???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: совместные полеты в догфайт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: совместные полеты в догфайт

Во во, вот наслушаются люди словечек типа ООП, обьекты, наследование и начинают всякую хрень сочинять Сами главна ни бум бум о чем говорят, так нет, еще к нам, програмерам с этой хренью пристают

shk_, чудак ты, а кто тебе вообще сказал что там есть обьекты и что у них свойства такие есть как "крючек" и "петелька"?

Гыыыы, вот умора

Re: совместные полеты в догфайт

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Во во, вот наслушаются люди словечек типа ООП, обьекты, наследование и начинают всякую хрень сочинять Сами главна ни бум бум о чем говорят, так нет, еще к нам, програмерам с этой хренью пристают

shk_, чудак ты, а кто тебе вообще сказал что там есть обьекты и что у них свойства такие есть как "крючек" и "петелька"?

Гыыыы, вот умора
    интересно а что же у них есть наверное замки, кронштены для подвески, трубопровод для питания бензинкой... а объекты там точно есть- т.к. там ява там без них сорри но никуда, удовлетворил?

если ты для такой функции не создашь класс и не будешь с его наследоваться то во первых это не правильно во вторых ты отсечешь себе возможность создавать подобные объекты в дальнейшем- усложнишь работу

vosxod если ты программер то надеюсь ты не веришь что приходят техники и защелкивают замки на узлах подвески- уже слава богу ах да и шаси складывают, ну так и что- побоишься найти в коде чем ишак спб от обычного 24 отличаеться- что найдешь разбирай думай откидывай ФМ ДМ если они разные- откидывай то что встречаеться у других самолей - то что останеться это и есть крючек (особое свойство или функция) и попробуй наследуй это к допустим ил2, спорим ил тоже повеситься туда- не смотря на то что рамки для подвески маловаты...- подвеситься крече крепкого- а ил под крылом это уже турель.... продолжай сам- если ты программер творческий то из этого ила стрелка сделаешь спокойно

все вопросов больше нет

извини писав 4 года корпоративную прогу которой 11 лет дописав ее до того что навижн нам стал не нужен- наша лучше чем реализация на навижне и есесьна более дорогая на аксапте. 3 раза перенеся ее с разных серверов с 6.5 потом 200- потом 2005 (SQL MS чтобы не задал глупых вопросов)- да перенос это трудно надо морозить проект переделывать клиента и базу, 3 раза перенеся язык с 6 до 7 и до 2006 дельфей, переделывать все функции и все самому тестить причем почти не работая самому в этой проге только дописывая ее, причем дописка состоит в том что всю прогу делишь на модули, а то один экзешник 10 мег на дельфях тебе достался в наследство, и потом понять что надоело кодить просто потомучто я не знаю чем помочь людям, сам уходишь в эту работу и в изучение теории интерфейсов,

вообщето я проверяю наличие данных разговариваю с прогарамистами моими и говорю вот из этого это хочу- это и рисую как я это видеть хочу потомучто у программеров интерфейс это проблема, потом контролирую сроки

а ТЗ а ТЗ пишут они как и что делали\будут делать и денех хотять а я им грю что брацы это плохо это может еще там то и тамто понадобиться- такчто пишите такто и такто сроков вам вот стокато и потом будем проверять, и с вами работают програмеры другой фирмы и у них требования такието

такчто нинада мне рассказывать про ООП, задания и ТЗ восходик опята у меня просто больше- догоняй
    Крайний раз редактировалось shk_; 15.02.2007 в 23:50.

Ваши права