[QUOTE=boyan;926585]Не поняв я, а чем тебе Тор не нравится? И какого именно ГОЭСа на нем нет?
Обещанного ГОЭС, я так полагаю 521, дабы например получить второй канал лазерного дальномера в частности. Вместо него под ОПС висит непонятно что с 2 окнами,сильно напоминающее массогабаритный макет.
На фотографиях из Белорусии ксати бросается в глаза НЕРАЗБОРНЫЙ обтекатель надвтулочной РЛС, больше всего похожий на точно такой же макет. Иного объяснения как туда можно засунуть параболическое зеркало Н-025 - я лично не знаю.
Lock-After-Launch. Любимый режим и голубая мечта ребят из ИглДайнемикс, когда ракета с закрытой позиции отправляется по баллистической кривой в сторону цели, после чего в последней фазе вертолет приподнимается над препятствием и короткое время подсвечивает цель.просьба обьяснить неграмотному, что такое LOAL (можно в английской транскрипции),
.334 ЦБП
Пардон - облажался :-(
344 Центр боевой подготовки и переучивания в Торжке, тот самый на базе которого 25 борт Ка-50 например дорабатывает систему противодействия ПЗРК.
Замечательно выходит - заводы под Москвой, испытательная база в Торжке, якобы переданные вертолеты в Ростове проходят совместные испытания, а кругом радостные реляции что первые серийные Ми-28Н переданы фронту.Остаются они в Ростове потому что, зая моя, ГСИ идут и если надо будет по программе испытаний выполнить полеты в Торжке, Чкаловском или еще где, то полетят они туда.
И без проведения ГСИ уже приняты на вооружения, причем не Указом, а каким-то полупартизанским распоряжением.
Вопросов больше не имею. Камовцы для пограничных Ка-226 например ГОЭС-342-10М закупили по цене МЕНЬШЕ 500 килобаксов. А раменцы-интеграторы у входящего в свою же структуру УОМЗ значит за полтора лимона.По поводу стоимости модернизации.
Вот наши экономисты удивятся. При стоимости ГОЭС-342 в 1,5 лимона гринов.
Красота.... Особенно учитывая что 2 лимона гринов стоит вся БРЛС для АН-64Д...