???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

При авианалете - взлетишь как миленький, откуда угодно

А што касаеццо процедурности и шагов винтом - это от тоски, что бумзумная фока пятой лафкой не догоняется выше 3 тысяч.
    А тут НАДЕЖДА, авось фока моторы не прогрела!!! Не догоню - хоть согреюсь

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит. Можно тогда до кучи - моделировать надежность, заводское качество планера - и говорить, говорить, блистать умом и е-рудицией, спорить, доказывать, махать графиками и сцылками - чем бы дитя не тешилось.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут,
    А этим не техники занимались, кстати?

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит. Можно тогда до кучи - моделировать надежность, заводское качество планера - и говорить, говорить, блистать умом и е-рудицией, спорить, доказывать, махать графиками и сцылками - чем бы дитя не тешилось.
    - мне прийдет , я лучше вылечу 5 раз, зато буду знать что от правильной эксплуатации матчасти зависит моя виржизнь, и буду уверен что нерадивый извозчик будет за это наказан:p (просим опцию и будем всем счастье)
    - Отбор внимания на эксплуатацию самолета в бою (двигатель, триммирование, радиаторы) а не только "гоняние крестика" по экрану ...
    - Давно пора сделать опциональной настройкой на сервере показ перегрева двигателя
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

SoV Админ Аватар для =Val=

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит.
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    - мне прийдет , я лучше вылечу 5 раз, зато буду знать что от правильной эксплуатации матчасти зависит моя виржизнь, и буду уверен что нерадивый извозчик будет за это наказан:p (просим опцию и будем всем счастье)
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами. А учитывая, что еще и за каждую твою минуту прогрева двигателя, переключения всяких конопочек, тумблеров, рычажков и тяг - провайдер неумолимо отсчитывает твои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи

Забанен

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами. А учитывая, что еще и за каждую твою минуту прогрева двигателя, переключения всяких конопочек, тумблеров, рычажков и тяг - провайдер неумолимо отсчитывает твои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами.

И за галимый пиф-паф... провайдер неумолимо отсчитывает мои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами.

И за галимый пиф-паф... провайдер неумолимо отсчитывает мои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи
    А как насчет опции "старт с работающим и прогретым двигателем"? И волки сыты...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Выжидающий

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А как насчет опции "старт с работающим и прогретым двигателем"? И волки сыты...
    Ну, так вроде как ОМ ответил на этот вопрос - было бы не плохо, но не рентабельно, популярность симу делают совсем другие вещи и т.д. и т.п. Вы как человек, не по наслышке знающий как делается симулятор, скажите насколько затратно/долго делался бы симулятор с проработкой систем как у ЧА и хотя бы пятью летабельными самолетами? Сложность систем возьмем на уровне Су-25. Т.е. без бортовых компьютеров, такая себе помесь Ил-2 и Ме-262.

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Ну, так вроде как ОМ ответил на этот вопрос - было бы не плохо, но не рентабельно, популярность симу делают совсем другие вещи и т.д. и т.п. Вы как человек, не по наслышке знающий как делается симулятор, скажите насколько затратно/долго делался бы симулятор с проработкой систем как у ЧА и хотя бы пятью летабельными самолетами? Сложность систем возьмем на уровне Су-25. Т.е. без бортовых компьютеров, такая себе помесь Ил-2 и Ме-262.
    Здесь? Не-а... боюсь, модератор за злой оффтоп расстреляет из восьмиствольной GAU-8.
    (С) из недописанного

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Но тогда БоБ выйдет наверное где нибудь в 2008 году
    С уважением, Sparr
    ИМХО он вроде итак...

Прочнист я! Аватар для Fox

GAU-8 насколько я помню, семиствольная.
    А почему нельзя реализовать компромисный вариант запуска?? Игрок жмёт пресловутую "I", после чего его АлЬТЕРЭГО в кокпите начинает жамкать кнопки, крутить ручки и кричать дурным голосом мотористу(или кому там?) "ОТ ВИНТА"?? Т е простой скрипт, индивидуальный для каждого самолёта. И волки сыты (реализована работа почти всех систем ) и овцы целы (не надо заучивать многочисленные комбинации), и почти кликабельная кабина . А если ещё рычажки и пр в кабине будет переключать анимированное тело..... Но тогда БоБ выйдет наверное где нибудь в 2008 году
    С уважением, Sparr

Вот он, компромис.
    Ну или что-то около него
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение

Вот он, компромис.
    Ну или что-то около него
    Если альтерэго будет крутить рычажки, нажимать кнопки и кричать дурным голосом, то на такой компромис, думаю, дурным голосом будут кричать сами разработчики Это по объему работы вряд ли заметно меньше варианта, когда рычажки крутит сам игрок. Точнее говоря это то же самое, а в случае, если чего доброго делать анимацию персонажа, то даже еще больше.

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение

Ну Су-25 не так уж и прост. АСП-17 например.

Кажущийся большой срок разработки одного вертолета - это следствие того, что нам пришлось делать не "Вертолет по технологии Су-25", а "Вертолет по ИДЕОЛОГИИ и на базе АФМ планера Су-25".
    Кабина, авионика, двигатели, редукторы, динамика роторов, автопилот, гидравлика, топливная система, даже кинематика стоек шасси были сделаны практически с нуля по-новому. Да, еще баллистика оружия, бомб и НАРов. Теперь,правда, есть надежда, что эти технологии какое-то время дадут возможность спокойно ими пользоваться без риска отстать от жизни. Главное, чтобы не пришлось делать следующий ЛА, к которому опять придется добавлять технологии.

Если по простому дозвуковому самолету, то месяц-другой. Ну три. Это без затрат времени на поиск материалов. Т.е. вполне сравнимо с трудозатратами на 3Д модель.

ТВ3-117 в Jumo-004, по крайней мере, дня за два-три можно переделать. Ломать не строить.

По более сложному - тут уже сказать ничего нельзя, все зависит и от сложности и от унификации систем.
    (С) из недописанного

просто вирпил Аватар для Kros

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит.
    То что народу хочется отдохнуть тут уже стало видно давайте дальше мечтать приходит вирпил с работы уставший измотаный, а тут захотел полетать а, прикинь ему бедному уставшему и со штопором бороться надо, и упреждение выносить, напрягать зрение в поисках конов, взлетать приходится, а недай бог кочка самолет может перевернутся тоже время потеряет, и эти еще надписи то двигатель перегрет то еще чтото. Думаю надо это все в БОБе нафиг убрать ФМ, ДМ погоду все убрать, сделать постоянный старт в воздухе ну чтоб неуставал народ а то слишком сложно и утомительно и хардкорно. И разработчикам всяко полегче сколько всяких ненужных для пользователя вещей програмить ненадо
    Крайний раз редактировалось Kros; 15.02.2007 в 17:15.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Думаю надо это все в БОБе нафиг убрать ФМ, ДМ погоду все убрать, сделать постоянный старт в воздухе ну чтоб неуставал народ а то слишком сложно и утомительно и хардкорно. И разработчикам всяко полегче сколько всяких ненужных для пользователя вещей програмить ненадо
    хахахаха как смешно это сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    хахахаха как смешно это сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.
    Хм... странно, я просто развил ваше мнение об идеальном авиасиме с каждой версией все меньше и меньше напряжных для вирпила вещей
    или все-таки всетаки симулятор хотим?
    П.С.
    да и чем середину мерить будем?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Хм... странно, я просто развил ваше мнение об идеальном авиасиме с каждой версией все меньше и меньше напряжных для вирпила вещей
    или все-таки всетаки симулятор хотим?
    сосиской по лбу тому, кто скажет что ил - это аркада.

Старший инструктор

сосиской по лбу тому, кто скажет что ил - это аркада.
    Засуньте себе сосиску, и не говорите что ил аркада, но он от этого симулятором не станет как ни крути.

Старший инструктор

Как все поменялось. Еще весной все были за максимальный реализм... А сейчас подавай аркаду, кнопочки видетили сложно и трудно нажимать.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Как все поменялось. Еще весной все были за максимальный реализм... А сейчас подавай аркаду, кнопочки видетили сложно и трудно нажимать.
    За реализм чего?

Я понимаю, сел в кабину, повертел головой, щелкнул тумблером, покрутил краны, ощутил как самолет на все это откликается, вибрирует.

А в определенной последовательности нажать пять кнопок на клавиатуре? Извращение это, а не реализм. В кабине себя от этого не ощутишь.

Обратной связи нет нормальной и быть не может, пока сидишь за компьютером, а не за тренажером хотя бы.

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    За реализм чего?

Я понимаю, сел в кабину, повертел головой, щелкнул тумблером, покрутил краны, ощутил как самолет на все это откликается, вибрирует.

А в определенной последовательности нажать пять кнопок на клавиатуре? Извращение это, а не реализм. В кабине себя от этого не ощутишь.

Обратной связи нет нормальной и быть не может, пока сидишь за компьютером, а не за тренажером хотя бы.
    Не в бровь - а в глаз!:old:
    GAU-8 насколько я помню, семиствольная.
    А почему нельзя реализовать компромисный вариант запуска?? Игрок жмёт пресловутую "I", после чего его АлЬТЕРЭГО в кокпите начинает жамкать кнопки, крутить ручки и кричать дурным голосом мотористу(или кому там?) "ОТ ВИНТА"?? Т е простой скрипт, индивидуальный для каждого самолёта. И волки сыты (реализована работа почти всех систем ) и овцы целы (не надо заучивать многочисленные комбинации), и почти кликабельная кабина . А если ещё рычажки и пр в кабине будет переключать анимированное тело..... Но тогда БоБ выйдет наверное где нибудь в 2008 году
    С уважением, Sparr
    Мысль хорошая , вот только найдутся любители "реализЬма", которые сразу закричат, что им самим хоцца все тумблеры, рычаги, кнопки и т.п. забиндить на клаву и млея от удовольствия перебирать все комбинации собственными пальчиками в течении 20 минут:pray: А потом....... сражу-же напишутся макросы для джоев, где все комбинации будут срабатывать ОДНИМ нажатием
    Лично я не против усложнения будущего симулятора по сравнению с ныне существующим, но до абсурда дело доводить не надо!:old:

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Середина - это когда можно и туда и туда.
    А когда только в одну сторону - это край.
    Если пишешь "симулятор", то много реализьма не бывает.
    Да и о 2х десятках крафтов, на сколько я знаю, речь не идёт.
    И никто не требует, чтобы всё и сразу, а просто просьба предусмотреть возможность. Хоть уже и ни на что не влияющая.
    БоБ (ШВ) за столько лет делания уже перестал быть просто ожидаемой игрой - он стал уже легендой, которую каждый сам себе придумал.
    И шаг в сторону аркадности врядли у кого-то вызовет вспышку энтузиазма.
    Тут вот многие говорят про экономику - рентабельно-нерентабельно....
    Но повторюсь - если бы в ИЛ не было заложено потенциала больше, чем окупилось первым диском, то врядли он бы продолжал продаваться сегодня.
    Тем более, в БоБ закладывается возможность добавлять свои крафты и дорабатывать родные - так почему бы не дать возможность моделирования всего комплекса основных систем, включая запуск, температуру и т.д.

азиатор

А вот не надоедает! Ибо в Фалконе есть такая штука, как геймплей.
    aim and fire

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    А вот не надоедает! Ибо в Фалконе есть такая штука, как геймплей.
    Ну так никто вам не мешает играть в Флакон. Судя по многочисленным веткам раздела, популярность у этого геймплея просто фантастическая
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Ну так никто вам не мешает играть в Флакон. Судя по многочисленным веткам раздела, популярность у этого геймплея просто фантастическая
    А что, официальная политика раздела "ИЛ-2 Штурмовик" направлено ведется уже на разгон любителей "Этого прекрасного авиасимулятора" в иные места и авиасимуляторы? Вы, парни, хоть предупреждайте сообщество о новых веяниях в конкретно взятой среде.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Так страшно разгоняем, что аж из других разделов потянулись.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права