???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Re: И снова «КОБРА»....

Это вы все про кобру в 4,08 говорите?
    Вчера поставили на сервере 4,08 и я потестил Н1 против Ф4, Г2 и ки-84.
    результаты были для меня удручающими. Сложилось чувство что у кобры отобрали ее коронные довороты, и доложили кирпичей. Инертность стала просто жуткая. Ф4 из под атаки выходит почти так же резво как зеро. За кишкой и Г2 в выходе из петли не держиться. Я уж теперь и не знаю, что на ней можно делать. Разве что бомберов ловить, или зевнувших бум-зумить.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

=FB=

Re: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Инертность стала просто жуткая. Ф4 из под атаки выходит почти так же резво как зеро. За кишкой и Г2 в выходе из петли не держиться. Я уж теперь и не знаю, что на ней можно делать. Разве что бомберов ловить, или зевнувших бум-зумить.
    Это реально?
    Товарищи коброводы и коброведы)))
    Сегодни пытался на ней что то с г2 изобразить-дохлый номер, начинаем крутить петли, я вроде с небольшим энергетическим преимуществом,стараюсь держать скорость, раз за разом у него огневое решение, ну думаю , ладно ведь когда-нить он начнёт энергию терять от доворотов-ни-хре-на, так и загонял нескоко раз.
    Что скажите тов. коброводы, как рулить на этом крафте сподручнее, мож чо ни так делаю, мож лучше петли косые ближе к вертикали держать? или одно.....венно всё, вираж он и есть вираж?

Ваши права