???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

тут на второй странице писал Vistrel

"Не знаю насчет битв против истребителей, но сегодня удалось зайти на кооп, где ФВ-190А-9 должен был перехватить ИЛ-2. Используя бум-зум, удалось замочить 4 ил-2. Мощная пушка, одназначно!"

а как в реальности бывало

вспомнил в городе памятник стоит ,дай думаю поищю инфу

http://aces.boom.ru/all7/pavlov_i.htm

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от basil Посмотреть сообщение
    тут на второй странице писал Vistrel

"Не знаю насчет битв против истребителей, но сегодня удалось зайти на кооп, где ФВ-190А-9 должен был перехватить ИЛ-2. Используя бум-зум, удалось замочить 4 ил-2. Мощная пушка, одназначно!"

а как в реальности бывало

вспомнил в городе памятник стоит ,дай думаю поищю инфу

http://aces.boom.ru/all7/pavlov_i.htm
    Это скорее исключение. Не секрет, что эффективное использование ФВ190 ограничивалось слабой подготовкой (переподготовкой) летчиков. По признаниям наших летчиков, при встрече со штурмовыми фоками было очень несладко. Бывшие пилоты штук воевали гораздо увереннее. А уж у вирпилов есть такие мастера фок, что не боятся им ничего. Издавна в коопах, те кто хорошо владеет фокой, против лавок фн чувствовали себя намного увереннее, чем на мессах. Я сам люблю фоку больше поздних мессеров.
    Ставил как-то в тестах 4х4 лавки с фоками, фоки забивают лавки. Говорит ли это о чем? Незнаю. Просто делюсь мнением.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

FW109 машинка серьезная и всем бы хороша, даже покрутиться иной раз можно, но вот лично мне не нравится лишь одним - обзором вперед. Эти шпалы кокпита закрывают полэкрана и в маневрировании постоянно теряю противника. А раз пропускаешь его действие хоть на пару секунд, то эффективно преследовать и драться не эффективно.
    Поэтому самое правильное для меня лично, это действия на проходах. И за скоростью следить, держать минимально 350.
    Но вот, что интересно, мы тут как то кооп летали, так там наш сквадовец встал с Ла5ф в вираж, запросил понятно помощь, мне удалось секунд через 30 прийти к нему, так он хоть и подпускал лавку в вираже, но все же не настолькоо быстро, чтоб сразу слить.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    FW109 машинка серьезная и всем бы хороша, даже покрутиться иной раз можно, но вот лично мне не нравится лишь одним - обзором вперед. Эти шпалы кокпита закрывают полэкрана и в маневрировании постоянно теряю противника. А раз пропускаешь его действие хоть на пару секунд, то эффективно преследовать и драться не эффективно.
    забинди клавишу на джое для смены обзора ("Прильнуть к прицелу") - проблема уйдет
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Механик

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    забинди клавишу на джое для смены обзора ("Прильнуть к прицелу") - проблема уйдет
    ИМХО лучше на нажатие кнопки "Прильнуть к прицелу", на отпускание "Стандартный обзор".

Ваши права