???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Конструктор

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Добрый день, Олег.
    Я понимаю, что Вы очень заняты, но может уделите пару минут и прокоментируете вот эти ветки :
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45664
    ветка про новые дефолтные скины
    и
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45741
    ветка про скины для замены ДГеновских шкур
    Заранее спасибо
    С уважением, Sparr

На первый линк ответил.
    На второй - связывайтесь со Старшим. Это его код, в который он вмешивается только сам.

Зашедший

Здравствуйте все присутствующие, моё почтение ОМ. Не смотря на недавнюю регистрацию, летаю в Ил-2 с самого первого штурмовика, очень давно слежу за баталиями (словесными) в форуме. Я представляю категорию вирпилов не стесненных в средствах, но не имеющих доступа к нормальному интернету. Прошу поверить - таких еще много. Нельзя не согласится, что ЗС-АВН-ПХ пилотов оффлайна обделил. От патча к патчу изменяются боты, сложность борьбы сними радует (ну может за исключением стрелков бомберов), увеличивает интерес к игре, но это в простом редакторе, а нармально сбалансированных миссий и компаний почти нет. Считаю, что нельзя повышать проффесианолизм ботов за счет отсутствия флаттера в пикировании и повышения ТТХ (то что это действительно так - лишь моё мнение). Ведь в компании присутствуют боты и с вражеской и с союзной стороны, а регулирование уровня сложности превращяется в соревнование ботов. Поставить уровень сложности высокий, враги перебьют союзников и останешся один, упростить коллеги перебьют врагов до того как я до них доберусь. Может быть я неказисто изложил суть проблемы, но уверен летающие в оффлайн меня поймут. Опять же повторюсь (для Олега Медокса) пользователей летающих только (или в большинстве) в оффлайн ещё очень много.

Ищущий

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А теперь совместите полет с навигацей по всем правилам с выходом на цель для бомбардировки, удачную бомбарировку (танку в люк). Ну так?? Так что на мой взгляд для совершенствования еще масса возможностей и для истребителей в том числе.
    И еще раз - все усложнения должно быть опциональны, от простого к сложному.
    Ну так и какие правила навигации мы будем пользовать для выхода на цель во времена ВМВ? И каким чудесным образом? Я уже предлагал году так в 2002 или 2003 хотя бы сделать движущийся транспортир на карте Ила и отмечат на каждом участке пути курс, все было бы проще. Тогда уж надо делать сим современного стратегического бомбардировщика, только кому он нафик нужен?
    Или вот приложите усилия к созданию модели такого бомбера для FSX, в нем есть возможность скидывать разные предметы по цели

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Вообще уже ничего ни в вооружениях и в настройках меняться не будет. Даю 100% гарантию что не будет. Дополнения еще будут, но изменений настроек и пр. не будет.
    Мы 300% заняты новым симулятором.
    Ну очень правильно про все сказано.... А так как в БоБе будет еще больше по онлайну возможностей , то.... нахрена нам делать то, что просят единицы, да и то потом не используют.
    Аудитория MSFS и наша - слишком разная.

Мало того, чем больше мы будем делать так называемой хардкорности, тем меньше мы продадим.... Поверьте. Ну а если при той сложности, что заложена нет окупаемости, то никто это делать уже никогда и не будет... То бишь мы займемся другим бизнесом... Например аркадой на Х-Бокс...
    Тут всё сказано.(точка)

П.С. Огромное спасибо Олегу за конкретный ответ.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А теперь совместите полет с навигацей по всем правилам с выходом на цель для бомбардировки, удачную бомбарировку (танку в люк). Ну так?? Так что на мой взгляд для совершенствования еще масса возможностей и для истребителей в том числе.
    При прочих равных для большенства от этого эмоций не будет. Хардкорных симуляторщиков довольно немного и ради них одних такую уйму работы делать нет смысла. Не окупится.

Гораздо больше эмоций будет от гонок на истребителях по каньону в мультиплеере при достаточно удачной реализации

Как я уже говорил, я согласен. И был бы тоже за, если бы все эти усложнения реализовали, но не в ущерб всему остальному, а это, увы, невозможно.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

На первый линк ответил.
    На второй - связывайтесь со Старшим. Это его код, в который он вмешивается только сам.
    ССори за оффтоп.
    по второй ссылке как раз и распологаются те самые скины, которыми и хотелось бы заменить дефолтные.
    просто народ правит некоторые файлы ручками, для получения в дгеновских мисиях исторических скинов.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Забанен Аватар для Adolf

ССори за оффтоп.
    по второй ссылке как раз и распологаются те самые скины, которыми и хотелось бы заменить дефолтные.
    просто народ правит некоторые файлы ручками, для получения в дгеновских мисиях исторических скинов.
    С уважением, Sparr
    Сорри за оффтоп.
    За пределами МКАД - 100Мб скинов обходятся в 250-300р.
    Если будут все художества вставлять - дороже чем платина обойдется.
    Ничего не имею против скинов, но против помещения их в официальные патчи. И так качают их в основном для совместимости онлайна. Большая часть самолетов и карт в онлайне невостребована. А патчи вроде как для онлайнеров - раз в интернете выкладываются. И в результате кто на мопеде качает 150мегов кто платит за это по 2 рубля за мегабайт.
    Я не хочу платить такие деньги за чьи-то художества...

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    две версии апдейта со скинами и без решают проблему.

SoV Админ Аватар для =Val=

Вопрос к Олегу Меддоксу:
    Как в будущей игре планируется отнестись к потребляемому трафику в онлайне? Видите-ли, не все могут жить в Москве и в больших мегаполисах. У нас, например, 1 Mb стоит в среднем 3 рубля. При нынешней прожорливости ИЛ-2 - особо не полетаешь

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    За пределами МКАД - 100Мб скинов обходятся в 250-300р.
    Если будут все художества вставлять - дороже чем платина обойдется.
    Ничего не имею против скинов, но против помещения их в официальные патчи. И так качают их в основном для совместимости онлайна. Большая часть самолетов и карт в онлайне невостребована. А патчи вроде как для онлайнеров - раз в интернете выкладываются. И в результате кто на мопеде качает 150мегов кто платит за это по 2 рубля за мегабайт.
    Не та эта ветка, чтоб спорить о скинах, но в любом случае Вам эти скины всучат, хотите или нет. Вопрос стоит в том, будут ли это скины от Бомбера, Wotana, Саваджа, обитающих здесь, на сухом, или это будут кислотно-щелочные художества VP медии и Камикузы. Всё дело в том, что НАШИ скиноделы в своих работах отталкиваются от чертежей, фотографий, исторических реалий. А ИХ скиноделы основную информацию черпают у мсье Пилавского. И историей в их скинах не пахнет. К сожалению. И очень больно видеть НАШИ, советские самолёты, в неизвестно какой окраске
    С уважением, Sparr
    пы сы Я тоже не в Москве живу.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Забанен Аватар для Adolf

Не та эта ветка, чтоб спорить о скинах, но в любом случае Вам эти скины всучат, хотите или нет. Вопрос стоит в том, будут ли это скины от Бомбера, Wotana, Саваджа, обитающих здесь, на сухом, или это будут кислотно-щелочные художества VP медии и Камикузы. Всё дело в том, что НАШИ скиноделы в своих работах отталкиваются от чертежей, фотографий, исторических реалий. А ИХ скиноделы основную информацию черпают у мсье Пилавского. И историей в их скинах не пахнет. К сожалению. И очень больно видеть НАШИ, советские самолёты, в неизвестно какой окраске
    С уважением, Sparr
    пы сы Я тоже не в Москве живу.
    Еще раз извините за оффтоп.
    Мне не нужно ни то ни другое. По мне, так окраска самолетов меньше всего нуждается в изменениях...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Смотрите мой коментарий по этому вопросу. Внимательно смотрите.
    Мы не будем делать процедуру для каждого самолета по РЛЕ. Даже не просите. И МСФС не делает по ней, а делает только подобие. Можно сделать поробнно для одного самолета... Но не для десятков и сотен. Иначе мы будем делать все время симулятор запуска а не полетов.... Поверте. И прочтите по этому поводу другой мой ответ.
    Уважаемый Олег!
    Я могу лишь процитировать - "Все разговоры о полном запуске двигателя идут не от желания потыкаться в эти кнопочки, а от того, что для большинства хочется более полного моделирования ВМГ и тот факт, что управление двигателем будет расширено говорит о более подробной реализации всех процессов, происходящих в двигателе и вокруг него.

В общем, можно так обобщить: полное управление ==> большая степень моделирования. ..... И хочется нам именно глубины моделирования, а "тыкаться в кнопочки" - это уже следствие."
    Т.е. речь не идет о желании нажимать кнопки - а о желании полее точно отобразить различие в управлении на разных машинах, некоторые ограничения.... Ну, приводился пример с неудачным запускос двигателя в Он-лайне и реакции ожидающих взлета. Но тоже самое может случиться и поо причине сложной флайт-модели!
    Речь о полном управлении по РЛЭ конечно не идет, об этом никто тут и не просит!!Но как то усложить - не ради усложнения, а ради более точной передачи характеристик моделируемого самолета нужно.
    Вот о чем просят тут, а не о простом увиличении количества нажимаемых кнопок.
    Надеюсь, понятно высказал свою мысль
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для Jura

Прочитал и подумал ,а мне нравится Ил 2 ,а летаю с первых симов и вторых пней,если бы в те годы он был бы ещё более реалистичный , смог бы я одолеть всё сложное управление и так полюбить его ,а вапросик то сложный однако ,и я конечно ни фига не понимаю в програмировании но мне почему то кажется если его ещё усложнить ,то меня вышвырнут из дома как кота помойного за истраченный семейный бюджет на железо, "я так думаю"

Механик

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    Прочитал и подумал ,а мне нравится Ил 2 ,а летаю с первых симов и вторых пней,если бы в те годы он был бы ещё более реалистичный , смог бы я одолеть всё сложное управление и так полюбить его ,а вапросик то сложный однако ,и я конечно ни фига не понимаю в програмировании но мне почему то кажется если его ещё усложнить ,то меня вышвырнут из дома как кота помойного за истраченный семейный бюджет на железо, "я так думаю"
    Да авиасимы и так довольны сложны для большинства. У меня на работе никто ими не увлекается, а на вопрос почему отвечают - "Не люблю игры, где нужно много кнопок тыкать"

Забанен

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Олегу Меддоксу:
    Как в будущей игре планируется отнестись к потребляемому трафику в онлайне? Видите-ли, не все могут жить в Москве и в больших мегаполисах. У нас, например, 1 Mb стоит в среднем 3 рубля. При нынешней прожорливости ИЛ-2 - особо не полетаешь
    И при меньшем трафике не полетаешь тоже, это будет мазохизм какой-то, а не онлайн.

Выжидающий

Только для этого надо найти и изучить литературу по навигации, бомбометанию и пр. Среднестатистический пользователь этим заниматься не будет. Эму драйв подавай. Поэтому, все, что сказал тут Олег верно. К сожалению того небольшого процента людей, которые готовы изучать всю эту литературу....

Пилот

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    позволю себе не согласится:pray:
    авиа симулятор, это не игра, а все же почти работа. Во как.
    Позволю себе не согласиться. Уставать я могу и на работе. И еще как.
    Дома хотелось бы отдохнуть. Ну, раз в недельку экстрим онлайн - командный сервер с заданием на миссию. Не более. Если запуск будет отнимать половину времени, которое я могу уделить илу (~час в день) - на кой мне такое надо??
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Курсант Аватар для Jura

Послесловие : Группа создателей и так уже вывернулась на изнанку что бы нам угодить и это в наше не стабильное по маркетинговым понятиям время , не говаря уж про иназемцев которые летают в Ил а ,а они то потянут,и хорошо что выходят патчи на протяжении стольких лет,нам от этого только интереснее,извените за сумбурность но накипело

Доброе время суток.
    Как "злостный" и принципиальный оффлайнер, полностью согласен с wolodja... Особенно насчет напарников
    Дело не только в (возможной) разнице FM "пользовательской" и ИИ, но и в абсолютной точности пилотирования искусственного пилота. На посадке в СМУ ИИ как по канату идет - не шелохнется. Автопилот включишь - свой также пойдет... Управление до крайности точное.
    Может, все эти дела несколько "загрубить" следует....
    Хотя, все зависит от того, на что в основном рассчитывается проект - онлайн или оффлайн....

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

P.S. а когда 20 мм ШВАК будут реалистичны по результатам стрельбы?..
    Тогда забудь про киллы в принципе
    MK.

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    Тогда забудь про киллы в принципе
    А Вы видели реальные результаты стрельбы ШВАК?? Ветераны говорят о 3-4 попаданий на сбитый.

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

А Вы видели реальные результаты стрельбы ШВАК?? Ветераны говорят о 3-4 попаданий на сбитый.
    Давай не будем ворошить это г.... А ещё есть распространенное мнение, что МГ151/20 были мощнее ШВАК. Представляешь сколько народу перейдёт на тёмную сторону?
    MK.

Старший инструктор

А сколько этот ветеран сбил? И как сбил? Куда стрелял? Что считал сбитым?

Одно дело с 6 лупить, другое - прямо в кабину.

Слишком мало информации, чтобы сравнивать.

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    Давай не будем ворошить это г.... А ещё есть распространенное мнение, что МГ151/20 были мощнее ШВАК. Представляешь скока народа перейдёт к синим?
    А что количество пилотов сторон зависит от мощности оружия?? :sad: Печально...
    Я видел резульаты ШВАК: 15-20 см на входе 35-40 см на выходе. Так что абсолютно уверенно говорю, что по воздействию ШВАКи занижены, полагаю в угоду аэроквакерам ("летать не возможно!!!" и проч.)

альтернативно одаренный

Ну что ж. Олег сказал, что "баланса" не будет. Более того, за него наказывают рублем.
    Я был не прав, но в данном случае чертовски рад этому!

зы. но некоторые несознательные товарищи не поверили...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права