БалинЯ не аудиофил, я меломан. Я слушю музыку а не шумы. И могу иногда полчать удовольствие даже от музыки на центре 3 в одном
![]()
Но - тут не тот случай. Приличные АС, усилители к нас еще возят, а наушники -вообще нет. Да и нужны они мне не столько для музыки, сколько для Ила, ну и послушать чего-нибудь МП3шного пока в Ворде тыцкаю.
Отсюда и требования - недорогие, но по звуку лучше чем косоники кстати, вот эти конкретные косоники за 200 рубликов звучат ненамного хуже чем предложенный филипс, в магазине при покупке щупал 2 филлипса, северокитайские косоники ощутимо прозрачнее и точнее верха, хоть и баса не хватает. Ага, я сам офигел - потому и купил, а то взял бы филипков еще год назадПару раз именно на косонках попадался относительно неплохой звук - вот именно на них. Почему - ХЗ, но забавно. Обсуждали как-то на Винни - парень подтвердил, что ему тое попались косоники с приличным звучанием.
Но - косоник он и в Африке косоник, и надолго его не хватает, потому и подошло время менять. Ну и посукольку доверие к филипсу подорвано, а из остального в магазинах только Сони, а сони я ни в жисть не куплю просто из принципа, то придется заказывать, послушать вариантов нет. Отсюда и интересно узнать мнение людей о ушастиках.
Пока что по отзывам лидирует АКГТк что в понедельни забираю монитор и заказываю уши
![]()

Я не аудиофил, я меломан. Я слушю музыку а не шумы. И могу иногда полчать удовольствие даже от музыки на центре 3 в одном