-
Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.
Здравствуйте все присутствующие, моё почтение ОМ. Не смотря на недавнюю регистрацию, летаю в Ил-2 с самого первого штурмовика, очень давно слежу за баталиями (словесными) в форуме. Я представляю категорию вирпилов не стесненных в средствах, но не имеющих доступа к нормальному интернету. Прошу поверить - таких еще много. Нельзя не согласится, что ЗС-АВН-ПХ пилотов оффлайна обделил. От патча к патчу изменяются боты, сложность борьбы сними радует (ну может за исключением стрелков бомберов), увеличивает интерес к игре, но это в простом редакторе, а нармально сбалансированных миссий и компаний почти нет. Считаю, что нельзя повышать проффесианолизм ботов за счет отсутствия флаттера в пикировании и повышения ТТХ (то что это действительно так - лишь моё мнение). Ведь в компании присутствуют боты и с вражеской и с союзной стороны, а регулирование уровня сложности превращяется в соревнование ботов. Поставить уровень сложности высокий, враги перебьют союзников и останешся один, упростить коллеги перебьют врагов до того как я до них доберусь. Может быть я неказисто изложил суть проблемы, но уверен летающие в оффлайн меня поймут. Опять же повторюсь (для Олега Медокса) пользователей летающих только (или в большинстве) в оффлайн ещё очень много.
Ваши права