Здравствуйте все присутствующие, моё почтение ОМ. Не смотря на недавнюю регистрацию, летаю в Ил-2 с самого первого штурмовика, очень давно слежу за баталиями (словесными) в форуме. Я представляю категорию вирпилов не стесненных в средствах, но не имеющих доступа к нормальному интернету. Прошу поверить - таких еще много. Нельзя не согласится, что ЗС-АВН-ПХ пилотов оффлайна обделил. От патча к патчу изменяются боты, сложность борьбы сними радует (ну может за исключением стрелков бомберов), увеличивает интерес к игре, но это в простом редакторе, а нармально сбалансированных миссий и компаний почти нет. Считаю, что нельзя повышать проффесианолизм ботов за счет отсутствия флаттера в пикировании и повышения ТТХ (то что это действительно так - лишь моё мнение). Ведь в компании присутствуют боты и с вражеской и с союзной стороны, а регулирование уровня сложности превращяется в соревнование ботов. Поставить уровень сложности высокий, враги перебьют союзников и останешся один, упростить коллеги перебьют врагов до того как я до них доберусь. Может быть я неказисто изложил суть проблемы, но уверен летающие в оффлайн меня поймут. Опять же повторюсь (для Олега Медокса) пользователей летающих только (или в большинстве) в оффлайн ещё очень много.
Ну так и какие правила навигации мы будем пользовать для выхода на цель во времена ВМВ? И каким чудесным образом? Я уже предлагал году так в 2002 или 2003 хотя бы сделать движущийся транспортир на карте Ила и отмечат на каждом участке пути курс, все было бы проще. Тогда уж надо делать сим современного стратегического бомбардировщика, только кому он нафик нужен?
Или вот приложите усилия к созданию модели такого бомбера для FSX, в нем есть возможность скидывать разные предметы по цели![]()
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
При прочих равных для большенства от этого эмоций не будет. Хардкорных симуляторщиков довольно немного и ради них одних такую уйму работы делать нет смысла. Не окупится.
Гораздо больше эмоций будет от гонок на истребителях по каньону в мультиплеере при достаточно удачной реализации
Как я уже говорил, я согласен. И был бы тоже за, если бы все эти усложнения реализовали, но не в ущерб всему остальному, а это, увы, невозможно.И еще раз - все усложнения должно быть опциональны, от простого к сложному.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Сорри за оффтоп.
За пределами МКАД - 100Мб скинов обходятся в 250-300р.
Если будут все художества вставлять - дороже чем платина обойдется.
Ничего не имею против скинов, но против помещения их в официальные патчи. И так качают их в основном для совместимости онлайна. Большая часть самолетов и карт в онлайне невостребована. А патчи вроде как для онлайнеров - раз в интернете выкладываются. И в результате кто на мопеде качает 150мегов кто платит за это по 2 рубля за мегабайт.
Я не хочу платить такие деньги за чьи-то художества...
Вопрос к Олегу Меддоксу:
Как в будущей игре планируется отнестись к потребляемому трафику в онлайне? Видите-ли, не все могут жить в Москве и в больших мегаполисах. У нас, например, 1 Mb стоит в среднем 3 рубля. При нынешней прожорливости ИЛ-2 - особо не полетаешь![]()
Не та эта ветка, чтоб спорить о скинах, но в любом случае Вам эти скины всучат, хотите или нет. Вопрос стоит в том, будут ли это скины от Бомбера, Wotana, Саваджа, обитающих здесь, на сухом, или это будут кислотно-щелочные художества VP медии и Камикузы. Всё дело в том, что НАШИ скиноделы в своих работах отталкиваются от чертежей, фотографий, исторических реалий. А ИХ скиноделы основную информацию черпают у мсье Пилавского. И историей в их скинах не пахнет. К сожалению. И очень больно видеть НАШИ, советские самолёты, в неизвестно какой окраске
С уважением, Sparr
пы сы Я тоже не в Москве живу.![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Уважаемый Олег!
Я могу лишь процитировать - "Все разговоры о полном запуске двигателя идут не от желания потыкаться в эти кнопочки, а от того, что для большинства хочется более полного моделирования ВМГ и тот факт, что управление двигателем будет расширено говорит о более подробной реализации всех процессов, происходящих в двигателе и вокруг него.
В общем, можно так обобщить: полное управление ==> большая степень моделирования. ..... И хочется нам именно глубины моделирования, а "тыкаться в кнопочки" - это уже следствие."
Т.е. речь не идет о желании нажимать кнопки - а о желании полее точно отобразить различие в управлении на разных машинах, некоторые ограничения.... Ну, приводился пример с неудачным запускос двигателя в Он-лайне и реакции ожидающих взлета. Но тоже самое может случиться и поо причине сложной флайт-модели!
Речь о полном управлении по РЛЭ конечно не идет, об этом никто тут и не просит!!Но как то усложить - не ради усложнения, а ради более точной передачи характеристик моделируемого самолета нужно.
Вот о чем просят тут, а не о простом увиличении количества нажимаемых кнопок.
Надеюсь, понятно высказал свою мысль![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Прочитал и подумал ,а мне нравится Ил 2 ,а летаю с первых симов и вторых пней,если бы в те годы он был бы ещё более реалистичный , смог бы я одолеть всё сложное управление и так полюбить его ,а вапросик то сложный однако ,и я конечно ни фига не понимаю в програмировании но мне почему то кажется если его ещё усложнить ,то меня вышвырнут из дома как кота помойного за истраченный семейный бюджет на железо, "я так думаю"
Только для этого надо найти и изучить литературу по навигации, бомбометанию и пр. Среднестатистический пользователь этим заниматься не будет. Эму драйв подавай. Поэтому, все, что сказал тут Олег верно. К сожалению того небольшого процента людей, которые готовы изучать всю эту литературу....
Позволю себе не согласиться. Уставать я могу и на работе. И еще как.
Дома хотелось бы отдохнуть. Ну, раз в недельку экстрим онлайн - командный сервер с заданием на миссию. Не более. Если запуск будет отнимать половину времени, которое я могу уделить илу (~час в день) - на кой мне такое надо??
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Послесловие : Группа создателей и так уже вывернулась на изнанку что бы нам угодить и это в наше не стабильное по маркетинговым понятиям время , не говаря уж про иназемцев которые летают в Ил а ,а они то потянут,и хорошо что выходят патчи на протяжении стольких лет,нам от этого только интереснее,извените за сумбурность но накипело
Доброе время суток.
Как "злостный" и принципиальный оффлайнер, полностью согласен с wolodja... Особенно насчет напарников
Дело не только в (возможной) разнице FM "пользовательской" и ИИ, но и в абсолютной точности пилотирования искусственного пилота. На посадке в СМУ ИИ как по канату идет - не шелохнется. Автопилот включишь - свой также пойдет... Управление до крайности точное.
Может, все эти дела несколько "загрубить" следует....
Хотя, все зависит от того, на что в основном рассчитывается проект - онлайн или оффлайн....
Ну что ж. Олег сказал, что "баланса" не будет. Более того, за него наказывают рублем.
Я был не прав, но в данном случае чертовски рад этому!
зы. но некоторые несознательные товарищи не поверили...![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...