветке ВВС скины ТОЛЬКО из нашего сайта. А народ потянется, будте уверены. Как наши, так и пендосы.
С уважением, Евгений.
P.S. Если никто не возражает, буду "специализироваться" по Чайкам... Уже фото собираю и инфу... Кстати - монографию Маслова не знаете где в сети скачать?![]()