To уважаемые
товарищи я поднимал эту тему на генадиче но там слишком лояльный народ
тема про совмесные полеты на одном самолете в догфайт
итак у нас есть объект тб3 спб(есть 2 точки левая и правая куда хочу туда и вешаюсь) и есть объект специальный ишак (причем прыгающий к точке сцепки метров на 5 и складывающий шасси- замена объекта налицо причем ишак может смотреть стрелять газовать бросать бомбы- чем не член экипажа) и есть кегетовски объект-пилот "летаб"
возможность прицепа ишака это свойство- тада почему его не дать а20- суперская турель получться
развиваем тему почему объект подвесная точка не разместить на ил2 за кабиной пилота- получаеться полет вдвоем (кстати фризов и лагов не замечено)
итак берем ил, (да при самой простейшей реализации надо делать ил обычный- есть и ил групповой- где пересаживаться нельзя)копируем объект точка подвески с тб 3 илу в зад- итого пилот(летаб подбегает к ил и садиться за стрелка)- повторить для крафтов где хочеться
плюс к тому ввод объкта пилот будет рулить в сетевых проектах- вынесены на филде Ф4 нету их не стоит- лети на ешке потомучто в ф4 можно как пилот залезть только подбежав как пилот а ешку взять как самолето пилото загрука(как обычно берем)
... я думаю сетевой протокол отдыхает
кстати сетевой протокол в ил2 проще чем в контре- контра не пример- пример ДОД соурс- там есть все как в иле, но --- там полная внезапность движений а в ил2 всетаки нет спасет ФМ в лаге- а то висящие самолеты- так что ил 2 должен также трафика жрать
ан нет
ну что Аспид- твое мнение- я зарабатываю тем что даю ТЗ програмистам- достаточно простое ТЗ для медоксов??? помоему даже программировать не наддо- копи паст с других объектов