Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
Экий ты наивный... ты что думаешь, ВЫСОКО только в коопах летают?
На нежнолюбимом мной сервере Foreman всё что ниже 5000 - потенциальный покойник, или как минимум кандидат в покойники. Наши красные взлетают с баз в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону от филдов и это при наличии здоровенных карт. Относительно спокойно можно себя чувствовать ближе к границе инверсии, во всяком случае повышается шанс ПЕРВЫМ заметить противника. Летают поодиночке только "дикие" пилоты, незнакомые с тамошними порядками. Просто сервер в "глазе" увидели и зашли полетать... Остальные стараются летать парами, а лучше - группами. Так для здоровья полезней

ps да вот тебе свежайший примерчик -
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....31&postcount=1

это СТАНДАРТНЫЕ высоты для сервера Фореман.
Да я собственно не наивный. Просто на догфайт обычно захожу именно пострелять (тут естесственно от цели полета все зависит в каждом конкетном случае), то есть потренироваться в маневрировании и стрельбе. Особых задач для себя не ставлю, по этому искать одного кона за 2 часа, вдруг забравшегося на достойную высоту себе позволить не могу. Летаю на 5К не выше, а обычно и на 3-3.5К. ДО инверсии дело доходит только в погоне за особо продвинутыми, но случается это не часто. Хотя конечно согласен, что в случае если "средние "высоты для сервера превышают 5К, то я однозначно заберусь выше, в кнце концов я не самоубийца и имею постоянное желание вернуться на базу, даже на таких мясных серверах как Алекс.