???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Посоветуйте наушники

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Посоветуйте наушники

Синхайзер я лично посылаю лесом. Сколько себя помню у них все что более-менее приличное стоит от 100 баксов, а вкладыши в уши - отстой и мастдай!

Филлипсы меня, мягко говоря, не впечатлили Мои косоники за 200 рублей примерно так же играет

АКГ - понравились внешне. На них регулятор громкости есть? (Ну пока не сломается хоть попользуюсь )
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Синхайзер я лично посылаю лесом. Сколько себя помню у них все что более-менее приличное стоит от 100 баксов, а вкладыши в уши - отстой и мастдай!
    Ну, не знаю... И за 50-60 доллариев у них есть вполне приличные модели. Вот тут можно ознакомиться с ассортиментом наушников этой марки только одного из питерских магазинов:
    http://shop.key.ru/shop/groups/65/
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    АКГ - понравились внешне. На них регулятор громкости есть? (Ну пока не сломается хоть попользуюсь )
    Нет. А он так нужен? Кстати, АКГ 66, 55 - один фиг, разница только в дизайне. У 66 симпатичная сетка на... амбушурах. Но и цена чуть выше.
    А вообще, бери АКГ 141-е. Они стоят своих денег, поверь.

Ваши права