Ни какие моды не стоят.
Ни какие моды не стоят.
Раньше не обращал внимания на ЭТОТ глюк,а сейчас подумал ,может кто нибудь подскажет КАК УБРАТЬ ЭТО НАЛОЖЕНИЕ ТЕКСТУР ??
Есть ли решение по этой проблеме? Или у всех так?
Во во. Тот же самый глюк! Вернулся в Вильгельмсхафен как на свою базу, а оказалось она уже не моя, и Бреста на карте не видать! Поплыл в слепуюОтвет: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы. (АРХИВ)
Прошу помогите СРОЧНО!
Прохожу карьеру за 1 - ю флотилию.
Прошел 8 походов, в конце 8 дали медалей повышений и т.д., но не доступно апгрейд лодки в основном меню и экипаж можно наградить только через шкаф "Экипаж". Самое главное задании на 9 поход написано квадрат патрулирования Null, выход из Вильгельмсхафен возврат в Брест. Думал надо просто перегнать лодку, а после выхода увидил, что Бреста то на карте нет, кто что либо знает люди прошу СРОЧНО ПОМОЧЬ!!!!благо извесстно куда плыть. Встретили меня там как полагается, с оркестром
... хотя время местное 3 часа ночи
) Теперь это моя база, и на карте она есть.
НО, как говорится, чем дальше в море, тем больше волны... Появились еще глюки... Про то что не засчитываются в логи потопленные корабли я уже молчу... Этот глюк был до этого... То есть, потопишь корабль, сохранишься, и, если вызвать сохраненную игру, то в логах корабля не будет :-0. Хотя решаю проблему таким образом: после потопления отправляю доклад о патрулировании, сохраняюсь только после этого... Хорошо, когда корабль один и без охраны...
Теперь о главном. Новый глюк, если я выхожу из игры, то при следующем запуске, после заставки UBISOFT игру вышибает с ошибкой... Перезагрузка компутера решает вопрос... Еще заметил, что если включается скринсейвер в винде, то игра не стартанет после выхода из скринсейвера, нужно перегружаться.
И теперь главный глюк. Поплыл я из Бреста на миссию патрулирования... Сохранился, вышел, загрузился... и теперь такая вот лажа:
Приборы и кнопки на постах механника, командира БЧ и штурмана перестали реагировать на мышку :-o, работает только кнопка "Автоматическое обновление данных" на посту командира БЧ. Мышкой можно управлять только из нижней панели (или панели СРМ)... Глюк также виден и на Центральном посту (Машинный телеграф в положении МТ). См скриншоты.
Братцы, подскажите плз, как одолеть проблему, может у кого было такое, пробовал поиск по форуму, ниче не нашел :-|
Крайний раз редактировалось Ubisoft; 07.02.2007 в 00:39.
Подскажите. Может кто знает ответ на проблему.:confused:
В ходе модернизации игры и повышения реализма столкнулся с нехваткой мощности компьютера и вылетами из-за этого. Так вот вопрос: как отличить вылет из-за недостаточной мощности от вылета из-за ошибки самого себя?
Это очень важно по причине необходимости дальнейшего совершенствования программы. Параметры компьютера - 2 процессора по 3 ГГц, 512/256 Мб, 5 Гб виртуалки + система динамического распределения нагрузки на виртуалку обеспечивающая различную загрузку разных памятей во время работы.
У меня после того как я сделал по совету гаррисона изменить состав конвоя сх 3 стал глючить как сумашедший место рубки типа 7с с 3 зенитками я вдруг очутился в рубки лодки тип 2 а как это исправить помогите:confused:плиииз надо же мне компанию закончить как ни как до 43 года добрался
Спасибо за ответ! СН3 пиратский, на счет 1.4b не у верен, а как глянуть?
Глюк появляется после выхода из игры и входа/загрузки поновой (Машинный Телеграф на секторе МТ, 0 реакции на мышку у приборов на всех постах (кроме нижней панели управления ессно)). При выходе из порта млжно всю миссию пройти (сохраняясь/вызываясь) без проблем. Вот такие пироги...
bajunok, я же писал: делайте резервные копии!
А как изменение RND-файла может повлиять на лодку игрока - вообще ума не приложу. Это Вы с модами намудрили что-то...
Я всё сделал как ты сказал но всё равно игра глючила :expl: а из модов у меня стоят толко реалистичьный дым,реальный мир3.0 и реалистичное дно.Так что врядли такие незначительные моды могут повлиять на игру к тому же после изменения состава в меню игры перестало заходить в отдел-лодка и главный раздел.Я просто вставил диск в цд рум и сделал рипэир чтоб всё вернулось на круги своя так что всё впорядке![]()
Несколько вопросов по железу:
1. Игра больше под ATi заточена или под nvidia? На D3D работает или на OpenGL?
2. Какой по конфигурации ноутбук подойдет для комфортной игры? Какая нужна видео карта в ноуте? И удобно ли вообще играть на ноутбуке?
Уже 2й год работаю на ноутбуке Fujitsu-Siemens Amilo M3438G ---
БОЖЕСТВЕННАЯ МАШИНА !! SH-3 -просто порхает. И самое главное ,что
он ВСЕГДА со мной.И дома ,и на даче, и где хочешь! Экран 17(широкоформатный) Видео- nVidia GeForce Go 6800; видеопамять 256 Мб DDR.Два ХАРДА по 80гигов.Оперативка вроде 1000(точно не помню)
КОРОЧЕ ---РЕКОМЕНДУЮ !
Пока более крутого НОУТА --НЕ ВСТРЕЧАЛ (Если,кто видел более крутую машинку--ПОПРОШУ ССЫЛОЧКУ !!!)
Покупай ноутбук он иногда ывает даже лучше чем комп можно где нибуть даже поирать а не толко дома.Только смотри чтоб мегагерц было у него много,тогда он выдержит любые моды к сх 3.Когда мой батя приезжает я сразу с своегно компа перебазрываюсь на ео ноут тк он у него по мощьней, оперативка должна быть 1024 а видеокарта 256 мб для лучшей графики и самых высоких настроек
![]()
Просто образец безграмотного совета с точки зрения русского языка и предмета разговора.
Что касается технической части:
1) Большинство ноутбуков заведомо медленнее настольных ПК (слабая видюха и медленный хард как минимум). Существуют продвинутые ноуты, но они очень редки и гораздо дороже основной массы;
2) "Мегагерц" у современных процессоров даже меньше, чем у древних (например, Intel Core 2 Duo имет в 1,5-2 раза меньшую частоту, чем Pentium 4, однако обгоняет его по производительности). Кроме того, не стоит забывать, что урезанные процессоры типа Celeron, несмотря на свои большие "мегагерцы", совершенно не предназначены для игр;
3) Выбор видеокарты по объему памяти - тот же детский сад из серии "мегагерц побольше". У видюхи важен её процессор (чип), которые всецело определяет её производительность, а в случае нехватки памяти последняя может быть заимствована у оперативки. Стандартом по объему памяти сейчас является 256 мб, на него и стоит рассчитывать, нет смысла переплачивать за большее.
4) Помимо этого важны производитель видюхи и памяти: No-name'овская будет медленнее и потенциально сбойнее.
5) Ну и никак не менее важны упущенные здесь качественные материнка, блок питания и корпус (в котором всё будет охлаждаться).
Никаких претензий.
Но при одинаковых, параметрах ноутбук пока еще стоит дороже.
И настоящие геймеры (и фанаты) не применяют н/буки для игр, тоже понятно почему (удобство, производительность, моддинг).
P.S. Удобство - это не возможность таскать с собой везде, а комфортность игры.
то что я знал о том и сказал я не слепой чтоб не видеть о чём идёт тема:expl:
Братья подводники прошу взглянуть на скриншот.Может у кого тоже такое было, и кто нибудь подскажет как решить эту проблему?
Раньше все было ОК,ставил моды:отражение луны,Радар(АНВАРТа) и многие другие.Очень не хочется делать периустановку.
Советы Гельмута и Анварта из темы(Прикольные скриншоты) учел,пробывал - НЕ ПОМОГЛО Деревья так и висят в воздухе
КРАСОТУ ИГРЫ ПОРТИТ УЖАСНО
2 piak Оказывается у меня тут все еще хлеще : если переводится в 29-ю(которая должна быть в Специи),то отправят в Бордо!!!!! То есть перепутана нумерация флотилий - где какая находится.Где бы это исправить?