Есть вариант для всеобщего благоденствия )))))
Римейк Кримсон Скайз всех спасёт ))) С третьими шейдерами и коровами на обрывистых берегах а-ля Ла-Манша )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
В связи с коровами вспоминается история:
Вертолетный симулятор адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК.
- мне прийдет, я лучше вылечу 5 раз, зато буду знать что от правильной эксплуатации матчасти зависит моя виржизнь, и буду уверен что нерадивый извозчик будет за это наказан:p (просим опцию и будем всем счастье)
- Отбор внимания на эксплуатацию самолета в бою (двигатель, триммирование, радиаторы) а не только "гоняние крестика" по экрану ...
- Давно пора сделать опциональной настройкой на сервере показ перегрева двигателя
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами. А учитывая, что еще и за каждую твою минуту прогрева двигателя, переключения всяких конопочек, тумблеров, рычажков и тяг - провайдер неумолимо отсчитывает твои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи![]()
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
...было признано, что сушествующими методами моделировать усталость и пр будет просто нелепо... Потому как усталось у каждого пилота наступает по разному, впрочем как и влияние перегрузок.... Поэтому было установлено, что будет лучше, что виртуальный пилот будет уставать сам за компьютером и уставать естественным способом (что и происходит на самом деле), причем сохраняется принцип "каждый устает по разному" в отличии от насильственно привязвания от "программного кода уставания" с общей уравниловкой.......
Да ну? Неужели нелепо? Т. е. Один кадровый пилот выполнит 1 бочку, а другой 20, и потом хоть еще столько же раз по столько.
Кем было установлено, что лучше уставать за компьютером? Вроде как вы не хотите, как из других фраз ясно, что бы этот и дальнейшие симуляторы превратились в работу (именно во время которой и устает отдельно взятый человек).
Извиняюсь, но не то, что нелогично, а куча взаимоисключений в ответах на даже простые вопросы.
Ну вот мы выяснили тот факт, что реальной (да хоть и упрощенной) процедуры подготовки к взлету и запуска мотора не будет. Т.е. вирпилу не надо будет выполнять несколько десятков операций. Ладно, причины этого понять можно и обойтись без этих процедур тоже. Но вот что думается. Ведь все эти процедуры есть не что иное как верхушка айсберга, который называется проработка систем и их ДМ. И самой сложной в самолетах ВМВ была ВМГ. Так что, все это будет не сильно отличаться от того, что есть в Иле? Т.е. не будет переохлаждения двигателя, будет возможность запустить двигатель на 100% газа, невнятное моделирование работы двигателя на разных режимах и т.д. А что же тогда есть супер продвинутая ДМ? Рисование попаданий в местах куда действительно попали?
Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на встраивание дополнительной опции – “реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”. Это и будет гарантированным методом оплаты труда. И при достаточном финансировании и гарантиях команда ОМ с радостью согласится поработать над этой задачей сами или привлечь дополнительный штат для поддержки штанов. Этим самым “фондом”, можно будет без труда утереть нос фин.аналитикам из Ом-команды, которые предсказывают отсутствие спроса на данный “натюрлих”. А то, на форуме - это какой-то довольно "сухой разговор" получается - "вы встройте, а мы посмотрим", а если не хотите, значит Вы не за патриотизЪм, любоффь к истине, к пользователям и т.д. и т.п. Кто девочку платит, тот ее и танцует. Программеры тоже свои семьи едой кормят, а не обещаниями
А то что было сделано – уже сделано было, и при всех тех затратах и с того времени появления первого Ил-2 – пока еще сравнивать, не с чем. Достаточно посмотреть количество присутствующих на ветках Сухого.
Думаю, надо предложить ОМу дать возможность при разработке своих самолетов, разрабатывать их до самых мелочей, вплоть до открытия лючков. Тогда все желающие пощелкать тумблерами могут сами сделать себя самолет и щелкать.
Я бы тоже такую модель взял. Даже купил бы.
А я пока не видел, что бы кто-то хотел все это ("реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”) получить бесплатно. Я готов получить это в виде дополнительтного Addon, если так угодно будет издателем, и не за символические 100 р, которые стоит обычный, а например по стоимости Платины. Но только что бы это было сделано по качетсвенному с учетом претензий на СИМУЛЯТОР, а не айркваку, или гоняние крестиком за силуэтиком.
То что народу хочется отдохнуть тут уже стало виднодавайте дальше мечтать приходит вирпил с работы уставший измотаный, а тут захотел полетать а, прикинь ему бедному уставшему и со штопором бороться надо, и упреждение выносить, напрягать зрение в поисках конов, взлетать приходится, а недай бог кочка самолет может перевернутся тоже время потеряет, и эти еще надписи то двигатель перегрет то еще чтото. Думаю надо это все в БОБе нафиг убрать ФМ, ДМ погоду все убрать, сделать постоянный старт в воздухе ну чтоб неуставал народ а то слишком сложно и утомительно и хардкорно. И разработчикам всяко полегче сколько всяких ненужных для пользователя вещей програмить ненадо
![]()
Крайний раз редактировалось Kros; 15.02.2007 в 17:15.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Сразу хочу сказать что никого ни о чём не спрашиваю , так , рассуждения вслух .
Ежели в МГ прикрутили для Г2 и раннего Г6 мощность на наддуве 1.42 и соответственно климб получается такой как получается , то что-же эти вредители оставили им максимальную скорость как на наддуве 1.3 ата ??? Неужели то что нет ни единого отчёта со скоростями на таком наддуве? А если нет то значит и мощность эта мифическая ..... сижу , размышляю ....
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами.
И за галимый пиф-паф... провайдер неумолимо отсчитывает мои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи![]()
хахахаха как смешноэто сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Опять же в чем проблема? Кто запрещает инициативу проявить?![]()
Составьте опросник в Инете, соберите статистику нуждающихся в стартовой процедуре, для каких самолетов, на сколько углубленный или чтотамещетиптаво - и с этим листочком в МГ.
Там наверняка скажут прайс человеко/часов, обьем работы, ресурсы и т.п. - далее - собираете сумму денег - любым способом, платите - и все ОК.
А то что МГ не хотят рисковать, выпуская сомнительный трудо и времязатратный продукт за свой счет - это вполне понятно.![]()