Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
Уже такие машины не выпускаются, равно как и Алмеры. Сейчас их нет. Ты б/у ПР-Ноут купил? Нет, сам вроде говорил. Вместо их обоих в Японии выпускает одна машина, наименование не помню - внешне минивен.
Причем тут то что я купил, и что сейчас выпускается или нет? Было сказано - в Японии таких машин - нет. Если ты говоришь одно, а подразумеваешь под этим нечто другое, то, как ты там выразился, это не мои половые проблемы. Нота - машина спроектированная в Японии, не вижу смысла сравнивать ее с Рено-Самсунгом, на который Ниссан просто лепит свои шильдики. Да, кстати, ну прежде чем писать, можно хотябы на сайт сходить, чтобы не выглядеть глупо?
http://www.nissan.co.jp/EN/lineup.html
И что мы видим в модельном ряде Ниссан? В разделе mini hatch-back?
По поводу того, что дизайн Ноты скопирован с Джаза, не буду ничего говорить! Это спор, сроди - Су-27 скопирован с F-15. Кстати, если посмотреть на Марч, а потом на Ноту, то видны черты приемственности... Так что от Джазза (он же Фит), взята только форма кузова, если это можно так сказать. А то ведь и Мерса А-класса на Джазз похож, тоже скопирован!?
А "внешне минивен" он такой же "минивен" как и Нота. И называется Тиида. И выпускается не вместо, а вместе, ибо немного на другую аудиторю расчитан.

Радуйся, что у тебя в пачпорте написали, что у твоей машины 437 литров. Могли и 300 написать.
Ну че мне радоваться? Я спокойно воспринимаю факты. Это в мануале ВАЗа могли написать и 300 и 400, а в европе можно за это нехилый судебный иск огрести. Поэтому информация в мануалах действительности соответствует.

У тебя, кстати, машина с ручкой или с автоматом? А то на тест-драйве ездит на автомате (обычно там предлагают самые навороченные исполнения), мне не очень понравилось - значительно хуже Аккорда, я уж не говорю про вариатор Джаза. А сколько оно стоит - жуть. И это все - за француза?
У меня с ручкой и двигателем 1.4, на 1.6 денег не хватило, а автомат я бы и брать не стал. Хотя он в разы лучше чем на Гетце и на Шевроле.
Причем тут француз-то? Платформа Микры, АКПП тоже ниразу не французская, а очень даже японская, та же, что и на Тииде. Подвеска та же. Отличия в гамме двигателей. В Японии 1.5 в Европе 1.4 и 1.6 ну еще турбодизель - к нам не поставляется. Вот МКПП, да, французская. Ну не сказал бы что она хуже наших.

Кстати, почему оффтоп? Мнения же о Хонде тоже есть, правда не о Сивике!