???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Друзья,будьте добры посоветуйте как поступить. (вопрос по железу)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Друзья,будьте добры посоветуйте как поступить. (вопрос по железу)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Для работы в номинале - не настолько он лучше P4-3000, чтобы бежать в магазин. Хотя бы 6400 надо брать - разница в цене невелика.
    Для разгона - Е4300...
    сорри дружище.....,нет промолчу,приходи в гости и посмотри)))),какая разница,с илом в 4 раза как минимум................,у нас пол сквада на конрое,причем самая слабая мать и камень у меня,разници ни кто так и не обнаружил,между мамами и 6400\6300,а стоит все целиком пересчитав намного дешевле,ведь не поставит же он иной проц на мать как мою?!?!........вобщем началось ...............,есть вариант для ила посоветовать 8 ми ядерник

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А вот тут, да простят меня модераторы, ахтунг полный! Мегаобрезанная мать на устаревшем чипсете, абсолютно непригодная для разгона (тем более - для Core 2 с его высокоскоростной шиной) и изначально тормознутая в сравнении с новыми чипсетами с Core 2 в номинале...
    только форумные разговоры,я читал,но купил как советовали те кто пробовали,все отлично гонится(не гоню,пробовал) и работает....вобщем как всегда,главное вовремя отсеить мнения фанатиков от холодноголовых

вобщем как я и предпологал ,началось .....не хватает еще мега мнения про фиговость раденонов))) и их дров... или не дружбы с илом последних...так же,форумная бадяга...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.02.2007 в 02:58.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права