???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Трабла :( Хелп плиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Трабла :( Хелп плиз

С конфигом все ок. Я же говорю, еще позавчера до переустановки Винды все было в шоколаде. Матушка P4C800 на 3ггц интелевом соответственно камушке. Есть такой тестер S&M так вот им протещено все, и проц (включая все кэши) и память. Проблем и сбоев нет, да и в другие игры играется прекрасно, никаких попыток вылета ни в одной. Поэтому прямую проблему железа я бы исключил.
    Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал.
    Я полечил переустановкой дров ка выше написал. Делай это по всех правилах: со сносом старых (хотя в новых написано другое) с перезагрузками после инсталяции и т.д. ома посмотрю точно правильную версию дров.

п.с. еще помню что на матерях с товим чипсетом иногда приколы с ЮСб портами есть (сбоят, перегорают), попробуй другие порты.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Пилот Аватар для schuss

А прицепи-ка ещё несколько дампов - посмотрю, кто на этот раз падал.

Может, проблема не в самом джое, а в USB-контроллере. Попробуй переткнуть джой в другой порт. Если есть отдельная PCI-плата с USB-контроллером, попробуй подключить джой через неё.

немужик

С конфигом все ок. Я же говорю, еще позавчера до переустановки Винды все было в шоколаде. Матушка P4C800 на 3ггц интелевом соответственно камушке. Есть такой тестер S&M так вот им протещено все, и проц (включая все кэши) и память. Проблем и сбоев нет, да и в другие игры играется прекрасно, никаких попыток вылета ни в одной. Поэтому прямую проблему железа я бы исключил.
    Ну S&M я бы не сказал что прям истина в последней инстанции. Вот запущенный на ночку Прайм в 2-х экземплярах и СуперПИ на максимальный размер до кучи.
    =HD=Golem

Ваши права