во-первых, я не всегда летаю в одиночку, но смысл в том, что и одному можно насбивать (не всегда настроение для компании, а вот под музыку растянуть удовольсвие - вполне, к тому ж, если на фоке держать скорость и осматриваться постоянно, то догнать ее будет очень сложно, а если и найдется упрямец, то через квадрата три его будут уже ждать охочие до легкого килла)
во-вторых, летаю (сейчас, правда, у меня очередной спад интереса к игре) обычно на г1, раньше, когда времени было больше, еще на wc баловался, так вот, проблем с высотными и там, и там нет; конечно, внизу завсегда больше народу крутится, но я не люблю свалки, мне по нраву найти кого-то зазевавшегося и разобрать его до того момента, как он сообразит "WTF?!" что касаемо болтов и мустангов, то, и правда, там уже лучше парой, но это не значит, что тот же болт сделает фоку на раз-два: когда хожу на тандере, я не вожусь с фоками, которые меня видят и предпринимают что-нибудь логичное, я ищу тех самоуверенных, что голову на 6000 не задирают (таких хватает)
в-третьих, задача истребителя убивать именно штурмов и бомберов, я думаю, стоит в коопе, в которых я не был уже года два, в догфайте же это теряет смысл, но! кто сказал, что б25 ходят низко? как раз-то им привычно под инверсией или выше летать - чем не цель?
в общем, не я диктую условия серверу: коль есть цели на 3000-6000, я буду летать высоко, а вот когда исчезнут... буду переучиваться на мессера опять

Сообщение от [FH]CHEH
 Сообщение от [FH]CHEH