А тогда как?
Все. Нашел в этой же теме![]()
Вычитал совет от deSada о том, что переносить из вектора в фотошоп нужно через EPS. Попробовал - получается совсем не то что хочется - размеры почему-то не сохраняются. Помогите!!!
Иллюстратор заброшен в виду неудобности. Работаю в Кореле.
Делаю так.
Создал макет 1024*1024 пикселя с попиксельной сеткой и привязкой к сетке. Фоном повесил войд. Рисую, все замечательно.
Пытаюсь перенести все это в фотошоп. Делаю экспорт, инкапсулированный PostScript .EPS? дальше входит диалоговое окно "Экспорт EPS", что я не пытаюсь в нем указать у меня в фотошопе получается примерно как на картинке.
Sexton! Все правильно получатеся. Шоп тебе растеризует твой вектор. открой Получившийся EPS в Илле, загони вектор в буфер, вставь в Шоп как SmartObject (будет показываться как растр, но храниться как вектор). Или как Path - будет показан и храним как вектор.
dis. че-та влез со своей помощью, а на странице суть проблемы отсутствует. Извините, если не в жилу.
PS На вашем месте я бы приложил некоторые усилия к освоению Иллюстратора. Усилия окупаются.
PPS Последнее замечание сделал не как повод к дискуссии, а действительно дал совет. Сам свободно владею Корелом (даже Вентурой), Фрихэндом и Иллем (во всех пакетах могу верстаться-рисовать и проводить допечать). Предпочитаю исключительно Илль.
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
ТО что растеризует это я понимаю, но в кореле я рисую по пикселям, и горизонтальные и вертикальные линии в моем понимании при переносе в шоп должны лечь ровно на пиксели, а они не ложатся
Умельцы! Помогите плиз скин сделать на Ла-5фн! Собсно,нужно только мордашку разрисовать на одном из скинов. Приделать на нос рисунок и дорисовать. Буду премного благодарен!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Еще похоже, что с размером листа косяк. Я бы в первую очередь самые прстые вещи проверил.
В ыменя запутали в конец![]()
Давай зайдем системно
1. Че-та не совпадает размер. => Проверяем размеры везде где только можно. Например простыми квадратами. В смысле рисуем простой объект, смотрим как он экспортится.
2. Поняв, что затык в несовместимости конкретных программных пакетов - подбираем другую комбинацию прграмных пакетов.
3. Если и п.2 не помог - рисуем все прямо в Шопе - инструментарий пригоден.
PS Могу поделиться оф.учебным курсом по ШопуЦС. В частности, вопросы работы с векором средствами Шопа там раскрыты. (это для п.3)
Уважаемый Бомбер!
Если не сложно, выложите пожалуйста бмп или фотошоповский файлик с правильными цветами АМТ. Т.е. файлик с просто "мазками". Нужны все краски для комуфляжа. АМТ-1,4,6, 7,11,12
ROSS_Wespe
открой в папке с фотошопом папку Presets там увидишь папку Color Swatches вот туда и клади
а штоб посмотреть - в фотошопе (запущенном) на панели с примерами цветов стрелочка есть, ее нажми и найди в списке название свотча
надеюсь понятно сказал.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Спасибо большое. Понял.
))
В книжном магазине долго смотрел на толстенную книгу про фотошоп, но пока не купил..затянет ещё))
ROSS_Wespe
Сделайте плиз туториал,как рисовать в короле дров линии и заклепки,и как
экспортировать все это добро в фотошоп,а....грандмастеры,многие
новички будут вам благодарны,в том числе и я![]()