???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Друзья,будьте добры посоветуйте как поступить. (вопрос по железу)

Зашедший

Question Друзья,будьте добры посоветуйте как поступить. (вопрос по железу)

Всем вирпилам привет!

Я вот тут надумал купить новый комп. Вся проблема в том что я в железе ничего не понимаю.
    Я хотел бы собрать такой комп на котором можно было бы в ИЛа играть без тормозов на максимальном разрешении.

Сейчас у меня
    Пень 3 Ггца
    2 гб рам
    Радеон 9800 про
    Аудиджи 4
    и д е хдд на 111 гб
    Сайтек х-45
    -------------------

Посоветуйте пожалуйста что конкретно приобрести

Спасибо большое
    Чёрный дым из двигла, CTRL+E -нифига
    Я умру виртуальным героем
    Возродившись из пепла взлечу снова я...
    И врага медным тазом накрою

Re: Друзья,будьте добры посоветуйте как поступить. (вопрос по железу)

Я не советую(т к ответов разых будет полно ),я просто говорю ,что это дешево и отлично пашет,фпс мерию полтиниками(бывает и 200 фпс),это моя конфа,пашет зашибись...что поменялось с декабря в продажах не знаю,кроме того ,что подешевела более быстрая память,подкоректировать нужно будет конфу

проц
    Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz

видео-на годик
    NVIDIA GeForce 7900 GS

мать
    Manufacturer ASUSTeK Computer INC.
    Model P5LD2-SE
    Version Rev 1.xx
    память 1 гиг мах шины под эту мать,на 1-й планке!!!!!...т к добовлять придется,но пока,из за ее скорости хватает и гига

а звук у меня как у тебя,ау 4,к стати и предыдущий комп мой был почти как твой
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Уважаемый, а Вы на какую сумму рассчитываете?
    В смысле, сколько готовы заплатить за новый комп?
    С этого надо начинать...
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я не советую(т к ответов разых будет полно ),я просто говорю ,что это дешево и отлично пашет,фпс мерию полтиниками(бывает и 200 фпс)
    Включи шейдеры и сглаживание. Можно еще и анизотропку без оптимизаций

проц
    Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
    Для работы в номинале - не настолько он лучше P4-3000, чтобы бежать в магазин. Хотя бы 6400 надо брать - разница в цене невелика.
    Для разгона - Е4300.

видео-на годик
    NVIDIA GeForce 7900 GS
    Согласен.

мать
    Manufacturer ASUSTeK Computer INC.
    Model P5LD2-SE
    Version Rev 1.xx
    А вот тут, да простят меня модераторы, ахтунг полный! Мегаобрезанная мать на устаревшем чипсете, абсолютно непригодная для разгона (тем более - для Core 2 с его высокоскоростной шиной) и изначально тормознутая в сравнении с новыми чипсетами с Core 2 в номинале.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от КОТострофа Посмотреть сообщение
    Всем вирпилам привет!

Я вот тут надумал купить новый комп. Вся проблема в том что я в железе ничего не понимаю.
    Я хотел бы собрать такой комп на котором можно было бы в ИЛа играть без тормозов на максимальном разрешении.

Сейчас у меня
    Пень 3 Ггца
    2 гб рам
    Радеон 9800 про
    Аудиджи 4
    и д е хдд на 111 гб
    Сайтек х-45
    -------------------

Спасибо большое

Была недавно у меня возможность сделать себе мега апгрейд. Тут неожиданно подвернулась видяха X1950PRO/512/256bit на AGP, конфиг как у тебя, глобальный апгрейд передумал делать
    Ну если конечно ты не фанат сли и прочих мега наворотов. Зачем платить больше?
    I/JG53 "PiKaS"

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Была недавно у меня возможность сделать себе мега апгрейд. Тут неожиданно подвернулась видяха X1950PRO/512/256bit на AGP, конфиг как у тебя, глобальный апгрейд передумал делать
    Ну если конечно ты не фанат сли и прочих мега наворотов. Зачем платить больше?
    Поддерживаю оратора. Купи видео помощней, например, вышеназванное и жди Боба, а тогда уже и обновишься. На сегодняшний день, имхо, с такой конфигурацией еще можно жить очень даже.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

оперативка стала дешеветь заметно, стОит взять 2 планки ДДР2 - 800 по гектару (под БоБ уже). Через 2-3 месяца в продаже появятся относительно дешевые видеокарты типа 8600gt или УЖЕ появляется в продаже 8800GTS с набортной памятью в 320 мегов, но цена пока не "понятна".

До лета погожу.. может получиться очень даже "вкусный" конфиг баксов под 1000 ценой с "заделом" под БоБ. Илу и 7600гт хватит... пора ему уже в края "вечной охоты"
    uncle Feld

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Для работы в номинале - не настолько он лучше P4-3000, чтобы бежать в магазин. Хотя бы 6400 надо брать - разница в цене невелика.
    Для разгона - Е4300...
    сорри дружище.....,нет промолчу,приходи в гости и посмотри)))),какая разница,с илом в 4 раза как минимум................,у нас пол сквада на конрое,причем самая слабая мать и камень у меня,разници ни кто так и не обнаружил,между мамами и 6400\6300,а стоит все целиком пересчитав намного дешевле,ведь не поставит же он иной проц на мать как мою?!?!........вобщем началось ...............,есть вариант для ила посоветовать 8 ми ядерник

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А вот тут, да простят меня модераторы, ахтунг полный! Мегаобрезанная мать на устаревшем чипсете, абсолютно непригодная для разгона (тем более - для Core 2 с его высокоскоростной шиной) и изначально тормознутая в сравнении с новыми чипсетами с Core 2 в номинале...
    только форумные разговоры,я читал,но купил как советовали те кто пробовали,все отлично гонится(не гоню,пробовал) и работает....вобщем как всегда,главное вовремя отсеить мнения фанатиков от холодноголовых

вобщем как я и предпологал ,началось .....не хватает еще мега мнения про фиговость раденонов))) и их дров... или не дружбы с илом последних...так же,форумная бадяга...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.02.2007 в 02:58.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Хочется добавить к выше сказанному мной.
    Нужно еще апгрейд БП сделать, видяха берет на себя два молекса по питалову два молекса для AGP видяхи это какой то нонсенс
    Как говорится респект тем кто делает из хлама конфеткуБП кстати брал марки Hiper Power 530W .стоит в районе 70 уев. свои деньги оправдывает
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    оперативка стала дешеветь заметно, стОит взять 2 планки ДДР2 - 800 по гектару (под БоБ уже). Через 2-3 месяца в продаже появятся относительно дешевые видеокарты типа 8600gt или УЖЕ появляется в продаже 8800GTS с набортной памятью в 320 мегов, но цена пока не "понятна".
    да,но т к она еще дешевеет,а гига быстрой пам. хватает(с натягом правда) как вариант гиг позже купить,просто вариант
    До лета погожу.. может получиться очень даже "вкусный" конфиг баксов под 1000 ценой с "заделом" под БоБ.
    1000,без звука, видюхи(если была пси),харда и опт накопителя,так же блок не нужен,канрое не требует много питания....выдет не 1000 ,а заметно меньше
    [/QUOTE]

Илу и 7600гт хватит... пора ему уже в края "вечной охоты"

оп-ля-яяя!!! А вот и претендентик из видеокарт УЖЕ в продаже -

http://www.meijin.ru/servlet/page?_s...meijinlabel=4e

ps ой, прямо "гондурас зачесался"!!! Неделю назад из Ф-Центра б\п привезли Hiper 580 ватт в коробочке такой симпатичной, чего пылится...
    uncle Feld

немужик

Человек написал что хочет в максимальном разрешении без тормозов, но не написал с каким качеством при этом. А это есть две очень большие разницы. Максимальное разрешение и максимальное разрешение в хорошем качестве.
    =HD=Golem

оп-ля-яяя!!! А вот и претендентик из видеокарт УЖЕ в продаже -

http://www.meijin.ru/servlet/page?_s...meijinlabel=4e

ps ой, прямо "гондурас зачесался"!!! Неделю назад из Ф-Центра б\п привезли Hiper 580 ватт в коробочке такой симпатичной, чего пылится...
    Насквозь светится дизайн оригинальный, хорошо охлаждается, и хорошо в него тараканы могут залезть сквозь эти дырки мелкие
    I/JG53 "PiKaS"

"гондурас" успокоился На iXBT появились посты о проблеммах с дровами (ОпенГлид глючит) годить надо... пусть вылизывают дрова:expl:
    uncle Feld

Всем вирпилам привет!
    Связка очень простая, так скажем без тормозов:
    1. Мать на 965-м чипсете, под Intel(R) Core(TM)2 CPU + память (всё зависит от Ваших желаний)
    2. Видео NVIDIA GeForce не нихже 7хххх

P.S. Примерно в этом ключе.:old:
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Всем вирпилам привет!

Сейчас у меня
    Пень 3 Ггца
    2 гб рам
    Радеон 9800 про
    Аудиджи 4
    и д е хдд на 111 гб
    Сайтек х-45
    -------------------

Спасибо большое
    Сколько денег?На максимальном разрешении-это на каком?Если 2560 на 1600-то видеокарты однозначно 8800ххх и две А если 1280 на 1024 и т.п.-тогда уже можно советовать.
    И ещё вопрос:разгонять будешь?Если да-то процессор-дешёвый кор 2,а материнскую плату подороже.А если нет-не вздумай экономить на процессоре-из-за него все тормоза и бывают.(по опыту).
    Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.

Ваши права