По порядку.
Я же писал - до 15..20 м/сСколько м/сек можно получить вертикальную?
B-ряд (вторая линия строп, если считать спереди) вибирается до упора. Купол складывается вдоль хорды (т.е. передняя и задняя кромки уходят вверх, середина - вниз). Полученная конфигурация мало чем отличается от купола парашюта при частичном отказе.А каким образом, можете объяснить популярно?
Вариант второй - частичный фронтальный подворот, он же "бабочка". Выбираются по 2-3 передних стропы с каждой стороны. Купол складывается вдоль осевого сечения (носовая часть заваливается вниз, законцовки болтаются сверху).
Вариант третий - полый срыв. Клеванты наматываются на руки, пока они (руки) не уйдут вверх до упора. После чего руки опускаются вниз и крепко вцепляются в сидушку. Купол выходит на закритические углы, срывается и складывается по всем осям сразу. Наиболее эффективный способ, но и наиболее опасный (из этого режима он может просто не выйти).
Есть еще куртая спираль (серией винговеров купол загоняется в спираль с креном более 90 градусов), но в турбулентности оно вряд ли применимо.
Читаем внимательно - 10 тысяч за 10 минут. В среднем 16 м/c, а в отдельные моменты, наверняка, раза в 2..3 больше. Да она там просто за жизнь боролась, а не не прибор смотрела. И отрубилась, возможно, не от холода или гипоксии, а банально по перепаду давления. Мне другое интересно - как купол все это выдержал.У неё же был высотомер и вариометр, если уж чемпионка мира визуально не способна определить: снижается она или набирает высоту, тем более - на много км больше расчётной??
Ни на одном из известных мне куполов ничего подобного нет. Хотя согласен - в отдельных случаях это могло бы помочь. Но есть еще два момента:Там предусмотрена быстрая отцепка повесной системы, типа той, что есть на спортивных парашютах, или нет?
1. Это усложнение конструкции и уменьшение надежности. Не факт, что эти замки не убьют больше народа, чем спасут.
2. Парапланеристы, как правило, не имеют навыков свободного падения. Вообще.