???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Старший инструктор

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут,
    А этим не техники занимались, кстати?

юнга со стажем

Есть вариант для всеобщего благоденствия )))))
    Римейк Кримсон Скайз всех спасёт ))) С третьими шейдерами и коровами на обрывистых берегах а-ля Ла-Манша )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    в коопе и в офлайне - все.
    В оффлайне не все и не всегда. Бывают мисси, где нужен срочный взлет, а ты стоишь в самом хвосте — в этом случае я часто отворачиваю и взлетаю как придется: иногда объехав колонну впередистоящих, иногда по рулежке, иногда вообще наискосяк через поле...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Пилот Аватар для BOBAH_59

Talking Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Есть вариант для всеобщего благоденствия )))))
    Римейк Кримсон Скайз всех спасёт ))) С третьими шейдерами и коровами на обрывистых берегах а-ля Ла-Манша )))
    Не-а, если у коров не будет кликабельного вымени, чтобы их можно было доить согласно наставлениям, то появятся недовольные требующие ввести этот столь "необходимый" элемент реализма!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    в коопе и в офлайне - все.
    С заклинанием a]]]

Забанен Аватар для DanyBoy

В связи с коровами вспоминается история:
    Вертолетный симулятор адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
    Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит. Можно тогда до кучи - моделировать надежность, заводское качество планера - и говорить, говорить, блистать умом и е-рудицией, спорить, доказывать, махать графиками и сцылками - чем бы дитя не тешилось.
    - мне прийдет , я лучше вылечу 5 раз, зато буду знать что от правильной эксплуатации матчасти зависит моя виржизнь, и буду уверен что нерадивый извозчик будет за это наказан:p (просим опцию и будем всем счастье)
    - Отбор внимания на эксплуатацию самолета в бою (двигатель, триммирование, радиаторы) а не только "гоняние крестика" по экрану ...
    - Давно пора сделать опциональной настройкой на сервере показ перегрева двигателя
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

SoV Админ Аватар для =Val=

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит.
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    - мне прийдет , я лучше вылечу 5 раз, зато буду знать что от правильной эксплуатации матчасти зависит моя виржизнь, и буду уверен что нерадивый извозчик будет за это наказан:p (просим опцию и будем всем счастье)
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами. А учитывая, что еще и за каждую твою минуту прогрева двигателя, переключения всяких конопочек, тумблеров, рычажков и тяг - провайдер неумолимо отсчитывает твои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    ...было признано, что сушествующими методами моделировать усталость и пр будет просто нелепо... Потому как усталось у каждого пилота наступает по разному, впрочем как и влияние перегрузок.... Поэтому было установлено, что будет лучше, что виртуальный пилот будет уставать сам за компьютером и уставать естественным способом (что и происходит на самом деле), причем сохраняется принцип "каждый устает по разному" в отличии от насильственно привязвания от "программного кода уставания" с общей уравниловкой.......

Да ну? Неужели нелепо? Т. е. Один кадровый пилот выполнит 1 бочку, а другой 20, и потом хоть еще столько же раз по столько.
    Кем было установлено, что лучше уставать за компьютером? Вроде как вы не хотите, как из других фраз ясно, что бы этот и дальнейшие симуляторы превратились в работу (именно во время которой и устает отдельно взятый человек).
    Извиняюсь, но не то, что нелогично, а куча взаимоисключений в ответах на даже простые вопросы.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Кем было установлено, что лучше уставать за компьютером?
    Устанавливайте, кто Вам мешает? Установите - получите уставание отдельно взятого Ягера
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Выжидающий

Ну вот мы выяснили тот факт, что реальной (да хоть и упрощенной) процедуры подготовки к взлету и запуска мотора не будет. Т.е. вирпилу не надо будет выполнять несколько десятков операций. Ладно, причины этого понять можно и обойтись без этих процедур тоже. Но вот что думается. Ведь все эти процедуры есть не что иное как верхушка айсберга, который называется проработка систем и их ДМ. И самой сложной в самолетах ВМВ была ВМГ. Так что, все это будет не сильно отличаться от того, что есть в Иле? Т.е. не будет переохлаждения двигателя, будет возможность запустить двигатель на 100% газа, невнятное моделирование работы двигателя на разных режимах и т.д. А что же тогда есть супер продвинутая ДМ? Рисование попаданий в местах куда действительно попали?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Ну вот мы выяснили тот факт, что реальной (да хоть и упрощенной) процедуры подготовки к взлету и запуска мотора не будет. Т.е. вирпилу не надо будет выполнять несколько десятков операций. Ладно, причины этого понять можно и обойтись без этих процедур тоже. Но вот что думается. Ведь все эти процедуры есть не что иное как верхушка айсберга, который называется проработка систем и их ДМ. И самой сложной в самолетах ВМВ была ВМГ. Так что, все это будет не сильно отличаться от того, что есть в Иле? Т.е. не будет переохлаждения двигателя, будет возможность запустить двигатель на 100% газа, невнятное моделирование работы двигателя на разных режимах и т.д. А что же тогда есть супер продвинутая ДМ? Рисование попаданий в местах куда действительно попали?
    хороший вопрос!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение

Я все ждал когда кто ни будь это опять скажет
    Какой смысл моделировать системы, если ими нельзя управлять?
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на встраивание дополнительной опции – “реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”. Это и будет гарантированным методом оплаты труда. И при достаточном финансировании и гарантиях команда ОМ с радостью согласится поработать над этой задачей сами или привлечь дополнительный штат для поддержки штанов. Этим самым “фондом”, можно будет без труда утереть нос фин.аналитикам из Ом-команды, которые предсказывают отсутствие спроса на данный “натюрлих”. А то, на форуме - это какой-то довольно "сухой разговор" получается - "вы встройте, а мы посмотрим", а если не хотите, значит Вы не за патриотизЪм, любоффь к истине, к пользователям и т.д. и т.п. Кто девочку платит, тот ее и танцует. Программеры тоже свои семьи едой кормят, а не обещаниями

А то что было сделано – уже сделано было, и при всех тех затратах и с того времени появления первого Ил-2 – пока еще сравнивать, не с чем. Достаточно посмотреть количество присутствующих на ветках Сухого.

Старший инструктор

Думаю, надо предложить ОМу дать возможность при разработке своих самолетов, разрабатывать их до самых мелочей, вплоть до открытия лючков. Тогда все желающие пощелкать тумблерами могут сами сделать себя самолет и щелкать.

Я бы тоже такую модель взял. Даже купил бы.

Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на встраивание дополнительной опции – “реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”. Это и будет гарантированным методом оплаты труда. И при достаточном финансировании и гарантиях команда ОМ с радостью согласится поработать над этой задачей сами или привлечь дополнительный штат для поддержки штанов. Этим самым “фондом”, можно будет без труда утереть нос фин.аналитикам из Ом-команды, которые предсказывают отсутствие спроса на данный “натюрлих”. А то, на форуме - это какой-то довольно "сухой разговор" получается - "вы встройте, а мы посмотрим", а если не хотите, значит Вы не за патриотизЪм, любоффь к истине, к пользователям и т.д. и т.п. Кто девочку платит, тот ее и танцует. Программеры тоже свои семьи едой кормят, а не обещаниями

А то что было сделано – уже сделано было, и при всех тех затратах и с того времени появления первого Ил-2 – пока еще сравнивать, не с чем. Достаточно посмотреть количество присутствующих на ветках Сухого.
    А я пока не видел, что бы кто-то хотел все это ("реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”) получить бесплатно. Я готов получить это в виде дополнительтного Addon, если так угодно будет издателем, и не за символические 100 р, которые стоит обычный, а например по стоимости Платины. Но только что бы это было сделано по качетсвенному с учетом претензий на СИМУЛЯТОР, а не айркваку, или гоняние крестиком за силуэтиком.

просто вирпил Аватар для Kros

Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00 - 1 на 1000, да и того утомит.
    То что народу хочется отдохнуть тут уже стало видно давайте дальше мечтать приходит вирпил с работы уставший измотаный, а тут захотел полетать а, прикинь ему бедному уставшему и со штопором бороться надо, и упреждение выносить, напрягать зрение в поисках конов, взлетать приходится, а недай бог кочка самолет может перевернутся тоже время потеряет, и эти еще надписи то двигатель перегрет то еще чтото. Думаю надо это все в БОБе нафиг убрать ФМ, ДМ погоду все убрать, сделать постоянный старт в воздухе ну чтоб неуставал народ а то слишком сложно и утомительно и хардкорно. И разработчикам всяко полегче сколько всяких ненужных для пользователя вещей програмить ненадо
    Крайний раз редактировалось Kros; 15.02.2007 в 17:15.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пролетевший

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    я видел фоту от попадания мк108. вход не знаю сколько, но на выходе - человек в полный рост может пройти и головой даж ничего не заденет. Зато у нас после пары попаданий мк108 по лавке у нее только серенький дымок идет и может даже мотор останавливается, который следом опять заводится буквой И.
    Во-во! Даешь реализмь стрельбы и ДМ на 100%

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    100 раз говорили уже клиб Г2 вызван тем что его двигло работает в режиме который стал разрешен со второй половины 1943. в 1942- первая половина 1943 - этот режим был ЗАПРЕЩЕН. причина: прогорали поршни.

на входе - мощность движка, на выходе - климб. все честно.
    Сразу хочу сказать что никого ни о чём не спрашиваю , так , рассуждения вслух .

Ежели в МГ прикрутили для Г2 и раннего Г6 мощность на наддуве 1.42 и соответственно климб получается такой как получается , то что-же эти вредители оставили им максимальную скорость как на наддуве 1.3 ата ??? Неужели то что нет ни единого отчёта со скоростями на таком наддуве? А если нет то значит и мощность эта мифическая ..... сижу , размышляю ....
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами. А учитывая, что еще и за каждую твою минуту прогрева двигателя, переключения всяких конопочек, тумблеров, рычажков и тяг - провайдер неумолимо отсчитывает твои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами.

И за галимый пиф-паф... провайдер неумолимо отсчитывает мои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Думаю надо это все в БОБе нафиг убрать ФМ, ДМ погоду все убрать, сделать постоянный старт в воздухе ну чтоб неуставал народ а то слишком сложно и утомительно и хардкорно. И разработчикам всяко полегче сколько всяких ненужных для пользователя вещей програмить ненадо
    Согласен!
    Одну большую кнопку на весь экран (чтобы не целиться) "ВСЕХ ПОБЕДИТЬ" и марш победителя после нажатия (отключаемый) :drive:

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Думаю надо это все в БОБе нафиг убрать ФМ, ДМ погоду все убрать, сделать постоянный старт в воздухе ну чтоб неуставал народ а то слишком сложно и утомительно и хардкорно. И разработчикам всяко полегче сколько всяких ненужных для пользователя вещей програмить ненадо
    хахахаха как смешно это сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Замечу, что это мазохистское удовольствие подойдет больше для оффлайнщиков. А вот я, пришедши и уставши с работы хочу расслабиться в онлайне и тот мой час-два, который я отвел для игры хочется провести в небе, сражаясь с такими-же пилотами.

И за галимый пиф-паф... провайдер неумолимо отсчитывает мои денюжки себе в карман - как-то не придает особого энтузазизма в продвижении данной идеи
    А как насчет опции "старт с работающим и прогретым двигателем"? И волки сыты...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    хахахаха как смешно это сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.
    Хм... странно, я просто развил ваше мнение об идеальном авиасиме с каждой версией все меньше и меньше напряжных для вирпила вещей
    или все-таки всетаки симулятор хотим?
    П.С.
    да и чем середину мерить будем?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Опять же в чем проблема? Кто запрещает инициативу проявить?

Составьте опросник в Инете, соберите статистику нуждающихся в стартовой процедуре, для каких самолетов, на сколько углубленный или чтотамещетиптаво - и с этим листочком в МГ.
    Там наверняка скажут прайс человеко/часов, обьем работы, ресурсы и т.п. - далее - собираете сумму денег - любым способом, платите - и все ОК.
    А то что МГ не хотят рисковать, выпуская сомнительный трудо и времязатратный продукт за свой счет - это вполне понятно.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права