???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: WIP - SoW

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Такие башни хвостовые я видел на фотках только у вариантов с М-82 и дизелями. Хотя, раз башня передняя со шкасами, то наверно, с дизелями? Сужу чисто по фоткам. А может планируются все три?
    Фотки в студию, у меня таких нету, это важно. Гы, перед со шкасами был на АМ35, М82 и дизелях включительно Все варианты оборонительного вооружения пешки были придуманы еще до войны, и откуда такое разнообразие в сериях одному аллаху известно, особенно почему носовую пушку так и не внедрили.
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Аналогично, токо я на хвостовую башню внимания не обратил. ЗЫ: не знаю, насколько можно доверять чертежам с АйрВар.ру, но там подобной комбинации носовой и хвостовой турелей я не нашел.
    Ну, я сканил со своих источников а на airwar лежат сканы схем Маслова-Поликарпова, на данный момент лучшие, в смысле схемы, а сканы как раз отвратительные На счет доверять, ну также как любым вещам, в них косяков немеряно, и с силуэтом и с деталировкой.

Погадайте еще маленько.
    Крайний раз редактировалось psy06; 15.02.2007 в 04:48.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права