???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на встраивание дополнительной опции – “реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”. Это и будет гарантированным методом оплаты труда. И при достаточном финансировании и гарантиях команда ОМ с радостью согласится поработать над этой задачей сами или привлечь дополнительный штат для поддержки штанов. Этим самым “фондом”, можно будет без труда утереть нос фин.аналитикам из Ом-команды, которые предсказывают отсутствие спроса на данный “натюрлих”. А то, на форуме - это какой-то довольно "сухой разговор" получается - "вы встройте, а мы посмотрим", а если не хотите, значит Вы не за патриотизЪм, любоффь к истине, к пользователям и т.д. и т.п. Кто девочку платит, тот ее и танцует. Программеры тоже свои семьи едой кормят, а не обещаниями

А то что было сделано – уже сделано было, и при всех тех затратах и с того времени появления первого Ил-2 – пока еще сравнивать, не с чем. Достаточно посмотреть количество присутствующих на ветках Сухого.

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на встраивание дополнительной опции – “реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”. Это и будет гарантированным методом оплаты труда. И при достаточном финансировании и гарантиях команда ОМ с радостью согласится поработать над этой задачей сами или привлечь дополнительный штат для поддержки штанов. Этим самым “фондом”, можно будет без труда утереть нос фин.аналитикам из Ом-команды, которые предсказывают отсутствие спроса на данный “натюрлих”. А то, на форуме - это какой-то довольно "сухой разговор" получается - "вы встройте, а мы посмотрим", а если не хотите, значит Вы не за патриотизЪм, любоффь к истине, к пользователям и т.д. и т.п. Кто девочку платит, тот ее и танцует. Программеры тоже свои семьи едой кормят, а не обещаниями

А то что было сделано – уже сделано было, и при всех тех затратах и с того времени появления первого Ил-2 – пока еще сравнивать, не с чем. Достаточно посмотреть количество присутствующих на ветках Сухого.
    А я пока не видел, что бы кто-то хотел все это ("реальный запуск и работа ВМГ, ВоздСист, ТоплСист, МаслСист”) получить бесплатно. Я готов получить это в виде дополнительтного Addon, если так угодно будет издателем, и не за символические 100 р, которые стоит обычный, а например по стоимости Платины. Но только что бы это было сделано по качетсвенному с учетом претензий на СИМУЛЯТОР, а не айркваку, или гоняние крестиком за силуэтиком.

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на...
    вот правильно, главное начальный капитал. можно даже кредит взять. или распространить пакет акций среди вирпилов. перекупаем у ОМа всех его программеров, да чё там и его тоже купить надо и делаем свой сим. каково а?! будем собранием акционеров решать, какой климб нарисовать Г2 и вираж Ла5. эх заживем!!!

Ваши права