Тоже купил с полгода назад. А то SB40 за прошедшие годы вид потеряли, хотя работают безукоризненно![]()
Полгода - полет нормальный. У SB40 провод был такой же (только 3 ветки вместо двух) и я по нему ежедневно неоднократно ездил креслом в течение пары лет. Провод расслоился на отдельные проводки в нескольких местах, но никаких проблем со звучанием не появилось.Первое, что увидел, когда открыл ее - тонкий провод. Оно может быть и не сказывается значительно на звуке, но тонкий (при том что длинный) провод у наушников вызывает как минимум сомнения в его надежности. Провод - такая штука, неизбежно где-то будет дёрнут случайно, согнут как попало...
Имею кочан 62-го размера. Никаких нареканий. Сидят даже лучше, чем SB40 - те на макушку немного давили.Второе, когда надел - явно маловаты. Если голова размером побольше средней, то микрофонная гарнитура не дотягивается до рта, а наушники прижимаются к ушам с излишним, некомфортным усилием. Надел на свою девушку - вот ей с ее головой стандартного размера - в самый раз.
Эх, Сеннхайзеров за эти деньги ты еще не виделРазмеры "уха" тоже маловаты.![]()
Вроде как уши у меня не самые маленькие (по пропорциям средние, общий размер башни приведен выше), но влазят под амбюшуры вполне нормально.Мало того, что сами наушники давят сильно, так еще и амбушюры, хоть и мягкие, пережимают ушную раковину, довольно быстро устаёт.
У многих других наушников такая фича (в куда более выраженном виде) встраивается специально (обзывают ее типа Bass Vibration или как еще в этом же духе) и запитывается от батареек. Бо прикольноИ самое неприятное - несколько раз ловил эффект "воздушной подушки", когда в полости между наушником и ухом возникает повышенное давление. Очень дискомфортно. Как будто в воду нырнул.![]()





Ответить с цитированием