Отлично! Спасибо!
Сам уже неоднократно задумывался чтобы сесть и написать толковый маппер ибо потратив кучу времени и сил, так и не смог найти удовлетворительный по функционалу готовый маппер для "нефирменных" джоев, который к тому же еще и понимал бы >32 кнопок.
Теперь по существу.
1) Очень надеюсь, что программа будет развиваться. Поэтому будет совсем не лишним завести отдельный топик
2) Как по мне, то следующим шагом стоило бы реализовать возможность (о чем уже написали) назначения клавиш Ctrl, Shift,Alt.
3) Кроме п.2. хотелось бы возможности назначения комбинаций кнопок, например "Ctrl+Shift+F4"
4) Все таки нужен такой параметр как задержка между повторами.
5) Отличной опцией было бы переключение профилей по нажатию кнопки джоя и возвращение на старый профиль при отпускании.
6) Ну и в принципе (понимаю что для этого придется переписывать с нуля весь интерфейс) было бы неплохо иметь возможность программить "макросы", т.е. по нажатию одной кнопы джоя выдавать что нибуть типа "(Нажать А) (пауза 10) (Нажать Б) (пауза 3) С (повтор нажатия 3 раза) (Отпустить Б) (Отпустить А)".
Понимаю что последний пункт сложен для реализации, но овчинка выделки стоит.
Понимаю что многого хочу (и как всегда сразу)но это те фичи, которые я реализовывал бы, если бы сел писать маппер, и ИМХО все они будут востребованы. Это просто идеи, реализовывать их или нет, естественно дело Автора.
Ну и последнее. Очень прошу не забрасывать это начинание. Потребность в хорошем маппере существует, и существует давно. Реализаций (толковых) нет. Поэтому есть все шансы сделать уникальный продукт!
Но даже тот функционал, что реализован сейчас это уже огромный прорыв для многих и многих владельцев МДжоя-16.
Спасибо за отличную работу!!!![]()
![]()