???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Не понятно, что патчили... Все равно прожекторы посредине полосы, скины самолетов одного звена - от разных авторов и смотрятся плохо. А уж миссия дуэли с летчиком-испытателем ЛИЦ вообще... Патроны бы ему не давали.
    СМ выше:
    Устранено: опечатки в тексте, зависание кампании в процессе её прохождения, уточнены, цели и задачи игроку. Переработана 23 миссия. Внимание она выполняется от лица Василия Мухина. Изменено количество ботов в 3 миссии (добавлена пара 110, а также изменены их маршруты)

Миссия: новое назначение "дуэль с летчиком испытателем ЛИЦ" создана лишь для создания перехода от истории пребывания главного героя в 240 ИАП к его назначению заместителем 176 ГвИАП. В противном случае брифинги получались слишком большими, а они и так не маленькие. Данная миссия полностью вымышленная, и не чего общего ни с брифингом ни с историческими событиями не имеет. В примечаниях к ней это отмечено. Автор вообще не претендовал на полную историческую достоверность, при создании этой кампании. Это также отмечено и ридми и в самом начале кампании. Следующая ВЫМЫШЛЕННАЯ миссия называется: "Сбитые нами мустанги". Так как описания самого боя И.Н. Кожедуба с самолетами Р-51, мне к сожаленью найти не удалось.

Что касается патронов у FW-190, мне лично его сбить удавалось, ИМХО главное не мешкать со взлетом. На самом деле И.Н. Кожедуб описывает учебный бой между BF-109 и ЛА-5, состоявшийся в начале 1943 года и наблюдаемым им с земли на учебном аэродроме Иваново.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 16.02.2007 в 15:00.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права