???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Впечатления от "Второй Мировой" в СМИ

jana, если не ошибаюсь девушка с формов Лесты и 1С
    Не только отуда, но Вы правы, скорее всего. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?
    Далее
    1. Eric Young's Squad Leader
    Не поняла - СквадЛидер стал 3д? ЕМНИП, там изометрия.
    Panzer Command Operation Winter Storm
    - О! Это да... что есть, то есть... Правда, что-то подозрительно похожая на СМ игра, Вам не кажется? (по геймплею)
    Вообще-то, я, конечно, сама виновата, не совсем корректно задала вопрос... Следовало спросить о 3д-реалтайм-варгемах... и не упоминать СМ.
    А вот такие парни как Макаур и Иван-дурак на форуме 1С серьезно
    - а вот это мне совсем непонятно - на основании личных мнений двух человек вы делаете выводы... интересно какие... что на 1с форуме собрались люди не игравшие в СС или не являющиеся его фанатами?

Забанен

Цитата Сообщение от jana Посмотреть сообщение
    Не только отуда, но Вы правы, скорее всего. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?
    нет

Не поняла - СквадЛидер стал 3д? ЕМНИП, там изометрия.
    Я понял о чем Вы. Это вы путаете с другой игрой. Мне просто день сейчас ссылку искать на сайт, В общих чертах, эта попытка Close Combat 3D. Eric Young, если не ошибаюсь разработчик первых СС. Попытка не сильно зачетная, так себе. Кстати, реал-тайм.

- О! Это да... что есть, то есть... Правда, что-то подозрительно похожая на СМ игра, Вам не кажется? (по геймплею)
    Вообще-то, я, конечно, сама виновата, не совсем корректно задала вопрос... Следовало спросить о 3д-реалтайм-варгемах... и не упоминать СМ.
    Я же предупреждал... луж кругом навалом.

Сама игра напоминает СM только тем что про WWII и пошаговая.

Вообще в порядке оффтопа. Чем больше играю в тактические варгеймы тем больше ощущение что что-то реалистчиное может быть только в пошаговом варианте, на реал-тайме просто многого не сделаешь, надо много передавать на АИ, а он не деален, да и геймплей меняется сильно, становиться рамочкообразным

- а вот это мне совсем непонятно - на основании личных мнений двух человек вы делаете выводы... интересно какие... что на 1с форуме собрались люди не игравшие в СС или не являющиеся его фанатами?
    jana, я конечно так не считаю, я сам просидел на форуме 1С 4 года, и прекрасно знаю что ряд людей в крусе о СС и CM и многом другом, просто сейчас в активных пейсателях на форуме остались только маленькая кучка фанатов (человек 5) с подобными оценками игр и Hemul (которого уважаю). Почему? Ну ответ то Вы сами наверное знаете? Как людей банили за вопросы и претензии при релизе?

Зашедший

2 Lvsh
    Нда... уели... Не знаю, не знаю... мне лично Panzer Command Operation Winter Storm очень сильно напомнил СМ. Ни то, ни другое как-то не понравилось, не поняла, правда, почему... Но, это, конечно, ИМХО.
    О СквадЛидере (Вами упомянутом), если найдете - киньте ссылку - очень интересно.
    Как финал - лично мне риалтайм больше по душе, чем пошаговость. И, все-таки, считаю его более "реалистичным" (насколько этот термин вообще применим к компьютерной игре). Хотя, среди пошаговых игр тоже есть такие, которые реалтайм испортит.

2 Hemul
    но как не крути это 3D варгейм
    Хм... Нда... действительно... как не крути, а варгейм...

2 Hemul Хм... Нда... действительно... как не крути, а варгейм...[/QUOTE]
    Извините, но как не крути ВМ пока еще не варгейм.. Ибо управляешь там не подразделениями, а набором юнитов, весьма отдаленно похожими на отделения.. Взводов, батарей и уж тем более рот нет вообще. Да и еще много чего.
    Про то что СМ не в кассу.. MaKoUr не смешите людей которые в него действительно играли. Вы в него или не играли вообще, ну или пару миссий в лучшем случае.

Ваши права